Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

Madam 26-11-2008 17:56

Цитата:

Сообщение от ToryG (Сообщение 18533980)
Тут есть те, у кого была ЗБ :(. Вообще, конечно, если все ОК и проблем в прошлом не было, то можно не сдавать. но я сейчас жалею, что гормоны заранее не сдавала. Может быть ЗБ можно было избежать....:005:

Может и можно было избежать...как говорится - знал бы, где упадешь - соломки бы постелил! Но история не терпит частиц "если и бы"!
И даже ежели просто так - список из кучи анализов - перебор. Это мое мнение и не кидайте в меня камнями.

Madam 26-11-2008 17:58

Все, девчонки! Ушла в гости к пельмешке! Буду токо завтра! Много не пишите!

Лучше я на вас почихаю напоследок!!!!!

АПЧХИ!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!

jene4ka 26-11-2008 18:13

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 18534217)
Может и можно было избежать...как говорится - знал бы, где упадешь - соломки бы постелил! Но история не терпит частиц "если и бы"!
И даже ежели просто так - список из кучи анализов - перебор. Это мое мнение и не кидайте в меня камнями.

+1. Вот именно, что всего не предусмотреть, к сожалению. Можно все сдать, от всего пролечиться. Но увы это не дает гарантии, что все будет хорошо и безоблачно.
если есть такое желание или необходимость (как у девочек после ЗБ), то естественнонужно все сдавать. А так, думаю это не первоочередные анализы:008:
Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 18534304)

ЛОВЛЮ!!!!!:080::080::080:

ToryG 26-11-2008 18:13

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 18534217)

Боже упаси кидать камни!!! У тебя же все ОК. Значит тебе действительно не надо было сдавать. Да и вообще вряд ли стоит всем подряд все сдавать. Но если у кого-то что-то долго не получается или есть какие-то подозрения, что с гормонами может быть что-то не так, я советую сдать анализы заранее.

Зайка Лю 26-11-2008 18:15

Цитата:

Сообщение от Ила (Сообщение 18511356)
Доброе.... :017:

Вчера я одолела Гифаниматор, теперь я умею делать бабочек с именами и уменьшать их:080::080::080: Только вот незадача..... сделала все дома... а дома ща инета нету, до след.недели... Так что на след.неделе обещаю новую порцию бабочек с именами:love:

Подождешь? или найди себе бабочку и в личке мне отпишись, что б я тебе имя подобрала!

Приветики,я подожду!!! Ой девочки читаю вас постоянно,и настроение поднимаетя. :love: Сходила В Прайм-роуз,сделала УЗИ,начала анализы сдавать,ужас...денег надо столько,что придется часть на след.месяц отложить. А врач посмотрела УЗИ и сразу спросила,делали ли мне на проходимость труб,я сказала,что нет,а она говорит,что зря,что надо. А всем это говорят,или только мне? :( у меня там спаек много очень после воспалений и ляпор 3х штук...а слева сказали,что яичник приспайкован к матке. воть так ((( выговорилась,легче стало. А чихи ваши я все ловлю,ведь все хорошо будет

jene4ka 26-11-2008 18:21

Цитата:

Сообщение от Zaikaly (Сообщение 18535019)
Приветики,я подожду!!! Ой девочки читаю вас постоянно,и настроение поднимаетя. :love: Сходила В Прайм-роуз,сделала УЗИ,начала анализы сдавать,ужас...денег надо столько,что придется часть на след.месяц отложить. А врач посмотрела УЗИ и сразу спросила,делали ли мне на проходимость труб,я сказала,что нет,а она говорит,что зря,что надо. А всем это говорят,или только мне? :( у меня там спаек много очень после воспалений и ляпор 3х штук...а слева сказали,что яичник приспайкован к матке. воть так ((( выговорилась,легче стало. А чихи ваши я все ловлю,ведь все хорошо будет

Привет! По поводу проходимости труб - прочто так делать точно не надо ,т.к. это на самом деле не очень-то безопасно для организма. Вы сколько активничаете? или только готовитесь?
Хотя с другой стороны, если имеют место быть спайки ..... может и стоит врачу довериться....

brunetka 26-11-2008 18:34

Всем привет! Только зашла а тут уже чихают ...конечно же я ловлю
Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 18534304)

Зайка Лю 26-11-2008 18:36

Цитата:

Сообщение от jene4ka (Сообщение 18535276)
Привет! По поводу проходимости труб - прочто так делать точно не надо ,т.к. это на самом деле не очень-то безопасно для организма. Вы сколько активничаете? или только готовитесь?
Хотя с другой стороны, если имеют место быть спайки ..... может и стоит врачу довериться....

Спайки у меня давно уже :( Активничаем мы активно :)) 2-3 месяца,так около 5 месяцев,а вот на анализы и все такое я только сейчас собралась сходить,БТ стала измерять и все такое только в этом месяце. А как эта проходимость проверяется? Ничего-то я не знаю.:(

brunetka 26-11-2008 18:38

Какие у вас новости? чего обсуждали сегодня...прочитать за весь день не смогу просто осилить ...

jene4ka 26-11-2008 18:46

Цитата:

Сообщение от Zaikaly (Сообщение 18535939)
Спайки у меня давно уже :( Активничаем мы активно :)) 2-3 месяца,так около 5 месяцев,а вот на анализы и все такое я только сейчас собралась сходить,БТ стала измерять и все такое только в этом месяце. А как эта проходимость проверяется? Ничего-то я не знаю.:(

думаю, лучше почитать об этом:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=779983
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=510736

Часовой пояс GMT +3, время: 11:11.