![]() |
|
Цитата:
:)):)):)) - Только не Валей..... Ненавижу ито имя!!!!! :)):)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
Вычитала много полезной информации..... Могу рассказать свежие данные! :flower: |
Цитата:
|
Усредненная статискика за последние 3 года по всем клиника ЭКО Европы (более 200 000 циклов)
Частота наступления беременности на перенос эмбриона: ЭКО - 29,5% ИКСИ - 29,4% ИИ - 11,6% (женщина до 40 лет) и 7,8% после 40 лет. Количество перенесенных эмбрионов: 1-13,7% 2 - 54,8% 3 - 26,9% 4 - 4,7% Рождение детей - 1 - 75,5% 2 - 23,2% 3 и более - 1,3% |
После предимплантационной диагностики частота спонтанных абортов после ЭКО/ИКСИ снижается с 19,4% до 14,1% (женщины до 40 лет) и с 40,6% до 22,2% (после 40 лет)....
Короче, проще сделать диагностику.... |
И еще...
Анализ исходов ЭКО при нормальноый и патологической (терратозооспермия) СГ: % нормальных эмбрионов при ЭКО - 32% при нормальной СГ и 20% при патологии Беременность - 44% при нормальной СГ и 14% при патологии..... Имплантация - 57% при норме и 20% при патологии.... Нет, и после этого урологи будут говорить, что всякие там выкидыши и ЗБ не связаны с наличиеми проблем у мужчины?! :wife: |
я слышала что PGD снижает приживляемость(
|
Цитата:
Вот я сейчас и пытаюсь найти статьи на эту тему.... Про то, что ПОТОМ снижается количество спонтанных абортов, это уже понятно.... А вот на этапе выживаемости и имплантации... :005: Про Пироксикам..... В Европе используют аспирин в малых дозах, но по схеме..... Хотя, последнее время отказываются, тк снижается число фолликулов и частота наступления беременности. ЗАТО! с 23,3% до 5,6 % снижается риск гиперстимуляции (ну еще бы, меньше фолликулов, меньше риски...). На мой вопрос, принимать или нет пироксикам, сказали, что это ни на что не влияет... :016: Хотя пироксикам мне уже купили! :017: |
Ну все, хватит статистики на сегодня, а то еще расстроюсь, что с нашими 8% подфижных и 9% из которых нормальных нам вообще ничего не светит...
ПЫ.СЫ. муж вчера, глядя, как я мужественно втыкаю себе иголку в пузо (я я в какой-то нервик попала, больно так стало, аж слеза навернулась), проникся, сам чуть не заплаал, меня жалея.... Неожидала ТАКОЙ трогательной реакции после всех скандалов и истерик и выяснения отношений в стиле "кто из нас крайний"... Показывать им надо, что все очень сложно, что крайне рискованно и тд... Тогда будет поддержка и от тех мужей, кто не склонен с сюсюканию... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |
|