Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Hata 22-03-2009 11:23

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 23502843)
не особо...
110 стал.

у меня всю Б 113...

Hata 22-03-2009 11:28

девочки у меня муж проснулся в 10 :010: - пописать. кто из нас беременный? это я его приучила, раньше спал и до 2-3 дня..но вот именно сегодня настроение поспать сижу глаза слезятся... даже гулять лень идти

NAMARIA 22-03-2009 12:41

Всем приветик!!!!
У меня спинааа болит...видимо продуло где-то!!!!!Лежу и занимаюсь НИЧЕГОНЕДЕЛАНИЕМ!!!!

Пушонок 22-03-2009 12:42

Всем доброе ууутро!!!!!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от Varvarochka (Сообщение 23504962)
Всем доброе утро и отличного весеннего настроения!!! :)
Девочки, кто вчера в Икее был, а праздник долго длился? И за сколько лучше приехать?
Подумываю на Парнас съездить, раз вчера не получилось на Дыбенко...

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...7903&page=1875
Вот, я ездила вчера, написала что там и как:) Действо длится где-то час, приезжай лучше минут за 15:)

Aquarelle 22-03-2009 12:45

Цитата:

Сообщение от LELIK (Сообщение 23500520)
а кто в курсе - такой пеленальник с ванночкой до скольки кг выдерживает? и кроме Brevi чего еще стоящее в магазинах есть?

Еще Cam есть, если повезет найти. Чего-то давно уже не видела того, что нужно. Я раньше хотела отдельно ванночку, а отдельно пеленальную доску на комод или кровать. Теперь хочу все вместе и на колесиках. Место позволяет, чего буду мучаться.
Поедем, наверное, на следующие выходные по магазинам.

~Hunny Bunny~ 22-03-2009 12:56

Всем привет!

Цитата:

Сообщение от LELIK (Сообщение 23500377)
помню-помню :)
с колыбелькой ты планируешь пользоваться тем, кот. на ванночке?

Да :)

Цитата:

Сообщение от LELIK (Сообщение 23500520)
а кто в курсе - такой пеленальник с ванночкой до скольки кг выдерживает? и кроме Brevi чего еще стоящее в магазинах есть?

Да он крепкий как обычный стол :). И очень устойчивый.

Вообще я не задавалась целью купить именно такой, просто этот удачно подвернулся :).

Кстати, фитолизин хоть и гадость, но помогает :).

Avanty 22-03-2009 12:57

Девочки, спасибо за поддержку. На самом деле очень тоскливо в больничке. Хотя тут и совсем не больничная обстановка, но все же... и еще посадили на диету, тк выявили сахарный диабет беременной. В итоге я еще больше похудела и моя "прибавка" в весе на сегодняшний день МИНУС 2,6 кг...
В ОТТА действительно оказались ОЧЕНЬ классные врачи и замечательное отношение персонала. После выходных уже буду заключать договор на плановое кесарево и если повезет то оперировать меня будет Завотделения Болоцких Вячеслав Михайлович.
А вообще жутко хочется на улицу и наесться вкусностей... особенно того, чего никак низя...
Но низя ни того ни другого.

На форум иногда вылезаю почитать. но у всех столько событий. столько покупок что расстраиваюсь... Сама успела приготовить почти все необходимое на первое время и вещи малышке на выписку. Закупалась уже в последний день перед госпитализацией.
Планировала фотосессию, но пролетела.

А в остальном все хорошо, главное что с ребетенком все ОК :) Последнее УЗИ делали на прошлой неделе ровно в 33 недели - мы весим приблизительно 2 220 :)

Цитата:

Сообщение от Hata (Сообщение 23492523)
Девочки если кто нить хочет в беременный магаз на след неделе, я нашла где сохраняла, кто то как раз с нашего топика пояснял где это, Аванти? не помню

может кто надумает, тогда вы мне позвоните, наверное... кхм а кто знает на форуме можно тел выкладывать или это бан???

Именно там много было всяКого разного :) вот их сайтик http://www.arlena.ru/

Hata 22-03-2009 13:03

да кажется именно ты мне объясняла, работа у тебя рядышком там...собираюсь туда купить какую нить веселую тряпочку на сессию...
а ещё подружка работает на Кировском заводе, у них там какое то безумное количество центров распродаж Селы,Оджи и т д, так там можно что нить купить руб за 250 - 400, я у неё вполне приличные вещи видела - планирую тоже туда доползти...

Пушонок 22-03-2009 13:05

Цитата:

Сообщение от Hata (Сообщение 23508473)
да кажется именно ты мне объясняла, работа у тебя рядышком там...собираюсь туда купить какую нить веселую тряпочку на сессию...
а ещё подружка работает на Кировском заводе, у них там какое то безумное количество центров распродаж Селы,Оджи и т д, так там можно что нить купить руб за 250 - 400, я у неё вполне приличные вещи видела - планирую тоже туда доползти...

Да, это центр распродаж Румба - классное местечко! Ты когда туда собираешься?:)

Hata 22-03-2009 13:15

тоже на недельке - у меня сессие веть, вот думаю как нить вечерком часам к 6 поеду на кировский - пока в планах это после среды, ну т е четверг пятница... там ближе определюсь...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:46.