![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вроде написано в 2х лет... я просто тоже подумываю, может завести зверька?:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И унас еще много платьев, которые между ног застегиваются как боди. Вчерашние фотки, кстати, это такое платье. Цитата:
А какая прическа модная! Цитата:
Глаза огромные! Цитата:
Цитата:
Сколько достижений радостных! |
Всем, приветик, что-то я сегодня совсем заработалась, видимо вчера хорошо отдохнула:046:, надо еще 1 отчетик по квартирке сегодня сделать, и я свободный человек:support:. Тааак лениво.....:(
Я сегодня глебу дала масюсеньки кусочек мороженного, перекосился весь:046:, видать холод ему не понравился, потом почмокал облизнулся и съел. А еще я сегодня ему впервые дала тушеную свининку с картошкой. В мультиварке приготовила, с приправками, лучком, морковкой, вообщем как обычно делаю, потом размяла все это вилкой, и дала на ужин, съел с удовольствием:080::080:, так что думаю, так постепенно мы полностью перейдем на общий стол. |
Цитата:
Цитата:
а у нас холодная война. демонстративно приволок из магазина пельмени и куру-гриль, вытряхнув с тарелки обратно в казан плов:015: типа теперь мы питаемя раздельно:010: ну и пофигу я вообще готовить не буду мне и проще, заодно и подиетничаю:004: Цитата:
что ты имеешь в виду под шаблонами? костюмы для монтажа? Цитата:
а про принцессу..... от мамы экстремалки-шилопопы довольно странно ждать дочу кисейную барышню :)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |
|