Цитата:
Сообщение от Zible
(Сообщение 15277230)
:001:
Знаешь, у моей девочки-знакомой такая же фигня была. В итоге, папа сумел приучить, а истерики тоже страшные были. Я думаю, что от тебя молоком пахнет, вот она бутылочку и не берет. Пусть папа попробует покормить, а ты, вообще, лучше в другой комнате спрячься.
|
У нас папа вчера и пытался кормить... Вот такие и были результаты...
Цитата:
Сообщение от сУбару
(Сообщение 15278513)
Люди,а что там в закупках хорошего?Кто там тусует?
|
Полазала, ничего интересного не нашла :)) Жду закупки тайского трикотажа - может и впишусь, воот...
Цитата:
Сообщение от Germiona
(Сообщение 15279516)
мы полюбили слона
|
ААААй как здорово... У нас - только на попугая с этого коврика влюбленность...
Цитата:
Сообщение от Losta
(Сообщение 15281285)
Девочки! Всем привет!
Как вам наша обезьянка?
|
Супер-пупер обезьянка... Как банан - аллергии нету?
Цитата:
Сообщение от Terry
(Сообщение 15282911)
Кать, не знаю, как помочь, но читаю всё время в ужасе. Не было бы своей ляльки на руках - уже бы примчалась на помощь. Пусть тебе попадется вменяемый врач и правильные лекарства, ну или хоть Милка соску возьмет что ли. :(
Может, тебе взять с потоком побольше или эту, специальную, которая грудь имитирует?
Поправляйся, пожалуйста.
|
АГА, Я СТАРАЮСЬ ПОПРАВЛЯТЬСЯ И БОДРИТЬСЯ... ;)
А помочь - Лен, тут ничм не поможешь... Самое главное, что и приступ не подгадать... а вот ребенок уже 4-й день не гуляный - вот это фигово... Правда у меня дома открыты окна... Хоть этим себя успокаиваю...
Сегодня уже могу хоть по квартире с Миланкой ходить, а вот купать - пока не рискну..
Так что жизнь - то налаживается...
Да и папа сегодня почти дома, и мама моя подъела на подстраховку... А к завтра - надо совсем оклемываться...
|