Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Germiona 24-02-2009 20:57

Цитата:

Сообщение от son2007son (Сообщение 22202834)
А почему надо???? Вес не понравился или что????
Хотя если на второй ужин блины с вареньем, то проблем с весом не должно быть:004:

нет не вес, типа ребенок до года должен есть либо грудь либо смесь, ну наверное назвать лучше "жидкая пища"
Цитата:

Сообщение от цирик (Сообщение 22202850)
Не переживайте и не грузитесь. У меня внучечка с родителями в кафе уже ходит и ест там с огромным удовольствием. Всё очень индивидуально...Слушайте ребёнка и себя.

:flower:
я ее уже так месяц кормлю, погрузилась, щас вроде отпускать стало и вот опять сомнения в мою душу посеяли

Котофейка 24-02-2009 20:58

Теперь о неприятностях... Дашка сегодня лезла на кресло и соскользнула с него. Налетела глазиком на угол открытого ящика. Так завопила! :001: я ужасно перепугалась, думала глазик выбила. Кровь, слезы ручьем, вопли.... Успокоилась, правда, быстро. С глазиком все вроде в порядке :091: слава богу!! Не повредила. Разодрала в кровь веко. Глаз отек и немного заплыл. Завтра наверняка фингал будет :010: Лед приложить не дала, как я ни старалась... Еще и на щеке синят с 2-х рублевую монету...
Папа долго смотрел на малышку, потом изрек: "-дааа, благородной принцессы у нас с тобой никогда не будет!"... и точно :)) В красных штанцах, в тельняхе, с фингалом под глазом, синяком и ободранным (с прошлой недели) носом... нахальная морда разбойницы :010:

сУбару 24-02-2009 21:00

Цитата:

Сообщение от son2007son (Сообщение 22202401)
Блин девули, и у меня заболела головушка(((((((
Стала поднывать....................
Не знала что это передается визуальным путем..:010::010::010:

:015:Заразили!

Цитата:

Сообщение от Котофейка (Сообщение 22202499)
Всем привет! Отчитываюсь :ded: Кулачки ваши помогли!! С мужем вчера вечером помирились. Он извинился, признал, что был не прав

Ну вот видишь,всё замечательно!!!:support:Не ссорьтесь:ded:

Цитата:

Сообщение от son2007son (Сообщение 22202636)
А у меня, как прочитала Ольгино (Субару) сообщение.
Как-будто "за компанию"))))))))))))))0

:008:-не виноватая я:008:

Цитата:

Сообщение от Germiona (Сообщение 22202709)
вечер добрый!
мы у педиатра сегодня были
9025 гр,74см.
сижу в растройстве. рассказала про наш режим питания-каши, мясо,овощи,фрукты, творог, врач мне и говорит "надо есть смесь-типа НАН3"
мы то в жизни смеси не ели, она меня не поймет, если я ей вдруг смесь подам,ничего что после своего ужина, она еще у папы блины с вареньем съела:010:

С прибавочками вас:flower:,может кашку варить погуще и туда потом смесь вливать(разбавлять):009:,для витаминов только если,или может уже витамины какие то давать...

Terry 24-02-2009 21:03

Цитата:

Сообщение от Hel777 (Сообщение 22192164)
Вот уж эта группа ГВ... (наверняка предложат капустный лист...)

Лучше сразу к врачу, к обычному мамологу хотя-бы. А то ведь и вправду маститом обернется :(

Ну, скажем, капустный лист мне (помимо остальных советов) и врач-зав.гинекологией в р/д советовала. По-моему, одно из самых проверенных народных средств. :) Мне, кстати. помогло.

Цитата:

Сообщение от Germiona (Сообщение 22202709)
мы у педиатра сегодня были
9025 гр,74см.
сижу в растройстве. рассказала про наш режим питания-каши, мясо,овощи,фрукты, творог, врач мне и говорит "надо есть смесь-типа НАН3"
мы то в жизни смеси не ели, она меня не поймет, если я ей вдруг смесь подам,ничего что после своего ужина, она еще у папы блины с вареньем съела:010:

Ась, ну твой ребенок уже ест полноценную пищу, до года 2 месяца осталось, какая смесь? Она у тебя пьет? Аллергии нет? писает нормально?
Забей, сколько педиатров, столько и мнений.
Придет кто на смеси к другому врачу - будут ругать, что ребенок не получает кальций и гемоглобин из творога и мяса. Смотри по доче.

Germiona 24-02-2009 21:03

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 22203609)
а действительно, зачем есть смесь? я слышала, что до года обязательно. Почему?
ну мы, понятно, без нее не засыпаем на ночь. А вот Асе так ли она нужна?

у меня есть 2 предположения
1. нужно для нормальной работы желудка(жидкое)-так пьет компоты и чаи
2.полезные вещества (в груди и смеси они есть) которых нет в продуктах

Чипка 24-02-2009 21:07

Цитата:

Сообщение от Котофейка (Сообщение 22203915)
Теперь о неприятностях... Дашка сегодня лезла на кресло и соскользнула с него. Налетела глазиком на угол открытого ящика. Так завопила! :001: я ужасно перепугалась, думала глазик выбила. Кровь, слезы ручьем, вопли.... Успокоилась, правда, быстро. С глазиком все вроде в порядке :091: слава богу!! Не повредила. Разодрала в кровь веко. Глаз отек и немного заплыл. Завтра наверняка фингал будет :010: Лед приложить не дала, как я ни старалась... Еще и на щеке синят с 2-х рублевую монету...
Папа долго смотрел на малышку, потом изрек: "-дааа, благородной принцессы у нас с тобой никогда не будет!"... и точно :)) В красных штанцах, в тельняхе, с фингалом под глазом, синяком и ободранным (с прошлой недели) носом... нахальная морда разбойницы :010:

ОЙ МАМОЧКИ....:001:. Вы там поаккуратней!!!!!
!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на заживление всех боевых ран!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

emerald-80 24-02-2009 21:11

Цитата:

Теперь о неприятностях... Дашка сегодня лезла на кресло и соскользнула с него. Налетела глазиком на угол открытого ящика. Так завопила! :001: я ужасно перепугалась, думала глазик выбила. Кровь, слезы ручьем, вопли.... Успокоилась, правда, быстро.

жалко лапочку!:(

fly75 24-02-2009 21:13

курсив пропадает и знак вопроса не ставится. что за фигня

Terry 24-02-2009 21:16

Цитата:

Теперь о неприятностях... Дашка сегодня лезла на кресло и соскользнула с него. Налетела глазиком на угол открытого ящика. Так завопила! :001:

Света, аккуратнее!
Хочу посочувствовать - у меня младшая племянница (3годика с небольшим) - всю дорогу росла вся в синяках, ссадинах и т.п. до сих пор.

Везде лезет, ничего не боится, свое годовасие отмечала с фингалом в центре лба.
Так что девочки тоже бывают разные.

Terry 24-02-2009 21:20

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 22200948)
Лен, я хотела мнение написать, но было предпочтение опытным мамам. :008:

А чем плоха группа? Мне они помогали 2 раза и всё дельное советовали, а спец. на дому очень расцедила хорошо. Они не только капусту советуют, но и её в том числе, конечно. Опять-таки, чем плохо?

Лен, предпочтение, конечно, тем, у кого уже есть девочки 2-3 лет и старше чуток, они лучше знают, но я все мнения выслушала бы с удовольствием. А то я в растерянности.
Все уже в модных шмотках щеголяют. а мы еще как младенцы - в ползуночках. ну что делать, если в колготках жа-арко...

А специалисты по ГВ плохи тем. что не врачи. И могут проглядеть серьезный случай, когда не просто лактосаз, а действиетльно мастит начинается. А стоят консультации отнюдб не дешево. Много негативных отзывов, даже на ЛВ.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:11.