Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Хвасталка колясками, часть 2. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1078793)

Крутая Печенюшка 05-03-2009 12:09

Цитата:

Сообщение от Mistrale (Сообщение 22645982)
а вы аксессуары к ней заказывали? У меня подружка просит ей купить в ЦПДК, если они реально нужны, и я вот думаю, а нужны :005:?

Аксессуары, это что? Муфту, москитку, матрасик, чехлы на колеса?
Я вот свои москитку и матрасик жду. :love: До мая надеюсь купить. Их вроде еще не заказали.:008:

Крутая Печенюшка 05-03-2009 12:10

Цитата:

Сообщение от маманата (Сообщение 22645425)
Да, я техно и заказала:)):)):)) посмотрим какова она, когда привезут:)

Вы какую Техно заказали? XLR?

Mistrale 05-03-2009 12:20

я про вот эти :)
http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?...zdel=1&tid=432

janse 05-03-2009 12:32

Цитата:

Сообщение от ~МаМа~ (Сообщение 22638337)
Лидер Кидс!Попозже с фотиком разберусь и фотки могу выложить...:008:

А какая модель, S400? Если она расскажите, как она Вам? А то на нее тоже смотрю, хочу в качестве коляски для поездок и магазинов.
Ну и заодно похвастаюсь своими колясками.
Люлька была Jane PowerTrack - отдали друзья, так рада, что оказалась трехколеска, поскольку сама наверное не решилась бы купить, а теперь фанат трехколесок

Правда, из люльки выросли уже к 6 месяцам, купила Peg-Perego GT3 - довольна как слон, хотя, наверное, если бы сама таскала по лестнице, довольна была бы меньше.

Mistrale 05-03-2009 12:37

Цитата:

Сообщение от janse (Сообщение 22647753)
А какая модель, S400? Если она расскажите, как она Вам? А то на нее тоже смотрю, хочу в качестве коляски для поездок и магазинов.
[/url]

У меня подруга на днях прикупила S400, довольная как слон, там в новой коллекции 2009 бампер, коляска просторная, проходимая достаточно (он сейчас гулять начали), только мешок на ноги для совсем малышка. Очень удобный стал механизм раскладывания спинки. Сама спинка стала понадежднее.И тормоз удобный :)
В общем, она ее всем советует :)

janse 05-03-2009 12:38

Цитата:

Сообщение от Mistrale (Сообщение 22648047)
У меня подруга на днях прикупила S400, довольная как слон, там в новой коллекции 2009 бампер, коляска просторная, проходимая достаточно (он сейчас гулять начали), только мешок на ноги для совсем малышка. Очень удобный стал механизм раскладывания спинки. Сама спинка стала понадежднее.И тормоз удобный :)
В общем, она ее всем советует :)

Осталось найти эту новую коллекцию в магазинах :)

маманата 05-03-2009 12:39

Цитата:

Сообщение от janse (Сообщение 22647753)
Люлька была Jane PowerTrack - отдали друзья, так рада, что оказалась трехколеска, поскольку сама наверное не решилась бы купить, а теперь фанат трехколесок

Правда, из люльки выросли уже к 6 месяцам, купила Peg-Perego GT3 - довольна как слон, хотя, наверное, если бы сама таскала по лестнице, довольна была бы меньше.

Симпотичные колясочки:flower: знаю, что все владельцы ЖТ3 очень довольны коляской, но я купив ее, сдала обратно - для меня не подошла совершенно, большая, громоздкая, не очень маневренная, не кидайтесь сразу помидорами, говорю так потому что посадила туда старшего слоненка 16 кг - так коляску даже на паркете было сложно повернуть и устойчивость сразу потерялась, а т.к. мы частенько гуляем со старшим сверху на коляске:010: - вариант отпал. Хотя в целом, коляска хорошая, добротная, но все же бы жане выбрала из трехколесок:)

Mistrale 05-03-2009 12:49

Цитата:

Сообщение от janse (Сообщение 22648105)
Осталось найти эту новую коллекцию в магазинах :)

в здоровых малышах уже есть. оан заказывала через инет магазин ЗМ.

janse 05-03-2009 12:51

Цитата:

Сообщение от маманата (Сообщение 22648165)
Симпотичные колясочки:flower: знаю, что все владельцы ЖТ3 очень довольны коляской, но я купив ее, сдала обратно - для меня не подошла совершенно, большая, громоздкая, не очень маневренная, не кидайтесь сразу помидорами, говорю так потому что посадила туда старшего слоненка 16 кг - так коляску даже на паркете было сложно повернуть и устойчивость сразу потерялась, а т.к. мы частенько гуляем со старшим сверху на коляске:010: - вариант отпал. Хотя в целом, коляска хорошая, добротная, но все же бы жане выбрала из трехколесок:)

А я изначально и хотела прогулку Хане. Но люлька моя была без поворотного колеса, старая модель, захотела поворотное. А тут кстати были скидки в Детях именно на Слалом и ЖТ3, пошла за Слаломом, а там комплектация без накидки на ножки, и где я ее потом искать буду? Купила Перегу. У нее вот еще какой минус по сравнению с Хане. Складывается менее удобно. Хане стоит в сложенном состоянии, а Перега нет. Но мы приноровились. Прислоняем вертикально к ручке дверцы шкафа в коридоре. А то что большая, так это хорошо, зато нам там просторно.

маманата 05-03-2009 12:59

Цитата:

Сообщение от janse (Сообщение 22648856)
А я изначально и хотела прогулку Хане. Но люлька моя была без поворотного колеса, старая модель, захотела поворотное. А тут кстати были скидки в Детях именно на Слалом и ЖТ3, пошла за Слаломом, а там комплектация без накидки на ножки, и где я ее потом искать буду? Купила Перегу. У нее вот еще какой минус по сравнению с Хане. Складывается менее удобно. Хане стоит в сложенном состоянии, а Перега нет. Но мы приноровились. Прислоняем вертикально к ручке дверцы шкафа в коридоре. А то что большая, так это хорошо, зато нам там просторно.

Главное, что бы вам нравилось и малышу было удобно:)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:55.