![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
всю молочку можно только после термообработки, сметану и молоко лучше совсем не пить выпечку тоже не стоит никакую (печенье, хлеб) лук, чеснок отставить |
Цитата:
кто как не она тебе должна помогать ! я сама такая же но во время остановилась и сына приучаю т. к. делать все самой (неважно во избежание конфликта или потому что ты сделаешь лучше ) - это неправильный путь :ded: муж работает но сейчас не до ночи и поэтому моет пол и встает ночью дитя мне приносит а все остальное я о вчера еще картошку варил и салат из свеклы делал (себе правда все :))) Цитата:
:ded:просто заливаю киптком в обычном виде конечно не стоит есть.. там много калия он расслабляет спазмы кишечника Цитата:
давай скорей а то вдруг рожать захочешь !!!! |
привет мамочки и малыши. успеваю только читать. моя малышка постоянно требует внимания. животик у нее пучит, так ее жалко, а ведь ничем не помочь. сейчас спит на мне, писать не удобно. поделитесь специалистами, кто на дом вызывает, а еще кровь хотим дома сдать, какую вызвать службу? мы в пол-ку совсем не хотим идти, народу- ужас, а мы еще слабенькие. девоньки, как вы своих девочек держите, когда подмываете? так как раньше держала теперь не удобно, большие уже. и еще про помывку, ср-во для ванны нужно смывть? в чем бы крошку помыть, кроме череды. будем просыпаться, да на прогулку. не болейте.
как там Машуня с малышкой? |
Цитата:
Алиску и мужа НАДО привлекать, тебе тоже отдых необходим, муж на работе куда меньше устает, чем ты сейчас, я ваще такого представить не могу :010: сегодня убиралась, так Ванек с Борей сидел до победного. |
Цитата:
А я не заставляю своего,только если сам хочет.Все-таки мы детенка себе рожали,почему он должен? Пускай лучше у себя в комнате убирется,да почитает,позанимется. |
Цитата:
|
вот это я поспала!!! Два часа! :080: Егорка дал маме поспать :091:
Цитата:
Кароче все равно лажа :005: |
Цитата:
я привлекаю :ded: потом хвалю. А у Колибри Алиска уже кобылка какая, уж убираться хотя бы должна. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |