![]() |
Цитата:
|
Присоединюсь, к просьбе:091:, тоже на туалет работаем:001:
|
Цитата:
все таки лимонно-глицериновый от Невской косметики - THE BEST :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя вообщем-то кое что можно было бы и урезать:fifa:. Очень хочу выйти :028:на 5000 в месяц:091:. Но в этом врядли получится:( (много купили в прок) Gs.Cs Тут были идеи с отчетами и табличками - заглохла идея да?:( |
Скачала я себе программку наконец. Правда у нас ситуевина такая, что деньги тратим крупно и раз в месяц. А по мелочи только иногда, поэтому будет учет скорее для таких мелочей, которых пара тысяч может набежать
|
Цитата:
Я в принципе не смогу выйти на 6500 в месяц. Просто не смогу...... Хотя я очень экономный человек. Я вот 8000 за месяц на троих сделала и считаю, что совершила подвиг!:)) |
С февраля начну вести бухгалтерию, у меня на человека в месяц по 5000 уходит, а нас трое и только я работаю ну в смысле Я + 2 взрослых детей но еще не самостоятельных, + коммуналка , телефон, хоз. продукты, корм СОБАКУ (далеко не педигри), какую то одежду детям совсем не детскую, и ведь вечно что то, кому-то надо,вобщем живу от зарплаты до зарплаты, а сейчас лето на носу, еще их в отпуск отправить нужно:010:, а когда же я пойду в отпуск:001:, и ведь мы не едим красною икру , все готовлю сама, полуфабрикаты в холодильнике есть ну так на всякий случай, а вдруг война, а я уставший:ded:. В чем же дело?:009:
|
Цитата:
Может в сладком поприжаться надо будет, может кафе убрать.... у кого что... у кого пиво, у кого сигареты..... я же говорю, мы все разные, поэтому и смотреть надо в каждом конкретном случае. Вон девочки жаловались на траты, а оказалось, что Актимелю есть прекрасная более дешевая замена!:004: |
это Вы про кефир говорите ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |