Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ОСЕНЬ, МОКРАЯ ПОГОДА...АПРЕЛЯТАМ ПО ПОЛГОДА!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=282415)

ღMonikaღ 14-09-2007 14:58

Позвонила по ЗМ, которые по близости, в 2х из них есть чикко поли.вечером поедем купим. Кста, мне на карту деньги поступили:065: Только почему-то 12 тыс, а 8 тыс и 15 тыс я должна получить на почте наличными.Я не понимаю почему так:009:

HeartleSS 14-09-2007 15:10

Цитата:

Сообщение от SWETT@ (Сообщение 6920170)
Оль.. у меня тонюсенькое байковое... и то Арише под ним жарко... так что максимум перенкой байковой прикрываю.. но больше для своего спокойствия..
впрочем у меня и Катя до 2 лет без одеяла спала.. жарко ей все время было.. потела сильно...
но у нас квартира теплая очень...

Светик, ну надо же.. у нас правда квартира холодная.. буду думать (с) :)
Аришка такая щекастенькая, вообще девчонки подрасли очень за лето..)) Катюху так вообще не узнать..))) Барышня :) :flower:

Цитата:

Сообщение от Narni-a (Сообщение 6920236)
У нас одеяло ватное, ребенышу хватает, просыпается тепленькая вся, ммм:love:

Драть волосики - это одна из наших самых любимых развивающих игр:)) На карачках пока одна мама:065: Мама поет, танцует, играет в Ехали-ехали, сороку-ворону и прочие захватывающие эешн-игры:support: А хочет-то мама спать, спать, и еще раз спать:010:

Мой спит под синтепоновым, но все равно лапки верхние холодные.. может и не обращать внимания, если нос теплый?.. :009:

Цитата:

Сообщение от Mobilgirl (Сообщение 6920317)
У нас вообще под синтепоновым спит:008: Которое в комплекте с бельем было:008: У меня одной что ль так? Но у нас квартира эта ну очень холодная! Блин, быстрей бы переезд!

Ну вот и мой под синтепоновым.. стряяяяянно..
А куда переезжаете?*)))

Цитата:

Сообщение от Monika_M (Сообщение 6920541)
Сегодня утром прикол был. Милена поела вчера в 19.00, в 21 начара капризничать, я её уложила спать, думала ещё проснется, но она уснула до утра. В 5 утра я просыпаюсь от странного звука, мне даже страшно стало, подхожу к кровате, смотрю, а Милена лежит поперек и сосет с голодухи пальцы в ползунках-СПЯЩАЯ!!! )))))
Пошла, сделала ей покушать,покормила, ползунки поменяла и дольше спать положила. Но было смешно.вот.

Фига :)) :065:

Juliett 14-09-2007 15:18

Цитата:

Сообщение от pomelita (Сообщение 6918598)
Девчоки, а кто-нибудь может мне ответить, что происходит с моим ребенком:009:

Уже 4 или 5-ую ночь подряд Алиса ужасно плохо спит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Точнее, она просыпается каждые полчаса!!!!!и начинает хныкать:(:(:(
раньше я ее укладывала в 22 и она спала до 9-10 с одним, максимум 2 просыпаниями на кормление. Я забирала ее из кроватки, давала грудь и за секунду ребенок отрубался. не было никаких проблем!!!
Сейчас она постоянно просыпается, долго, долго сосет грудь и не засыпает, капризничает, ворочается....

я прямо не знаю, что думать! Сегодня вся разбитая проснулась....:(:(:(

Цитата:

Сообщение от Angelock (Сообщение 6918776)
Такая же фигня вторую ночь:053:

Аааааааааааа.....................Ромыч тоже по ночам ЗАЖИГАЕТ:015::015::015:Нам уж и с мужем "позажигать"некогда:073: блин:065::065::065:

Цитата:

Сообщение от katenkin (Сообщение 6919679)
Ага, давно уже.
Да, у Мухи. Будем пробовать. Юля соблазнительница.

Я соблазнительница-искусительница!!! Мне муха процент за рекламу выплачивает:065:ШУТКА!!!!!:073: ЗЫ-торта у меня уж нету, закончила искушать:065:

Krasya 14-09-2007 15:23

Всем привет!

Цитата:

Сообщение от SWETT@ (Сообщение 6900710)
такс.. девоньки.. наверно я к вам вернулась :))
так что встречайте...

:flower::flower::flower: Привет, дорогая!!! Аришка очень славная кругляшка!!! Как Катя? Заговорила?

Цитата:

Сообщение от HeartleSS (Сообщение 6906255)
Девочки, а где Аня-Фиалка?.. В отпуск свалили чтоль? На Украину, да?

Уже сказали, но я все-таки добавлю. Аня написала, что Саша там еще хуже себя ведет, потому что жарко. Такие дела.

Цитата:

Сообщение от Наталюська (Сообщение 6909443)
Крася @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И там ( в шее) что-то так хрустнуло!!!!!!! :001:
Представьте моё состояние!!!

Спасибо за кулаки!

Вот я так же переживала, когда наша массажистка пятку Клима к затылку прилаживала, в спине такой хруст стоял, что у меня мурашки были! Было ощущение, что это не ребенок, а кукла без кости. Просто складывала его пополам - кошмар. чего-то больше не хочу такого...даже при всей полезности.

Цитата:

Сообщение от Mobilgirl (Сообщение 6910766)
А вместо пальца пытались мы тут с моей маман сушку ей запихнуть - килограмм извели - ну не желает маляффка ее есть - сунет в рот на секунду и на пол вышвыривает :))

Вы бы с сушками поосторожнее, рано еще. Может кусок отщипнуться (отслюнявиться) и "пиши "пропало". Глотать малыш такое еще не умеет, зубов, даже двух нет. Не стоит так эксперементировать, на мой скромный взгляд.

Цитата:

Сообщение от katenkin (Сообщение 6914443)
Я уже о трусиках думаю:)

Катя! :008:Что такое! :073:Звучит очень двусмысленно!!!:046::065::046::065::046:

Странно... я столько процитировать хотела, а осталась только половина... Теперь ничегошеньки не помню..

Ланушка 14-09-2007 15:23

Цитата:

Сообщение от pomelita (Сообщение 6918598)
Девчоки, а кто-нибудь может мне ответить, что происходит с моим ребенком:009:
Сейчас она постоянно просыпается, долго, долго сосет грудь и не засыпает, капризничает, ворочается....
я прямо не знаю, что думать! Сегодня вся разбитая проснулась....:(:(:(

это могут быть зубы или холодно... я Катю сегодня к нам забрала.. ибо даже сама замерзла...

Цитата:

Сообщение от Mobilgirl (Сообщение 6919425)
а трусики это как? Это типа застегивать не надо? Тогда ХОЧУ! А то сегодня на этого осьминога полчаса памперс напяливала!:010:

трусики наверное еще не всем по размеру.. они с 4ки кажется начинаются :)

Цитата:

Сообщение от Monika_M (Сообщение 6920663)
Позвонила по ЗМ, которые по близости, в 2х из них есть чикко поли.вечером поедем купим. Кста, мне на карту деньги поступили:065: Только почему-то 12 тыс, а 8 тыс и 15 тыс я должна получить на почте наличными.Я не понимаю почему так:009:

потому что на карту идут только ГОРОДСКИЕ(региональные) пособия
а остальное - ФЕДЕРАЛЬНЫЕ - наличными дают - на работе или на почте/собесе для неработающих.

Juliett 14-09-2007 15:24

Ира, кощща,давай мыло, пришлю фотки. НО НЕ СРАЗУУУ!!!!! А ты мне ваши!!!!

Juliett 14-09-2007 15:25

Ирка, ЭТО ПРО НАШУ ПАРОЧКУ СЛАДКУЮ, ЗЫРЬ!!!! http://fishki.net/comment.php?id=25890 Тоже могли бы там поучавствовать:)

Juliett 14-09-2007 15:30

Слушай, Ир,пробовала щас отправить тебе фотки,НО они блин тяжжелые, у меня нет стока времени ждать. Давай лучше,когда мы печатать их будем,то на вас тоже напечатаем. А вы нам, те которые в вашем фотике?:)

Krasya 14-09-2007 15:34

О! Оля, поздравляю с ползаньем!
Хочу сказать, что все больше удивляюсь. Все детки такие разные, хотя умения должны быть у всех одинаковые. Вот я поглядела на нашего друга Матвейку и поняла, что кто-то уже по коридорам шастает, а кто-то еще о зубах не думает и т.д. Надеюсь, моя мысль понятна? :)) Короче, успокоилась я немножко. Все у нас будет, только в свое время.

Белочка, спасибо за беспокойство! Мне очень приятно было :)) Настюшке поцалуй!

И вот еще что... Девочки, милые, умоляю, только не обижайтесь!!! Но я вас очень очень прошу!!!! Не надо так много не по делу писать!!! Я про договоры о личный встречах и прочем флуде, не относящемуся к нашей теме хотя бы косвенно! Просто очень тяжело читать несоклько страниц, состоящих из разговора он-лайн. Все-таки это не формат чата, а форум, где есть время подумать, почитать и т.д. А главное, личка и телефоны существуют. Вы на меня, ради Бога, не злитесь, у меня не наезжающий, а просительный тон! Мне, почему-то кацца, что многие со мной согласятся. Только фоток это не касается!!! :)) Надеюсь, никто на меня не обидется, ну а если я одна такая привереда, то:084:

Катёнка 14-09-2007 15:42

Цитата:

Сообщение от Krasya (Сообщение 6921849)
О! Оля, поздравляю с ползаньем!
Хочу сказать, что все больше удивляюсь. Все детки такие разные, хотя умения должны быть у всех одинаковые. Вот я поглядела на нашего друга Матвейку и поняла, что кто-то уже по коридорам шастает, а кто-то еще о зубах не думает и т.д. Надеюсь, моя мысль понятна? :)) Короче, успокоилась я немножко. Все у нас будет, только в свое время.

ну наконец-то ты это поняла. еще замучаешься Клима отовсюду вылавливать. я думаю, ты понимаешь, как непросто мне с моим шилом. теперь даже за компом сложно сидеть, все норовит улизнуть или с батареей пообщаться или шкаф потаранить.
так что потерпи и порадуйся, что Клим не такое шило.:love:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:40.