Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥♥♥Март 2009♥♥♥ Рождение наших малышей! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1208962)

Рыж 03-04-2009 15:05

Цитата:

Сообщение от Kollibri (Сообщение 24152403)
ды чего я ела то??? Суп с фрикадельками (там еще риса чуток), печенье мария с маслом, бутеры с сыром, рыбу с катошечкой, сметанкой и луком, немножко сока яблочного, творог со сметаной. Чай тоннами, это понятно, но к нему то садкого хоцца... вот съела немножко щербета. Там арахис есть, но совсем немного... Грешу толкьо лишь на творог, педиатр в РД говорила с ним поаккуратней надо быть.

лук??? может сметана она все таки жирненькая... я лук тока в супе пробовала есть..

Komarik 03-04-2009 15:16

Цитата:

Сообщение от tyke (Сообщение 24150412)
Юль, а как долго вписывали? Или сразу вписали?

мне же прям в паспортном столе предложили за 50р отдать сразу прописку и вписать в паспорта., я не ходила в ментовку
Цитата:

ды чего я ела то??? Суп с фрикадельками (там еще риса чуток), печенье мария с маслом, бутеры с сыром, рыбу с катошечкой, сметанкой и луком, немножко сока яблочного, творог со сметаной. Чай тоннами, это понятно, но к нему то садкого хоцца... вот съела немножко щербета. Там арахис есть, но совсем немного... Грешу толкьо лишь на творог, педиатр в РД говорила с ним поаккуратней надо быть.

ну ничего себе диета :010:, и с чего это пучит :009:
всю молочку можно только после термообработки, сметану и молоко лучше совсем не пить
выпечку тоже не стоит никакую (печенье, хлеб)
лук, чеснок отставить

Калинка 03-04-2009 15:17

Цитата:

он у тебя еще работает???
что-то мой совсем по дому ничего не делает :005::015:
я и не настаиваю, потому как он начнет к этому делу Алиску привлекать (мол не мужское дело убирацца) а мне ее жалко, да и ленивая она... вот дабы избежать конфликтов - делаю все сама :010:

:046:

Марина ты роешь себе яму :010:

кто как не она тебе должна помогать !

я сама такая же но во время остановилась и сына приучаю т. к. делать все самой (неважно во избежание конфликта или потому что ты сделаешь лучше ) - это неправильный путь :ded:

муж работает
но сейчас не до ночи и поэтому моет пол и встает ночью дитя мне приносит а все остальное я
о вчера еще картошку варил и салат из свеклы делал (себе правда все :)))

Цитата:

Сообщение от tyke (Сообщение 24152739)
а ты знаешь что от изюма и кураги пучит конкретнее чем от просто творожной запеканки?? :073:
тебе вкусняка, а дитю упражнения лишние :ded:

Маша наверное у кого как но я завариваю изюм и чернослив и все это ем и пью - ребенку легче стало я проверила .. и какает и пукает лучше :ded:

:ded:просто заливаю киптком в обычном виде конечно не стоит есть.. там много калия он расслабляет спазмы кишечника
Цитата:

Сообщение от Kroshkamanka (Сообщение 24153234)
Ой девы некогда мне рожать:010: Стала снимать постельное бельё и хрен знает с чего подушка лопнула, а яж со всей дури её с наволочки шмыг.......теперь я как в курятнике:010:Ща этот пух пол дня буду с квартиры убирать, а ещё кушать приготовить надо.

удачи тебе :)

давай скорей а то вдруг рожать захочешь !!!!

LISAumka 03-04-2009 15:29

привет мамочки и малыши. успеваю только читать. моя малышка постоянно требует внимания. животик у нее пучит, так ее жалко, а ведь ничем не помочь. сейчас спит на мне, писать не удобно. поделитесь специалистами, кто на дом вызывает, а еще кровь хотим дома сдать, какую вызвать службу? мы в пол-ку совсем не хотим идти, народу- ужас, а мы еще слабенькие. девоньки, как вы своих девочек держите, когда подмываете? так как раньше держала теперь не удобно, большие уже. и еще про помывку, ср-во для ванны нужно смывть? в чем бы крошку помыть, кроме череды. будем просыпаться, да на прогулку. не болейте.
как там Машуня с малышкой?

Язва 03-04-2009 16:35

Цитата:

Сообщение от Калинка (Сообщение 24154902)
Марина ты роешь себе яму :010:

кто как не она тебе должна помогать !

я сама такая же но во время остановилась и сына приучаю т. к. делать все самой (неважно во избежание конфликта или потому что ты сделаешь лучше ) - это неправильный путь :ded:

муж работает
но сейчас не до ночи и поэтому моет пол и встает ночью дитя мне приносит а все остальное я
о вчера еще картошку варил и салат из свеклы делал (себе правда все :)))

Все правильно.
Алиску и мужа НАДО привлекать, тебе тоже отдых необходим,
муж на работе куда меньше устает, чем ты сейчас, я ваще такого представить не могу :010:
сегодня убиралась, так Ванек с Борей сидел до победного.

Колбасод с бутерброй 03-04-2009 16:39

Цитата:

Сообщение от Язва (Сообщение 24160137)
Все правильно.
муж на работе куда меньше устает, чем ты сейчас, я ваще такого представить не могу :010:

А я не заставляю своего,только если сам хочет.Все-таки мы детенка себе рожали,почему он должен? Пускай лучше у себя в комнате убирется,да почитает,позанимется.

Lunata79 03-04-2009 16:39

Цитата:

Сообщение от Kollibri (Сообщение 24135963)
мы кормимся, потому, спеша донесси радостную новость, пишу с телефона. сегодня в 5.20 родила сынулю наша ИННА-ROLL, 3600, 52 см! ура! :support: ПОЗДРАВЛЯЕМ! :flower:

УРА!!! мои поздравления!!!! :support:

Kollibri 03-04-2009 16:41

вот это я поспала!!! Два часа! :080: Егорка дал маме поспать :091:
Цитата:

Сообщение от Язва (Сообщение 24160137)
Все правильно.

не... ну и Алиса и Андрей привлечены по мене необходимости и своих возможностей. Алиса часто помогает. Просто Андрей готов все на нее повесить. Типа ну ка давай: полы помой, пропылесось и ты пы... Ну а с Егором она всега помочь рада!
Кароче все равно лажа :005:

Язва 03-04-2009 16:42

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 24160390)
А я не заставляю своего,только если сам хочет.Все-таки мы детенка себе рожали,почему он должен? Пускай лучше у себя в комнате убирется,да почитает,позанимется.

А я не заставляю, где я это написала :073:
я привлекаю :ded: потом хвалю.
А у Колибри Алиска уже кобылка какая, уж убираться хотя бы должна.

Язва 03-04-2009 16:43

Цитата:

Сообщение от Kollibri (Сообщение 24160505)
вот это я поспала!!! Два часа! :080: Егорка дал маме поспать :091:

не... ну и Алиса и Андрей привлечены по мене необходимости и своих возможностей. Алиса часто помогает. Просто Андрей готов все на нее повесить. Типа ну ка давай: полы помой, пропылесось и ты пы... Ну а с Егором она всега помочь рада!
Кароче все равно лажа :005:

А ты привлекай его когда ее дома нет :016:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:24.