Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   C легким паром или Новые приключение банщиц 2005!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=161235)

Kroshka Enot 26-03-2007 11:18

Цитата:

Сообщение от Kristy (Сообщение 3857851)
Всем переживающим :- ВРОДЕ МЫ С ПАПОЙ ДОГОВОРИЛИСЬ и я сегодня могу оплатить путевку ;)) Так что вроде отпуск не отменяется!!!!

Собственно я не сомневалась, что так и будет:080: :080: :080: :080: :080:

Из каталок Brio (за собой возить на шнурке) в том числе была вот такая

Собачка Макс

Пластмассовая собачка-каталка желтого цвета.Макс двигает головой, виляет хвостом и лает, когда его ведут на веревочке.
Размер 24 см.
Для детей от 12 месяцев. Используемые материалы безопасны и нетоксичны.

Kristy 26-03-2007 11:26

[quote=Kroshka Enot;3859851]Собственно я не сомневалась, что так и будет:080: :080: :080: :080: :080:

Только теперь я дала отпор... и пробую перебронировать на другое число, так как то что состыковалось последний раз, изучив подробно в выходные вылет из Москвы и пути добирания до Москвы - большие промежутки между самолетами , причем долго в а.эропорту тусоваться ночью... и послала запрос на бронирование на другую дату... Если девушка , которой я посылаю уже 4е исходные данные меня не пошлет очень очень далеко, то все будет нормально....

Kroshka Enot 26-03-2007 11:29

Собственно, у магазина есть сайт http://www.woodyshop.ru/, но он пока в стадии оформления, там внизу есть тоже 4 игрушки, которые там были.

Кристин, меняй психологию - клиент прав, учитывая, что тебе то всего нужно подобрать оптимальный вариант для своей семьи, а не марку подаваемого шампанского за завтраком в отеле. Откуда вдруг такие комплесы?

Ylla 26-03-2007 11:31

Привет, банщицы!
все выходные страдала от информационного голода, т.к. отчего то мой эксплоер (по словам тех поддержки провайдера) не хочет грузить большую часть сайтов с расширением. ру... :(
но попробуем сегодян решить вопрос установкой другого браузер...
фотки посмотрю, когда у себя дома починю выход в форум.. :)
а так просто скажу. что была рада видеть Вас всех в субботу.. :)

Kroshka Enot 26-03-2007 11:33

Цитата:

Сообщение от Ylla (Сообщение 3860101)
Привет, банщицы!
все выходные страдала от информационного голода,

Юль, так собственно пострадать пришлось только воскресенье, суббота поздно для всех закончилсь, вроде.

maray Степику здоровья!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

А теперь мне нужен совет - племяннице мужа в апреле 2 годика, решили подарить куклу, скажите какую?

Саша, и еще а ты Машу молоком поить хочешь или каши на нем варить?

фыва 26-03-2007 11:37

Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 3860133)
А теперь мне нужен совет - племяннице мужа в апреле 2 годика, решили подарить куклу, скажите какую?

Беби-бьорновского обосрыша (пардон за грубое слово:091: :)) )

Ylla 26-03-2007 11:40

а теперь буду жадловаться..:(
Горох, меня за выхордные просто довел до белогоколеня.. Смешные истории для будущих родителей, о прогулках с маленькими детьми, когда путь в 10 метров преодолевается за 30 минут стал для меня кошмарной реальностью.
если учесть,ч то все хозяйтсвенные вопросы, в том числе походы в магазин за хлебом, мне приходится решать в компании любимого сыночка, то сами понимаете...
причем, любая попытка ускорить процесс или взять на руки заканчивает диким ором на всю Комаринскую.. вчера какая-то тетка (скорее всего больная на голову) стала орать на меня через суворовский, какая я плохая мать, что тащу его за руку, а он орет... :( довела меня о слез, потому что я и сама понимаю, что со стороны, да и вообще очень грубо выглядет мое обращение с ребенком.. :( )
еще эта козабяка все время наровит выскочить на дорогу... на секунду отвлечешься, а это не мудрено,е сли 10 минут стоять на одном месте и он уже несется куда-то.. :(
вообщем я в ауте... Полы вчера мыли, так требует, что бы я ему отдала шавабру, а сама полы мыла щеточкой для мытья посуды, которая как раз для него ибыла куплена.. :) любое отклонение от его желаний и мысли приводит к диким, просто ужасным истерикам.. :(

Ylla 26-03-2007 11:41

про то как мы едим я вообще молчу.. :( у нас на кухне после обеда, впору цветы высаживать прямо на пол...

фыва 26-03-2007 11:44

фсё, мне печатать больше нечем - Глеб откусил мне палец

Kroshka Enot 26-03-2007 11:44

Цитата:

Сообщение от Ylla (Сообщение 3860281)
а теперь буду жадловаться..:(
:(

Юль, вот можешь не поверить, но мы моем полы точно также, у нас в доме теперь две швабры. А чтобы идти мне с ним куда-то без коляски, я даже не думаю, потому что с дабл П за ним бежать нереально, а ведет он себя так как кошка, которая гуляет сама по себе. Поэтому в магазины я сейчас с ним не хожу (одна), одно есть утешение - в коляске до детской площадки мне с ним доехать вполне реально - сидит молчит, на крайний случай есть обожаемая соска.
Я думаю, что это у них у всех идет отвоевывание собственных желаний и позиций (вспомни как 13-ый домогался у нас в гостях нашего телефона).

Часовой пояс GMT +3, время: 19:41.