![]() |
|
|
Доброе утро всем!:flower:
Цитата:
Цитата:
Плохо, что тошнит еще:005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Приветики!
Танеч, рада, что Киру получше:091: Светик, эти коллажи уже более умеренные что ли. Мона оставить для предложения;) Цитата:
Ты сама выздоравливай давай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Олеся, с линеечкой:flower: Ксюня, с авой:flower: |
Девочки, привет!
Тяжело мне как-то влиться. Болеющим всем от нас с Жеником @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и пожелания скорее поправляться!!! |
Цитата:
А мне все лениво пока от памперсов Туську отучать, может весной начну:008: Но какает он почти всегда в горшок, писать редко я высаживаю:008: Цитата:
Как у вас дела, что нового у Женика?:support: |
Ксюшик, привет!
Безпамперсная тема))) Я одеваю только на сон и на прогулку. Ужас, все дома записано:010: Теперь стираю как Татоша:046: постоянно. Какает на горшок, а писает если поймаешь. Но ему процесс нра, я понимаю:)) Стоит и смотрит:)) Мы просто дома в трусиках ходим, не в штанишках. У нас жарко. И в футболочке. |
Всем Привет
пойду Лизу покормлю, только встали недавно и приду писать что вспомню из прочитанного:)) |
Мил, привет! Вы только встали, а мы уже легли)))
|
Цитата:
Я когда Туську на горшок сажаю, он если даже не хочет ничего, то все равно постарается для приличия, а потом так на меня посмотрит, мол "Мам, сделал все, что смог":)) Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |
|