![]() |
|
девочки, а почему сейчас многие отказываются от прививок? я что-то не в курсе...:008:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно, от БЦЖ откажусь, сделаю ее в 2 месяца. А гепатит, вообще, раньше 3-5 лет не планирую делать. Вот так. А, ну я еще от коклюша прививать не буду, ну его, этот коклюш. |
Цитата:
У каждого сейчас на этот счёт своё мнение.... Лично я и первому и второму делаю все прививки, главное чтобы на момент привития ребёнок был здоров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
а мне везет, как утопленнику.:010: седня встала с герпесом под носом! кинулась сразу в поликлинику на техноложке делать лазер, чтобы не разрастался. просидела 20 мин у кабинета, а потом оказалось, что именно по понедельникам у них кабинет только после обеда работает!!!! пришлось потом ещё раз ехать. медсестра хорошая попалась. не отправила меня в кассу, взяла на руки на 100 рэ меньше, чем по прайсу. завтра ещё раз пойду. позвонила своему врачу. говорит: хочу тебя видеть. не гарантирую, что родим, но посмотреть надо. я с ужасом в голосе: не надо рожать,мне и так пока нормально. она: а, ну раз у тебя ещё и герпес, то дня 3 походить надо... блииин удачно это он выскочил, а то бы завтра меня разродили, по-моему. а ещё я сделала химчистку дивана.. из планов осталось сшить слинг-шарф, одеяло, чтобы на пол стелить детю ну и так, по мелочи - простынка 1 не сшита ещё, кафель не почищен, и т.д.... так что завтра еду к 10 в РД, девочки! если что, буду смсить, но не думаю, что рожу.:008: Цитата:
у меня пока тоже никаких предвестников. сижу-жду. завтра 39 по УЗИ, в четверг по мес. Цитата:
Цитата:
прививку эту можно и потом сделать. а БЦЖ в роддоме педиатры все-таки советуют делать. она вводится в кожу (живая вакцина), а неживая в мышцу. у нас живые делают в день выписки. там, в плечике образуется гнойничок, а потом заживает и усе. с тубиком в Питере не очень, поэтому советуют делать, если деть здоров и хорошо кушает. если есть сомнения, то в течении месяца после рождения можно её в любой момент сделать в поликлинике без всяких заявлений и т.п. примерно так...:019: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |
|