Цитата:
Сообщение от tykatusha
(Сообщение 20706720)
они обычно и берут поэтому определенное кол-во рожениц, тем более ты будешь к нему приезжать и он будет тебя смотреть, да даже если так и получится, что ты с кем то одновременно у него будешь рожать, не переживай он и с тобой и с другой девочкой справится;)
|
Да, но могут другому врачу перекинуть - про это несколько раз читала на ЛВ.
Или скажем у второй роженицы будет ситуация хуже чем у меня - я не получу должного внимания :(
Хотя такое может и с непопулярным врачом случиться:073:
Цитата:
Сообщение от *Белка*
(Сообщение 20706736)
Уфф, отлегло:)
А вы палату тоже бронировали?
И еще, я не поняла, если проблеиы какие-то, то надо к менеджеру по персоналу и он поможет с врачом договориться? Или как?:008: Мне ничего не сказали, только звонить, если что, но именно менеджеру, которая нас записывала.
|
Да, полный пакет, роды+палата, но это не конкретная палата, а как я поняла - какая будет.
Менеджер, которая сидела в кабинете МиД так и сказала - звонить ей, с врачами разберемся :). Телефон дала тот же что на сайте.
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
(Сообщение 20707676)
Девочки, возможно глупый вопрос...
Если у одного из родителей ребенок умер в младенчестве от СВДС, то нет вероятности, что со след. ребенком может произойти то же самое?
В то смысле, что это не зависит ни от чего?
|
По-моему, это вообще малоизученная область :(
Цитата:
Сообщение от landla
(Сообщение 20707841)
Теперь думаю, как рожать, может и правда к знакомым в Отта податься, благо их много.
|
если есть знакомые - по-моему это оч неплохой вариант!
|