![]() |
|
Цитата:
спасибо,мы хорошо! режим тока меняет себе-никак я не пойму.... стал в 9 вставать,не понятно когда на сны дневные укладывается..короче,промежуточный у нас период Цитата:
нам до такого далеко:( |
Юля Лютик там в Рикосте надо подтвердить что на др цвет согласна :008:
Зы: Машина с бантиком... мячта... в соседлнем топике на НГ инфинити подарили :008: девушке... эх... |
приветик, мы из поликлинники:flower:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
шариков:010::010::010: цветов:010::010::010::010: Анютка -модница:love::love::love: Цитата:
я меряю электронным,быстро,и все показывает;) Киру@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
спасибо за детское радио!!!!трясем попой)))))))))
|
Цитата:
Цитата:
но надо быть готовыми! Цитата:
а мой принципиально не ставит мне фотошоп только после того,как фильм закончу Гошкин,тогда поставит:)) Цитата:
Цитата:
вставать-то тоже раньше стала-в 9 |
дубль два:))
Танюш, 99 шаров....и цветы, супер))) Анютка деловая за маминым столом, Вася с Сашуном просто шикарные мужчины))):flower::flower: Танчик, эклерчики решила сделать)) муж то хоть их ел???:015: Свет-Тимошина фотография маленького оч.милая и трогательная получилась))) Машуня вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дети уже в догонялки играют хе-хе:)) Таня, ну что ж Кира опять вырвало....бедненький, поправляйтесь уже скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кстати про термометр, а почему ты электронному не веришь? я проверяла, на своем по крайней мере, тоже самое показывает, только быстрее и удобнее в 2 раза;) Беллочка Игорьку на зубки, у вас наверное как и у нас было, не клыки, а 4-ки лезут, а клыки потом))) чтоб быстрее вылезли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ксюш ну что Миша вкусненького тебе вчера привез?:019: и всем спасибо за комплименты)))):love: |
Цитата:
Цитата:
какие успехи? |
Цитата:
Цитата:
Рассказик :001: у Димки такая же фобия - лбюбой ограничеие свободы - самое страшное для него :( это касается угла, кровати, приема оекартсв, кормления... и т.д. Поэтому с горшком у вас пральная тактика - свобода это выход! Димка только так и приучился теперь... САМ ходит тогда когжда ему надо, на любые попытки уговорить - реакция отрицательная! |
Цитата:
на тонус вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и ко мне потом приедте поставьте мне тоже фотошоп:091::008::008: а я знаешь в 12 лягу и в 12 же встать могу:065::065: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |
|