Лошадушка |
26-11-2008 14:52 |
Цитата:
Сообщение от Безобразка
(Сообщение 18524204)
Сейчас порылась в инете про витамины и микроэлементы. Суточная норма для беременных (я мысленно себя к этой группе причисляю :))) 150мг, в Элевите его нет (по инфе из инета). Приду домой еще раз посмотрю состав.... если нет, то почему бы и не принимать по полтаблеточки? У нас же еще регион йододефицитный :005: А вот Кальций и Д3, видимо и правда, нужно отложить в сторонку, а то уже перебор идет.
|
Тогда надо точно знать, как твоя щитовидка поживает. У меня тоже волосы подлезли, говорят , это может быть из-за неё. Я Точно сказать тебе не могу, но бывают таки состояния щит.железы, прикоторых йод противопоказан. У нас рекламируют йодомарины всякие, а потом где-нибудь в программе типа"Здоровье" говорят, что это не безобидная штука и не всем полезна. Ареклама на то и существует, чтоб продать побольше и на здоровье покупателя им наплювать. И витамины тоже. Здоровым относительно людям их надо пить только два курса в год. А посмотришь на вкладку к витаминкам, так там пишут, что принимать надо все время(чтоб покупали больше), что чтоб получить суточную дозу какого-нибудь цинка, надо, например, съесть 3 килограмма устриц(количество и продукты берутся нереальные, чтоб "проняло"). Отсюда вопрос папрашивается, как же живут долгожители-горцы, которые про устриц и не слыхали?
|