![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
цена за банку 135 гр в рублях Semper яблоко+ананас 9 Semper чернослив 9 Semper яблоко+персик 9 Semper груша+ананас+персик+манго 9 Piltti персик+банан 11,52 Piltti абрикос+ананас 11,52 Piltti абрикос 11,52 Piltti груша 11,52 Bona черника+клюква 6,84 Bona персик+виноград 6,84 Bona яблоко+банан+апельсин 6,84 Semper картошка+кукуруза 9 Piltti картошка+морковь 11,52 Piltti картошка+цв.капуста 11,52 Bona картошка+морковь+кукуруза 6,84 Semper лук+говядина+морк+карт 28,08 Bona мясо+ябл+карт 15,84 Bona говядина+карт+кукур 15,84 Bona рыба+карт+морк 15,84 Bona мясо+морк+карт+рис 15,84 Piltti свинина+морк+карт 31,32 Цитата:
с ночевкой не получается, денег нет :( я сама в шоке от этого количества, но надо отдать мне должное - их уже немного поменьше :)), особенно сладких ;) :)) Цитата:
про зачем столько детского питания. Оно у нас как то поразительно быстро уходит :(. Вообще в день уходила 1 банка с овощами и 1-2 банки с разными фруктовыми пюрешками. Еще есть такое питание, которое у Вовы "не пошло". Черника с малиной, например. Обсыпает его. Поэтому малинку с черникой ем я, потому что чего просто так стоит :)). Ну и черносливом тоже балуюсь, когда есть необходимость :103: Теперь я открываю какое-нибудь мясо-овощное пюре, даю несколько ложек (потому что незнакомое),и дальше кормлю овощным. Еще не всякое едим :(. И фруктово-ягодное что нибудь новенькое даю через день. В итоге пока в день около 4-5 банок Еще проблема моя. Я же не буду ребенку сразу целую банку нового продукта скармливать, дам несколько ложек, поставлю в холодильник. А потом забуду :009:, банка постоит несколько дней, если никто из домашних не съест - выкину. Сейчас у нас например 6 забытых банок стоит :(, испортились уже :(. А еще из того, что мы неделю назад привезли я сначала сама все перепробовала :)). И подружка в гости зашла, взяла на пробу из каждой коробки по баночке В общем, наши 30 коробок уже поредели :)), как минимум их теперь 27 :)). Поскольку все они годны до 2009 года, думаю - съедим :). Фруктовые пюрешки можно в любом возрасте кушать ;), а они у нас преобладают Кстати, принимаются предложения, чего бы можно было купить в Финляндии, чего у нас нет? Мы с мужем выяснили, что докторская колбаса в нарезке там дешевле :)). И пиво качественнее :)) |
Цитата:
Поэтому банки едим в госях ну или в выходные если совсем лениво готовить и уже ни чего не осталось. |
Цитата:
а на один день с мелким, это сильно:), мы бы так не осилили. Вовка молодец! |
я сейчас со смеха умру :))
у меня клиент сейчас прислал рецензию на один документ (уже не знаю сказать какую по счету... ) в общем фраза (дословно, буквально добуквенно :) ) - "в старой документации мы использовали термин "страничный нафигатор", мы хотим и дальше его использовать, так как он точно отражает суть" |
страничный нафигатор. какая прелесть :))
|
Вика, привет. А когда едете? Заказик примете?
|
Цитата:
|
Цитата:
А Вы какое мясо уже пробовали? нам натуральное больше нра. |
у нас "свое" мясо не пошло. Потому что его мелко-премелко не нарубить, а немелкое он выдает обратно :(
напомните, во сколько завтра у Наташи встречаемся? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |