Цитата:
Сообщение от KoFFee
(Сообщение 18528558)
так Витрум тоже есть просто, без йода :016:
ну я нинаю,мне кажется не так уж ето все принципиально :support: в Витруме вроде как есть все что надо, пусть пока такие будут а патом у врача спрошу еще :support:
|
Мне сказали, что без йода только Элевит. Про Витрум сказали, что там есть. Хотя может она не знает??? Мне нечего добавить :(
Цитата:
Сообщение от Безобразка
(Сообщение 18528599)
Теперь точно надо идти на консультацию и отдельно спрашивать про "почему Элевит" и "нужен ли мне йод" :005:
Возможно ))
|
А почему такой вопрос на счет йода вообще встает? У тебя щитовидка ОК? (сорри, если ты уже писала, возможно я пропустила).
Цитата:
Сообщение от lidos
(Сообщение 18528795)
|
По-моему надо все же записаться к одному врачу и сдавать те анализы, которые врач скажет, т.к. 1)если что-ито не так все равно надо с врачом советоваться что делать, а они не всем лабораториям доверяют 2)на сколько понимаю некоторые анализы вытекают 1 из другого и чтоб их сдавать надо, чтоб повод был
Цитата:
Сообщение от Juliettka
(Сообщение 18529586)
в Хеликсе лучше не сдавать. многие врачи им не доверяют. я не только Хеликс имею ввиду, а все такие частные лаборатории (напр. еще Инвинтро)
можно сдавать все то, напр. в Отта
а если проблем раньше не было, то я бы из того списка сдавала: ( ИМХО!)
1. на скрытые (причем 5-6шт достаточно будет) за них в ЖК я платила ок. 600р.
2. Гомоцистеин (рублей 500)
3. Интерфероновый статус (рублей 600)
4. антитела к вирусу герпеса (рублей 300-400)
5. ну и парочку основных гормонов
и конечно если есть какие-то нарушения, то в той области обследоваться (напр. щетовитка и пр.)
если интересно, могу написать, что мне назначили в ЦН сдавать, для подготовки к след.беременности
|
Я сравнивала цены на гормоны в Ситилаб и Инвинтро. В Инвинтро в 1.5 раза дороже.
А что такое гомоцистеин и интерференовый статус и на что они влияют? тебе на них направление дали или ты сама пошла?
|