![]() |
Цитата:
вот сейчас хочу позвонить ей... послушаю, что скажет |
Цитата:
|
да вот что-то она трубку не берет...
Маша, напишу обязательно! я уже давно подозреваю стафф, но последний раз подсунула врачу памперс с каками, она сказала, что норма.... ведь как специально в день ее визита у нас действительно все нормально.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @! Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Машуль ты только постарайся успокоится. А то слезы на малышке плохо отразятся. А может, если это у вас аллергия, то не на еду? А на средства какие-нить? Пыль? |
Цитата:
|
ВСем болящим поправляться, мама н не нервничать. все будетхорошо..
Ну хоть мы тут редкие гости но как ни крути в июне мы были первыми... и если сам себя не поздравишь, я так понимаю, никто это не сделает... Вобщем Богдаша - с первым месяцем тебя!!! |
Цитата:
А мы гуляли два часа и все время спали, пришли домой - поели не просыпаясь и опять спим - уже 4-ый час! Вот часа в 4-ре пойдем будится, а то боюсь выспится и ночью опять устроит гуляния! Новости от Иры с Юройчкой -хотят домой, ждут очередной анализ - а в больнице все долго делают, не торопятся!:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть все будет хорошо и их скорее отпустят!:support: А у Надяши с Ванчкой все хорошо, Ванечку уже сегодня готовы были выписать:), а Надю еще до завтра оставили:(! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - пусть завтра их отпустят уже домой!:support: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |