Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

Lapysa 14-07-2008 08:19

Девчонки, такой вопрос...кто пользуется слингом? Что это такое? на сколько удобно, что дает? Где и какой лучше покупать? :009:

о перевернув странички назад...нашла кучу инфы..на изучение ..спасибо:flower:

Lapysa 14-07-2008 08:34

Цитата:

Сообщение от Спросоня (Сообщение 14358769)
девочки ну как заставить дите соску брать? 5 видов и ни одну не берет...титю не везде дать можно да и вообще у всех с сосками а моя не хочет..до истерик доходит...:wife:

и у меня тоже самое......:(

Юкла 14-07-2008 09:31

я опробовала ССК и СШ.

СШ - очень удобно для спины. но очень жарко для ребенка и мамы + не шибко удобно в положение "лягухи" на животе - ребенку хочется потянуться и тд.
ССК - удобно для реебнка - и тянись себе. и ногу подожми. и вообще. :)) но тяжко для маминой спины\руки\плеча. не "смертельно", но тяжеловато бывает. трудно затягивать ткань "в кольца".

все-таки я остаюсь при своем мнении, что летом лучше ССК - не так жарко и нет повальной потнички у ребенка. + ССК положение "колыбелька" можно принять сразу, а в СШ надо помучаться.

Юкла 14-07-2008 09:34

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14358146)
Девочки, подскажите кроме радикала сайт для уменьшения фоток?

я пользуюсь http://keep4u.ru/

Натали К. 14-07-2008 10:04

Цитата:

Сообщение от Юкла (Сообщение 14361837)
я пользуюсь http://keep4u.ru/

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!:flower::support::support:

Ksushkin2008 14-07-2008 10:05

Доброе утро, девочки!
Какая чудесная сегодня погода, ура пойдем гулять.

Цитата:

Сообщение от oxsigel (Сообщение 14360000)
Девчёнки,я не пойму зачем вы соски даёте?
Потом прийдётся зубки выравнивать,дороже обойдётся!!!!
Да и отучать от неё тоже........:010:

Мой педиатр советовалась с несколькими стоматологами. На прикус соска не влияет никак. Мне мама тоже много соску давала - у меня зубы ровные, прикус хороший, ничего никогда не надо было исправлять.

Качуля 14-07-2008 10:27

Ну Вы опять понаписали!!! Девченки, Вы когда-нибудь спите???
Я заметила за своей крошечкой, что во сколько мы легли вечером, во столько мы и встаем утром!!!
Пошла читать...

Качуля 14-07-2008 10:30

Цитата:

Сообщение от nakiss (Сообщение 14358035)
...
красиво, но мне кажется ребенка лежит неправильно маленько - она должна на боку лежать - всем телом к тебе, а не только голову поворачивать, я читала - так нехорошо...:ded:

А чем плохо то??? Я и на боку кормлю и так!!! Воздуха заглатывает очень мало, даже не всегда выходит. Срыгивает только 1-2 раза за сутки , и то меньше столовой ложки!

Рожденная Светом 14-07-2008 10:35

Цитата:

наше поколение был чуть не в принудительном порядке с сосками - надо и все. и что, не такие уж мы и кривозубые все...

кстати про выравнивание... не такое уж это безобидное дело, там на кости головы нагрузка, и далее - по мнению остеопатов далеко не каждую кривизну нужно и можно выравнивать.

Цитата:

Сообщение от Imago-ksm (Сообщение 14360062)
что-то я не видела ни одного ребенка, который бы пошел в школу и сосал соску, например.
.

ну если пятилетние дети с сосками не в счет - то не сложно наверное...
есть определенные сложности. НО!!! если ребенку будет не хватать сосания, в ход пойдут пальчики, все ручки - а это сложнее во многие разы. и просто неразрешать брать руки в рот - не вариант. потому что есть периоды такие, когда мозг развивается через ротовые ощущения. и запрещать брать в рот руки, а так же многое, что в руках есть - ну низя. а где та грань - развитие и успокаивание???
последствия просто недавания сосать пальцы - сосать будет одеяло, ворот, ручку и т.д.... это нам рассказывала детско-семейный психолог на курсах.

Цитата:

Сообщение от Юкла (Сообщение 14361809)
я опробовала ССК и СШ.

СШ - очень удобно для спины. но очень жарко для ребенка и мамы + не шибко удобно в положение "лягухи" на животе - ребенку хочется потянуться и тд.
ССК - удобно для реебнка - и тянись себе. и ногу подожми. и вообще. :)) но тяжко для маминой спины\руки\плеча. не "смертельно", но тяжеловато бывает. трудно затягивать ткань "в кольца".

все-таки я остаюсь при своем мнении, что летом лучше ССК - не так жарко и нет повальной потнички у ребенка. + ССК положение "колыбелька" можно принять сразу, а в СШ надо помучаться.

ну вобщем то да, ССК я не пробовала. СШ - да, жарковато бывает. но в позе лягушки нам вообще нравится скперски, большего и не надо...
в колыбельке в СШ только покушать.

МЭМ 14-07-2008 10:36

Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 14360840)
А я буду на одну фотографию "опаздывать" :)

П.С. у меня не ребенок ,а настоящая хмурятина :)

Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас тоже все время такая же серьезная!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно, когда купаем:)

Качуля 14-07-2008 10:40

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14359420)
ну и где кормительные фоты?????????????????
Видела тока двух, не дорабатываете девушки)

А вот тем, кто вывесил -от нас респект и уважуха.:0076::0070::0077:

Ну я отчиталась!!! А твои то хде фотки???
Вот еще одну могу выложить, доча вчера зафоткала!!!

oxsigel 14-07-2008 10:43

Всем доброе утро!!!!
Вот выставила фотки в контакте,на 2-й странице"Наша Сабинка-Малинка"!!!!

МЭМ 14-07-2008 10:44

Наконец-то добралась до ЛВ:support:!!!!!! Времени нет вообще:(...
А мы вчера были в Радуге, там в Adams Kids распродажа-скидки 50 и 30%:080::support::)!!!!!!!!!!!! Мы вчера набрали на 5 тысяч и 2 тысячи с копейками скидка получилась!!!!! Такие платьица, костюмчики, кофточки, комплекты, джинсики на малявочек-просто прелесть:love:!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера одели платьице нашей масяне, так дед чуть не заплакал от умиления!!!
Так что посетите этот магазинчик-вам понравится!!!! Распродажа только началась:support:!

Качуля 14-07-2008 10:45

Цитата:

Ну я даю ортодонтическую, типа чтобы прикус не портить!
А вообще то я против этих сосок тоже была! Но когда доча стала пальцы насасывать, было принято решение дать сосу! От неё, на самом деле, гораздо легче отучить, чем от пальцев!!! Потом без сосы поистерит дня два, а пальцы будет сосать до невест. У моей подружки доче 5 лет, до сих пор пальцы суёт когда что то не так!!!

МЭМ 14-07-2008 10:45

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 14362803)
Ну я отчиталась!!! А твои то хде фотки???
Вот еще одну могу выложить, доча вчера зафоткала!!!

Красотки:flower::love:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

oxsigel 14-07-2008 10:46

Ну вы красавицы!!!!!!!!
А подушка, супер-смотрю вам так удобно,и тебе и Сашуле!!!!

МЭМ 14-07-2008 10:47

Девчата, подскажите-сколько малыши молочка за раз выпивают??? Примерно....
А то нам сегодня на свадьбу, свекровь останется с Масяней. Я буквально уйду на 4-5 часов. За это время она поест один-два раза, а я нацедила пока только 40 мл....Сколько они за раз примерно выпивают, кто-нибудь знает?????

nakiss 14-07-2008 10:47

Цитата:

Сообщение от Рожденная Светом (Сообщение 14359326)
а ребя моего одна девушка пожалела - типа ему же там неудобно... а он так сладко спит, к маме прижавшись, если было бы не удобно- ну не был бы он так спокоен)))))))
кстати, поделись тогда ссылочками)))

мне никто не говорил неположительного, у меня все только интересуются осторожно, вчера вот продавщица в ЗМ :) говорит а кто рекомендует? я говорю врачи! он же как на руках лежит... на руках разве не рекомендуют держать? :)

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14359420)
ну и где кормительные фоты?????????????????
Видела тока двух, не дорабатываете девушки)

А вот тем, кто вывесил -от нас респект и уважуха.:0076::0070:

а у меня только кормительные из роддома есть... или сделать парочку? :)

Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 14360840)
А я буду на одну фотографию "опаздывать" :)

П.С. у меня не ребенок ,а настоящая хмурятина :)

он просто очень серьезно относиться к жизни :) :flower:

Цитата:

Сообщение от Lapysa (Сообщение 14361310)
Девчонки, такой вопрос...кто пользуется слингом? Что это такое? на сколько удобно, что дает? Где и какой лучше покупать? :009:
перевернув странички назад...нашла кучу инфы..на изучение ..спасибо:flower:

у меня слинг на кольцах, сейчас сама собираюсь шить, слава богу кольца есть большие... на сайтах действительно много инфы есть http://community.livejournal.com/slingomamy/ например, там тоже много ссылок можно найти

Цитата:

Сообщение от Юкла (Сообщение 14361809)
я опробовала ССК и СШ.

я сейчас юзаю ССК, а потом когда потяжелее будет и сидеть сможет - буду СШ искать и учиться. мне кажется, что для совсем маленького удобнее на колдьцах - он не терпеливый не станет ждать, когда его примотают, он легкий - плечи в ССК не отвалятся, менять чаще! вынуть легко, ежели саботаж :)):flower:

Lapysa 14-07-2008 10:48

Цитата:

Сообщение от Совершенно-Летняя (Сообщение 14362872)
Наконец-то добралась до ЛВ:support:!!!!!! Времени нет вообще:(...
А мы вчера были в Радуге, там в Adams Kids распродажа-скидки 50 и 30%:080::support::)!!!!!!!!!!!! Мы вчера набрали на 5 тысяч и 2 тысячи с копейками скидка получилась!!!!! Такие платьица, костюмчики, кофточки, комплекты, джинсики на малявочек-просто прелесть:love:!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера одели платьице нашей масяне, так дед чуть не заплакал от умиления!!!
Так что посетите этот магазинчик-вам понравится!!!! Распродажа только началась:support:!

адрес в студию:080::080::080:

nakiss 14-07-2008 10:49

Цитата:

Сообщение от Совершенно-Летняя (Сообщение 14362923)
Девчата, подскажите-сколько малыши молочка за раз выпивают??? Примерно....
А то нам сегодня на свадьбу, свекровь останется с Масяней. Я буквально уйду на 4-5 часов. За это время она поест один-два раза, а я нацедила пока только 40 мл....Сколько они за раз примерно выпивают, кто-нибудь знает?????

не знаю как некоторые... не хочу тебя пугать... но у меня выпил стакан... 240 гр. судя по взвешиванию...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:33.