Alinchik |
17-07-2008 14:07 |
Всем привет!
[quote=ZZZ0512;14429209
Андрюшастика с крестинами и походом в ресторан!:)):flower::flower::flower:[/quote]
Цитата:
Сообщение от Karmencita
(Сообщение 14423281)
Поздравляем с крестинами! Хорошо что так замечательно все прошло.
А как Андрюша с вами в Рыбе сидел? Ставили автокресло на стул? Или на ручках?
|
Цитата:
Сообщение от оленёнок
(Сообщение 14423335)
АНДРЮШАСТИКА С КРЕЩЕНИЕМ!!!!!! :support::flower::flower::flower:
|
Cпасибки! :flower:
В ресторане сначала в автокресле, потом на ручках немножко, потом в автокресле поспал часик, потом опять потусил у деда на ручках :)
Цитата:
Сообщение от ♦Иришка♦
(Сообщение 14424090)
Всем привет!
Сегодня пришло мое время поплакаться:041:
...
|
Иришка, все будет отлично!!!! Малыши в новом месте обычно себя образцово-показаттельно вдут себя и в дороге обычно спят :) так что не накручивай себя, будь споукойной и уверенной как танк и Сережка тоже спокойно все перенесет... :flower:
Ой, не могу, Иришка, ну что тебе стоило Сережку лет 30 назад родить??? я б за него замуж вышла..... Такие ямочки, глазюки, я просто не могууууууууу........ :love::love::love:
Про комаров - мы на даче, но комаров нема... форточки затянуты сеткой(150р в Оби - за 5 минут делаются самостоятельно :) ), в первые 2 вечера на пару часов включала в розетку Неженку (раствор), сейчас уже нет. на улице на коляску натягиваю антимоскитную сетку. В лесу на прогулках в кенгурухе просто руками отгоняю... Меня мухи больше задолбали, они как-то умудряются пр изакрытых дверях проскальзыватьвнутрь, за ними надо охотиться с мухобойкой...
ДИМУЛЬКУ с днюшечкой!! Здоровья малышу, сСчастья и любви, спокойствия и терпения ролителям - остальное приложится!! :flower:
Богданчик уже такой богатырь :) сам сидит? или ты присаживаешь?
|