![]() |
|
Цитата:
Цитата:
я ее уже так месяц кормлю, погрузилась, щас вроде отпускать стало и вот опять сомнения в мою душу посеяли |
Теперь о неприятностях... Дашка сегодня лезла на кресло и соскользнула с него. Налетела глазиком на угол открытого ящика. Так завопила! :001: я ужасно перепугалась, думала глазик выбила. Кровь, слезы ручьем, вопли.... Успокоилась, правда, быстро. С глазиком все вроде в порядке :091: слава богу!! Не повредила. Разодрала в кровь веко. Глаз отек и немного заплыл. Завтра наверняка фингал будет :010: Лед приложить не дала, как я ни старалась... Еще и на щеке синят с 2-х рублевую монету...
Папа долго смотрел на малышку, потом изрек: "-дааа, благородной принцессы у нас с тобой никогда не будет!"... и точно :)) В красных штанцах, в тельняхе, с фингалом под глазом, синяком и ободранным (с прошлой недели) носом... нахальная морда разбойницы :010: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Забей, сколько педиатров, столько и мнений. Придет кто на смеси к другому врачу - будут ругать, что ребенок не получает кальций и гемоглобин из творога и мяса. Смотри по доче. |
Цитата:
1. нужно для нормальной работы желудка(жидкое)-так пьет компоты и чаи 2.полезные вещества (в груди и смеси они есть) которых нет в продуктах |
Цитата:
!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на заживление всех боевых ран!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
курсив пропадает и знак вопроса не ставится. что за фигня
|
Цитата:
Хочу посочувствовать - у меня младшая племянница (3годика с небольшим) - всю дорогу росла вся в синяках, ссадинах и т.п. до сих пор. Везде лезет, ничего не боится, свое годовасие отмечала с фингалом в центре лба. Так что девочки тоже бывают разные. |
Цитата:
Все уже в модных шмотках щеголяют. а мы еще как младенцы - в ползуночках. ну что делать, если в колготках жа-арко... А специалисты по ГВ плохи тем. что не врачи. И могут проглядеть серьезный случай, когда не просто лактосаз, а действиетльно мастит начинается. А стоят консультации отнюдб не дешево. Много негативных отзывов, даже на ЛВ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |
|