Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283726)

tolnaz 20-10-2007 22:21

Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 7744144)
Доброго вечера всем! а нас сегодня в центр детского творчества с коляской не пустили несмотря на то что действует закон города москвы.. в понедельник буду звонить в районную управу разбираться

:wife::wife::wife:

~Marmelad~ 20-10-2007 22:23

Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 7744144)
Доброго вечера всем! а нас сегодня в центр детского творчества с коляской не пустили несмотря на то что действует закон города москвы.. в понедельник буду звонить в районную управу разбираться

а кто не пустил-то? а раньше пускали? во гады!!! :wife::wife::wife:

stana 20-10-2007 22:26

Цитата:

Сообщение от Lyarlyn (Сообщение 7738922)
Всем привет :)
Щас отмечусь и попробую вас перечитать за 2 дня :065:

Докладываю - позавчера у кренделя был день открытий.
Открытие номер раз - если перевернуться на пузо, наметить себе цель, поднять попу и цепляясь носом стремиться в даль, то трасса спинка кровати/изголовье кровати проходится минуты за полторы.
Открытие номер два - пятки!! :)) Оказывается их можно пробовать затащить в рот если загнуться категорической зюзей.
Посему теперь моя мелочь пузатая, просыпаясь, быстро переворачивается на пузо и аки бешеная гусеница мчит к намеченой цели. Причем для этого ему даже не обязательно толком просыпаться - упрется головой в изголовье кровати и бухтит недовольно :) Мама дорогая, чего дальше-то будет? :))

А вчера вообще во сне на бок завалился носом в стенку и спал так. А я сидела и психовала чем он там дышет и вообще как жить дальше :010:

Ага я тож нервничаю когда мелкий носом в бортики во сне упирается теперь а вообще молодцы

Цитата:

Сообщение от shvednata (Сообщение 7739096)
Я не медведь, а слон :)
Костюм ваще-то на 9 месяцев

Наташ такие фотки замечательные озорные озорные

stana 20-10-2007 22:31

Цитата:

Сообщение от Yana_doll (Сообщение 7744627)
а кто не пустил-то? а раньше пускали? во гады!!! :wife::wife::wife:

1) В Москве закон действует по которому обязаны пускать с коляской абсолютно везде ( я вчера в адвокатскую контору с коляской заехала никто слова ни сказал)
2) В цетре детского творчества занятия с малышами и клуб по бисероплетению куда я уже не первый год езжу еще в мае можно было а теперь повесили запрет на коляски и посадили вахтершу новую (похожа на цепного бульдога даже внешностью)
вот эта... не пустила меня в клуб несмотря на то что я ехала с противоположного конца города!!! с коляской .. (представляешь каково в метро с коляской переться для того что бы доехать до дверей клуба поскандалить и развернуться обратно???)

olenka123 20-10-2007 22:46

Я съездила в магазин для детей... Накупила всякого..."Остапа понесло" (с). Муж недоволен....

~Marmelad~ 20-10-2007 22:48

Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 7744834)
1) В Москве закон действует по которому обязаны пускать с коляской абсолютно везде ( я вчера в адвокатскую контору с коляской заехала никто слова ни сказал)
2) В цетре детского творчества занятия с малышами и клуб по бисероплетению куда я уже не первый год езжу еще в мае можно было а теперь повесили запрет на коляски и посадили вахтершу новую (похожа на цепного бульдога даже внешностью)
вот эта... не пустила меня в клуб несмотря на то что я ехала с противоположного конца города!!! с коляской .. (представляешь каково в метро с коляской переться для того что бы доехать до дверей клуба поскандалить и развернуться обратно???)

Не, Насть, не представляю, пипец просто :092::094::108: Надо было начальство ейное звать. Хотя суббота - наверное нет никого... н-дааааа

Морская 20-10-2007 22:53

Цитата:

Сообщение от olenka123 (Сообщение 7745246)
Я съездила в магазин для детей... Накупила всякого..."Остапа понесло" (с). Муж недоволен....

хвастайся, чего накупила :)

olenka123 20-10-2007 22:57

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 7745422)
хвастайся, чего накупила :)

Купила шезлонг, коробку Хаггисов, ползунки, грызунки, подкладки для груди, погремуху, которая растягивается и верещит, ботиночки, одежку...

Alena Che 20-10-2007 23:07

Цитата:

Сообщение от Yana_doll (Сообщение 7743040)
Сам себе приятный парень :love:

:love::love::love:

Цитата:

Сообщение от Zema (Сообщение 7743054)

Ната, ты чего, давай там полегче, тебе и так забот хватает!..
Цитата:

Сообщение от Anqel (Сообщение 7743670)
А еще муж первый раз сало засолил. девочки, кто готовил, через какое время его в морозилку убирать?

Машунь, я три дня даю ему вылежаться внизу холодильника, а потом в морозилку
Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 7744357)
это не из советской книжки а из американской даже илюстрация была американская - советские совершенно по другому писали:)

Настюх, за что купила, за то и продала:)):)):))

Alena Che 20-10-2007 23:09

кстати, Настя-Стана, когда мы увидим фоточки твоего творчества??? а то плетешь-плетешь там что-то втихаря, нам не показываешь!..:))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:15.