Девочки, спасибо за поддержку. На самом деле очень тоскливо в больничке. Хотя тут и совсем не больничная обстановка, но все же... и еще посадили на диету, тк выявили сахарный диабет беременной. В итоге я еще больше похудела и моя "прибавка" в весе на сегодняшний день МИНУС 2,6 кг...
В ОТТА действительно оказались ОЧЕНЬ классные врачи и замечательное отношение персонала. После выходных уже буду заключать договор на плановое кесарево и если повезет то оперировать меня будет Завотделения Болоцких Вячеслав Михайлович.
А вообще жутко хочется на улицу и наесться вкусностей... особенно того, чего никак низя...
Но низя ни того ни другого.
На форум иногда вылезаю почитать. но у всех столько событий. столько покупок что расстраиваюсь... Сама успела приготовить почти все необходимое на первое время и вещи малышке на выписку. Закупалась уже в последний день перед госпитализацией.
Планировала фотосессию, но пролетела.
А в остальном все хорошо, главное что с ребетенком все ОК :) Последнее УЗИ делали на прошлой неделе ровно в 33 недели - мы весим приблизительно 2 220 :)
Цитата:
Сообщение от Hata
(Сообщение 23492523)
Девочки если кто нить хочет в беременный магаз на след неделе, я нашла где сохраняла, кто то как раз с нашего топика пояснял где это, Аванти? не помню
может кто надумает, тогда вы мне позвоните, наверное... кхм а кто знает на форуме можно тел выкладывать или это бан???
|
Именно там много было всяКого разного :) вот их сайтик http://www.arlena.ru/
|