![]() |
Можно подумать я целые дни провожу в Мадриде в одежде от Prada. :)) :))
Вспомнила, у меня духи есть от Prada. |
Цитата:
:)) :)) :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Кому МИлан, кому ПРада... а тут сидишь: ни тебе ПРады, ни тебе МИлана... Зато мне щас новую машинку швейную привезут:020::fifa: И смеситель поставили на кухню... правда, вода еще не идёт - но это мелочи говножизни:)) Я уже привыкла:073: А еще я была в Максидоме и видела Катины лампочки :love::love::love: А еще я придумала рейлинги - угловые, увлеклась слегка :046: А еще... а еще я сегодня сдала книжку готовую. Боссам понравилось:091: Еще хотят:fifa: А еще мне приехал подарок от мужа на 14 февраля... не Прада, зато Гермес:004::)) Кстати, никому не нужна машинка Чайка в тумбе с элетроприводом... аж японским:)) За самоснос с 5 этажа отдам:)) Тумба - массив, между прочим, не какое-то там ДСП:)) |
Лена, а что ты на машинке шьешь? У меня стоит, я к ней уже полгода , наверное не подходила. :)).
Что за Гермес от мужа? Книгу пиши еще, будет и Милан, и Прада.:). |
|
Раз топик о подделках назван "куплю Сады Нила". значит. хорошие духи :)
А я балдю сейчас от этих http://www.molka.ru/i/204.html Стою в магазинчике, книги выбираю (за прилавком сбоку - обувная мастерская, н я не вижу, ни меня не видно). Слышу, мастер другому говорит: "Какие духи у кого-то приятные" :)) :)) |
Цитата:
Просто класс :)) |
Цитата:
Но он умеет лучше. Вообще хорошо рисует ребенок... мне это так удивительно, я то совсем не умею... Тёма тоже. А Пупс в папу :) Но он и пишет тааак - ровненькие-маленькие буковки :010: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |