![]() |
Цитата:
Из каталок Brio (за собой возить на шнурке) в том числе была вот такая Собачка Макс Пластмассовая собачка-каталка желтого цвета.Макс двигает головой, виляет хвостом и лает, когда его ведут на веревочке. Размер 24 см. Для детей от 12 месяцев. Используемые материалы безопасны и нетоксичны. |
[quote=Kroshka Enot;3859851]Собственно я не сомневалась, что так и будет:080: :080: :080: :080: :080:
Только теперь я дала отпор... и пробую перебронировать на другое число, так как то что состыковалось последний раз, изучив подробно в выходные вылет из Москвы и пути добирания до Москвы - большие промежутки между самолетами , причем долго в а.эропорту тусоваться ночью... и послала запрос на бронирование на другую дату... Если девушка , которой я посылаю уже 4е исходные данные меня не пошлет очень очень далеко, то все будет нормально.... |
Собственно, у магазина есть сайт http://www.woodyshop.ru/, но он пока в стадии оформления, там внизу есть тоже 4 игрушки, которые там были.
Кристин, меняй психологию - клиент прав, учитывая, что тебе то всего нужно подобрать оптимальный вариант для своей семьи, а не марку подаваемого шампанского за завтраком в отеле. Откуда вдруг такие комплесы? |
Привет, банщицы!
все выходные страдала от информационного голода, т.к. отчего то мой эксплоер (по словам тех поддержки провайдера) не хочет грузить большую часть сайтов с расширением. ру... :( но попробуем сегодян решить вопрос установкой другого браузер... фотки посмотрю, когда у себя дома починю выход в форум.. :) а так просто скажу. что была рада видеть Вас всех в субботу.. :) |
Цитата:
maray Степику здоровья!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ А теперь мне нужен совет - племяннице мужа в апреле 2 годика, решили подарить куклу, скажите какую? Саша, и еще а ты Машу молоком поить хочешь или каши на нем варить? |
Цитата:
|
а теперь буду жадловаться..:(
Горох, меня за выхордные просто довел до белогоколеня.. Смешные истории для будущих родителей, о прогулках с маленькими детьми, когда путь в 10 метров преодолевается за 30 минут стал для меня кошмарной реальностью. если учесть,ч то все хозяйтсвенные вопросы, в том числе походы в магазин за хлебом, мне приходится решать в компании любимого сыночка, то сами понимаете... причем, любая попытка ускорить процесс или взять на руки заканчивает диким ором на всю Комаринскую.. вчера какая-то тетка (скорее всего больная на голову) стала орать на меня через суворовский, какая я плохая мать, что тащу его за руку, а он орет... :( довела меня о слез, потому что я и сама понимаю, что со стороны, да и вообще очень грубо выглядет мое обращение с ребенком.. :( ) еще эта козабяка все время наровит выскочить на дорогу... на секунду отвлечешься, а это не мудрено,е сли 10 минут стоять на одном месте и он уже несется куда-то.. :( вообщем я в ауте... Полы вчера мыли, так требует, что бы я ему отдала шавабру, а сама полы мыла щеточкой для мытья посуды, которая как раз для него ибыла куплена.. :) любое отклонение от его желаний и мысли приводит к диким, просто ужасным истерикам.. :( |
про то как мы едим я вообще молчу.. :( у нас на кухне после обеда, впору цветы высаживать прямо на пол...
|
фсё, мне печатать больше нечем - Глеб откусил мне палец
|
Цитата:
Я думаю, что это у них у всех идет отвоевывание собственных желаний и позиций (вспомни как 13-ый домогался у нас в гостях нашего телефона). |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |