![]() |
Позвонила по ЗМ, которые по близости, в 2х из них есть чикко поли.вечером поедем купим. Кста, мне на карту деньги поступили:065: Только почему-то 12 тыс, а 8 тыс и 15 тыс я должна получить на почте наличными.Я не понимаю почему так:009:
|
Цитата:
Аришка такая щекастенькая, вообще девчонки подрасли очень за лето..)) Катюху так вообще не узнать..))) Барышня :) :flower: Цитата:
Цитата:
А куда переезжаете?*))) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот я так же переживала, когда наша массажистка пятку Клима к затылку прилаживала, в спине такой хруст стоял, что у меня мурашки были! Было ощущение, что это не ребенок, а кукла без кости. Просто складывала его пополам - кошмар. чего-то больше не хочу такого...даже при всей полезности. Цитата:
Цитата:
Странно... я столько процитировать хотела, а осталась только половина... Теперь ничегошеньки не помню.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а остальное - ФЕДЕРАЛЬНЫЕ - наличными дают - на работе или на почте/собесе для неработающих. |
Ира, кощща,давай мыло, пришлю фотки. НО НЕ СРАЗУУУ!!!!! А ты мне ваши!!!!
|
Ирка, ЭТО ПРО НАШУ ПАРОЧКУ СЛАДКУЮ, ЗЫРЬ!!!! http://fishki.net/comment.php?id=25890 Тоже могли бы там поучавствовать:)
|
Слушай, Ир,пробовала щас отправить тебе фотки,НО они блин тяжжелые, у меня нет стока времени ждать. Давай лучше,когда мы печатать их будем,то на вас тоже напечатаем. А вы нам, те которые в вашем фотике?:)
|
О! Оля, поздравляю с ползаньем!
Хочу сказать, что все больше удивляюсь. Все детки такие разные, хотя умения должны быть у всех одинаковые. Вот я поглядела на нашего друга Матвейку и поняла, что кто-то уже по коридорам шастает, а кто-то еще о зубах не думает и т.д. Надеюсь, моя мысль понятна? :)) Короче, успокоилась я немножко. Все у нас будет, только в свое время. Белочка, спасибо за беспокойство! Мне очень приятно было :)) Настюшке поцалуй! И вот еще что... Девочки, милые, умоляю, только не обижайтесь!!! Но я вас очень очень прошу!!!! Не надо так много не по делу писать!!! Я про договоры о личный встречах и прочем флуде, не относящемуся к нашей теме хотя бы косвенно! Просто очень тяжело читать несоклько страниц, состоящих из разговора он-лайн. Все-таки это не формат чата, а форум, где есть время подумать, почитать и т.д. А главное, личка и телефоны существуют. Вы на меня, ради Бога, не злитесь, у меня не наезжающий, а просительный тон! Мне, почему-то кацца, что многие со мной согласятся. Только фоток это не касается!!! :)) Надеюсь, никто на меня не обидется, ну а если я одна такая привереда, то:084: |
Цитата:
так что потерпи и порадуйся, что Клим не такое шило.:love: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |