![]() |
Девочки, всем скорее поправляться и не болеть! Вот всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
А вообще так здорово! Кто следущий? :073: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Посидели мы очень хорошо! :014::014::014: Особенно мы, которые без деток пришли... :008: После того, как весь народ улепетнул деток укладывать, мы спокойненько посидели, допили ВСЁ шампанское :073:, потриндели в своё удовольствие, короче, было супер-классно. Девочкам огромное спасибо! Очень-очень рада была всех видеть! Особенно огромное спасибо ОЛЕСЕ за организацию! :flower::flower::flower: |
Надя-натан!
Крем у меня, а вот диск с фотками остался у Марии (pepperoni). :( Ничего, мы скоро к дедушке поедем, заберём.;) Когда в гости зайдешь? Или, может, мы к тебе?:016: |
Цитата:
|
Цитата:
Остальные у Кати |
Девочки Привет!
Да уж сколько Пузанчиков у нас.... с одной стороны завидно, я сделала все для второго, а теперь сама же от усталости ничего не хочу. Сегодня были а даче...погода сказка... можно устраивать фотосессию... Я была звездой, собирала яблоки,грохнулась вместе с лестницей, сломала ветку... зато столько яблок собрали! Живая и уставшая пошла спать! ПСЫ Мне было очень приятно воочию увидеться, пообщаться... тперь буду собираться на встречу в ноябре... |
Боже, Инна, какие люди
Как Сонечка выросла! А мама то какая стройняшка. Надеюсь, больше не пропадете так надолго. Сонечка такая красотка, прям глаз не отвести, а кудряшки вообще обожаю. Девочки, спасибо большое!:love: Pepperoni, Егор смотрится отлично:support:, при желании, сможете продолжить в том же духе с успехом!:) InnaI_Suprug давно не виделись! Заходите почаеще! Замечательные фотки, Сонечка очаровашка :)) Юля, я не сразу поняла, что ты, это ты!!:love::)) Ваши прекрасные фотки помогли. Ато я еще думала, а где наша Джульетта, вот как выпала из информационного поля.:) Беременюшкам - поздравления! ЗЫ Разучилась нормально цитировать сообщения, так чтобы не поштучно, а все вместе:( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |