Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

KoFFee 26-11-2008 15:35

Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 18526947)
хм... а почему мне Элевит она назначила? И когда планировала ты тоже Витрум принимала? А фольку и Е?

чесна говоря я не оч помню какие она мне говорила лучше, я сначала вабще тока фолькой ограничилась, эт патом уже Витрум купила. А что между ними есть какая-то существенная разница?? :017:

Гордейка 26-11-2008 15:46

Цитата:

Сообщение от vi-kusi (Сообщение 18526500)
всем приветики...

пришли монстры =)) наелась таблеток =)) сижу балдеюю...утром чуть не померла... погодка сегодня хороша =)))

Ой, почихай на меня :065: У меня уже неделя задержки, тесты отрицательные и никаких признаков. Когда ж у меня начнуться? хочу поскорее!!! :091:

Безобразка 26-11-2008 15:47

Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 18527234)
А про колготки 2 и далее класса компрессии лучше, действительно, с врачом сначала посоветоваться... все таки это уже как лечение.... У меня то за профилактику 1 класс идет. Ножки в этих колготках и правда меньше устают :support:

Кстати, кажется, в специальных магазинах/центрах, где продают колготки и сидят флебологи, т.е. там же можно и проконсультироваться и сразу купить.
Цитата:

Сообщение от KoFFee (Сообщение 18527293)
чесна говоря я не оч помню какие она мне говорила лучше, я сначала вабще тока фолькой ограничилась, эт патом уже Витрум купила. А что между ними есть какая-то существенная разница?? :017:

Да видишь, девочки говорят что Элевит это единственный витаминный комплекс для беременных без йода.... а я йод принимал отдельно... так девочки меня "поругали" :)) ...... Вот мне и интересно стало почему же она мне комплекс без йода назначила... хотела с тобой сравнить :)

lidos 26-11-2008 15:50

ааааааааааааааааааааааааааааааааааа, у меня скоро голова кругом пойдет, как много всего мне нАда сделать...
и анализы, и больницы и консультации....аааааааааааааааааааааааааааааааааа аааа

Лошадушка 26-11-2008 15:50

Цитата:

Элевит считается более сбалансированным. Но я состав не ситала, не знаю. И дороже, раза в полтора наверное. А вообще, как-то по телеку видела передачу про витамины, так они все делаются из одного сырья, которое поставляют одни и те же поставщики во всем мире.Пренатал форте от просто витрума отличается, опять же, йодом. На мой взгляд, не стоит пренебрегать натуральными продуктами. Каша-для вит. В, капуста- С и микроэлементы, сыр-кальций..и т д .Еще, эти витаминки крупные, тк в них есть микроцеллюлоза. Как известно, беременюшки иногда страдают запорами:073:, так вот, с этими витаминками кажный день, по часам...:065:

vi-kusi 26-11-2008 15:52

Цитата:

Сообщение от Гордейка (Сообщение 18527883)
Ой, почихай на меня :065: У меня уже неделя задержки, тесты отрицательные и никаких признаков. Когда ж у меня начнуться? хочу поскорее!!! :091:

не буду =)) а вдруг там малышастик затаился ? :love:

ToryG 26-11-2008 15:54

Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 18524786)
Не знаю... мне врач Элевит назначила, никаких проблем с щитовидкой нет (тьфу-тьфу-тьфу) KoFFee, а тебе Прокофьева какие витамины назначила?

Все, девочки, коллективный разум окончательно победил :)) ... отказываюсь от всего "самоназначенного" до консультации с врачом :008:

Не за что :flower: ))))))))))

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 18524949)
Тогда надо точно знать, как твоя щитовидка поживает. У меня тоже волосы подлезли, говорят , это может быть из-за неё. Я Точно сказать тебе не могу, но бывают таки состояния щит.железы, прикоторых йод противопоказан. У нас рекламируют йодомарины всякие, а потом где-нибудь в программе типа"Здоровье" говорят, что это не безобидная штука и не всем полезна. Ареклама на то и существует, чтоб продать побольше и на здоровье покупателя им наплювать. И витамины тоже. Здоровым относительно людям их надо пить только два курса в год. А посмотришь на вкладку к витаминкам, так там пишут, что принимать надо все время(чтоб покупали больше), что чтоб получить суточную дозу какого-нибудь цинка, надо, например, съесть 3 килограмма устриц(количество и продукты берутся нереальные, чтоб "проняло"). Отсюда вопрос папрашивается, как же живут долгожители-горцы, которые про устриц и не слыхали?

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 18528159)
Элевит считается более сбалансированным. Но я состав не ситала, не знаю. И дороже, раза в полтора наверное. А вообще, как-то по телеку видела передачу про витамины, так они все делаются из одного сырья, которое поставляют одни и те же поставщики во всем мире.Пренатал форте от просто витрума отличается, опять же, йодом. На мой взгляд, не стоит пренебрегать натуральными продуктами. Каша-для вит. В, капуста- С и микроэлементы, сыр-кальций..и т д .Еще, эти витаминки крупные, тк в них есть микроцеллюлоза. Как известно, беременюшки иногда страдают запорами:073:, так вот, с этими витаминками кажный день, по часам...:065:

Когда у меня случилась ЗБ, я позвонила не тому врачу, к которому ходила, а своей родственнице-акушеру. Она сказала начинать пить витамины. После чистки сказала продолжать пить. Не знаю сколько по времени это продлится, но я с середины октября пью не переставая. Она сказала, что фолиевой и витамина Е мало, надо комплексно витамины пить. Может быть это и не обязательно, но девушкам за 30 я бы посоветовала.
первоначально она сказала пить Витрум пренатал, но узнав про мои проблемы со щитовидкой сказала, что кроме элевита мне ничего нельзя, т.к. только в нем йода нет. И сказала покупать только немецкого производства (он разный бывает).

jene4ka 26-11-2008 15:56

Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 18527986)
Кстати, кажется, в специальных магазинах/центрах, где продают колготки и сидят флебологи, т.е. там же можно и проконсультироваться и сразу купить.

А мне кажется, что это не очень хорошая идея, консультироваться в магазине:008: Лучше нормально к врачу сходить;)

Безобразка 26-11-2008 15:56

Цитата:

Сообщение от lidos (Сообщение 18528129)
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа, у меня скоро голова кругом пойдет, как много всего мне нАда сделать...
и анализы, и больницы и консультации....аааааааааааааааааааааааааааааааааа аааа

А ты просто возьми и составь список необходимых консультаций, анализов и т.п. А потом распиши что и когда ты будешь делать. С планом все гораздо проще и понятнее ;)

Лошадушка 26-11-2008 15:57

Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 18527986)
Да видишь, девочки говорят что Элевит это единственный витаминный комплекс для беременных без йода.... а я йод принимал отдельно... так девочки меня "поругали" :)) ...... Вот мне и интересно стало почему же она мне комплекс без йода назначила... хотела с тобой сравнить :)

Поругали...Хоть в угол не поставили!! А ведь и отшлепать могли!Зачем себе назначаешь такие небезобидные препараты!!? Прсто, не помню, я , вроде, говорила, у меня мама -фармацевт , она ужас как не любит лекарства. Как-то раз я себе сама назначила препарат железа, чё, типа, все женщины анемией страдают, так она таак ругалась, это железо кристаллизуется в желудке, что ли, не помню, но с тех пор ничего сама не пью, и что назначают-то тоже пополам делю.
А мне, помнится наоборот,,назначали витрум пренатал именно форте, т.к. в нем йод есть,а в просто витрум пренатал, типа, нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:29.