![]() |
Цитата:
мулю смазываю ... сейчас полетят тапки:046: ... кистью малярной за 15 рублей :065::065::065: И купив силиконовую - не оценила, чесслово. Вот лопаточка силиконовая - мульке даже лучше, чем родной черпачок. А кисть - МАЛЯРНАЯ из строймагазина - на порядок удобней. ИМХО, конечно.. Панчо из шарлотки. Шарлотка у меня всегда стандартная: 3 яйца, 1 ст. сахара 1 ст муки. из него я отнимаю ст.л. с верхом муки - и досыпаю эту же ложку крахмала. яблоки - много! так, чтоб только хватило теста их все связать в одну массу... пеку долго. 65+65. т.к. яблоки много влаги дают и не так быстро пропекаются в мульке. Но Панчо того стОит :) |
Наташа, а где лопатку силиконовую купить?
|
Вот и я вступаю в партию "мультиварочников". Приготовила утром омлет (смесь из двух рецептов на 1-й страничке, т. е. в яйца с молоком и солью добавила немного муки, а сверху - тертый сыр) - супер. Затем поставила с таймером варить гречку, чтобы утречком слопать уже готовую кашку. Получилось!!! А с творожным кексом промахнулась. Вроде все съедобно, но из готового изделия сочилась сладкая водичка. Не было воздушности. Вот и думаю - проблема в твороге или технологии взбивания белков с сахаром? Профи, не подскажете, сколько вы взбиваете белки, и какой творог нужен?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня в медиа-маркте в Радуге большие были по 4444р. Меня не разница в цене смущала а разница в размерах - честно говоря я думала что разница между 4,5 литрами и 2,5 должна быть больше, а они почти одинаковые. |
Простите за темность, но что такое зира для плова и где ее взять?
|
ураааа! заказала мультиварку на ДР (9января) родителям, а они вчера звонят и говорят, в теч. 2-х недель можно вернуть если что (бред, конечно, гарантия куда больше должна быть, если что и через год вернем), поэтому привезут сегодня!!!! жду не дождусь!!!! дома фарш есть (немножко)!!! посоветуйте, что приготовить, чтобы несложно и точно получилось, может запеканку какую????
|
Девочки! а подскажите рецепт ОБЫЧНЫХ МЯСНЫХ КОТЛЕТ.... а то все какие-то навороченные...:))
|
или что ещё можно приготовить из 1 кг фарша?:016:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |