Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

Ирррра 26-11-2008 14:44

Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 18523928)

Продаются в аптеке, и в специализированных центрах. Только не покупать обычные колготки с эффектом компрессии и массажа. Где-то читала, что компрессионного эффекта там толком нет, а массаж вообще при болячках вен противопоказан. Еще где-то читала, что лучше покупать в специализированных магазинах.... но они там стоят за 1000, 1500 и больше :005: .... меня пока жаба душит такие покупать.... может во время беременности и сподоблюсь, а пока купила себе 1 класса для профилактики (т.к. сеточка на ногах уже имеется :() в аптеке за 560 р.

Спасибо за подробную инфу:flower: мне не нада, я думала они еще для чего нить... Если я свои спички в такие колготы засуну, из еще утянет, будут еще спичечнее:001:

Безобразка 26-11-2008 14:50

Цитата:

Сообщение от ToryG (Сообщение 18524374)
Эливит-это единственные витамины, которым можно принимать женщинам с проблемами щитовидки, т.к. в нем йода нет. Мне так врач сказала. А зачем тебе витамины без йода?

Не знаю... мне врач Элевит назначила, никаких проблем с щитовидкой нет (тьфу-тьфу-тьфу) KoFFee, а тебе Прокофьева какие витамины назначила?

Цитата:

Сообщение от jene4ka (Сообщение 18524383)
C йодом аккуратней!!!!:ded: С врачом лучше посоветуйся, стоит ли принимать и в какой дозировке!!!!! Он не такой безобидный как кажется

Все, девочки, коллективный разум окончательно победил :)) ... отказываюсь от всего "самоназначенного" до консультации с врачом :008:

Цитата:

Сообщение от Ила (Сообщение 18524472)
Спасибо за подробную инфу:flower: мне не нада, я думала они еще для чего нить... Если я свои спички в такие колготы засуну, из еще утянет, будут еще спичечнее:001:

Не за что :flower: ))))))))))

Лошадушка 26-11-2008 14:52

Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 18524204)
Сейчас порылась в инете про витамины и микроэлементы. Суточная норма для беременных (я мысленно себя к этой группе причисляю :))) 150мг, в Элевите его нет (по инфе из инета). Приду домой еще раз посмотрю состав.... если нет, то почему бы и не принимать по полтаблеточки? У нас же еще регион йододефицитный :005: А вот Кальций и Д3, видимо и правда, нужно отложить в сторонку, а то уже перебор идет.

Тогда надо точно знать, как твоя щитовидка поживает. У меня тоже волосы подлезли, говорят , это может быть из-за неё. Я Точно сказать тебе не могу, но бывают таки состояния щит.железы, прикоторых йод противопоказан. У нас рекламируют йодомарины всякие, а потом где-нибудь в программе типа"Здоровье" говорят, что это не безобидная штука и не всем полезна. Ареклама на то и существует, чтоб продать побольше и на здоровье покупателя им наплювать. И витамины тоже. Здоровым относительно людям их надо пить только два курса в год. А посмотришь на вкладку к витаминкам, так там пишут, что принимать надо все время(чтоб покупали больше), что чтоб получить суточную дозу какого-нибудь цинка, надо, например, съесть 3 килограмма устриц(количество и продукты берутся нереальные, чтоб "проняло"). Отсюда вопрос папрашивается, как же живут долгожители-горцы, которые про устриц и не слыхали?

jene4ka 26-11-2008 14:55

Цитата:

Сообщение от Juliettka (Сообщение 18516951)
всем привет! :flower:
совсем тут редко стала появляться :( иногда зайду, почитаю, время свободное кончится, и убегаю опять :)
вечером дома тоже некогда :( я в кулинарию ударилась :) тортики, кексики :fifa:

в декабре иду сдавать все необходимые анализы. очень очень надеюсь, что все будет в норме, и в феврале уже можно будет попробовать активничать:support:

Молодчинка! Удачи тебе!:flower:
Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 18517228)
:support::support::support::support:
Супер!!! Давай!!!!!!!!
Приветики! Вроде не супер...как-то непонятно...немного сегодня пару раз прихватил тошнутик в маршрутке и на работе...неприятно..Не сильно, но ощутимо! На сладкое смотреть не могу....:010::010::010:
А ты как!?
Кстати, насморк легкий у меня тож есть до сих пор! Особенно к вечеру нос забивает! А так - будто и нет!

Ой.... ну будем надяться, что больше такое не повторится;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от ToryG (Сообщение 18517838)
Девочки,
Что- никто ни у кого таких проблем не было и помочь не можете? :005:

Я в гармонах не разбираюсь.....;) К сожалению ничем помочь не могу:009:
Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 18520023)
Девочки, а кто-нибудь носит компрессионные колготки? :005: .... я вот думаю, если я с ними сейчас мучаюсь одевавши, при чем 1 ст., то как тогда беременные.... это ж родить можно раньше времени :))

Я бы к флебологу по этому вопросу сходила.... При чем ДО беременности. Сестра моя вовремя не сходила, так очень мучалась. А перед второй беременностью сходила, ей что-то прописали+ какие-то процедуры, так он летала прям;)
Цитата:

Сообщение от Тамтамчик (Сообщение 18520136)
Девочки, а от Мандаринки (Конфетты) были новости?

Присоединяюсь к вопросу.... Кто-нибудь слышал чего-нибудь?

jene4ka 26-11-2008 14:59

Цитата:

Сообщение от lidos (Сообщение 18523299)
а где купить это чудо?

Только покупать это надо после консультации с врачом!:ded: Он скажет нужно ли тебе вообще такое и какая степень компрессии нужна!;)
Цитата:

Сообщение от Ила (Сообщение 18524472)

Моя сестра тоже худющая, ноги-спички! Но проблемы с венами у нее все равно есть....

Надюшес777 26-11-2008 15:08

меня ила в контакте добавила в группу:support::support::support:

KoFFee 26-11-2008 15:14

Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 18524786)
Не знаю... мне врач Элевит назначила, никаких проблем с щитовидкой нет (тьфу-тьфу-тьфу) KoFFee, а тебе Прокофьева какие витамины назначила?

я пью Витрум Пренатал Форте :fifa:

vi-kusi 26-11-2008 15:21

всем приветики...

пришли монстры =)) наелась таблеток =)) сижу балдеюю...утром чуть не померла... погодка сегодня хороша =)))

Безобразка 26-11-2008 15:29

Цитата:

Сообщение от KoFFee (Сообщение 18526114)
я пью Витрум Пренатал Форте :fifa:

хм... а почему мне Элевит она назначила? И когда планировала ты тоже Витрум принимала? А фольку и Е?

Цитата:

Сообщение от vi-kusi (Сообщение 18526500)
всем приветики...

пришли монстры =)) наелась таблеток =)) сижу балдеюю...утром чуть не померла... погодка сегодня хороша =)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на следующий цикл :support:

Безобразка 26-11-2008 15:34

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 18524949)
Тогда надо точно знать, как твоя щитовидка поживает.

Цитата:

Сообщение от jene4ka (Сообщение 18525136)
Я бы к флебологу по этому вопросу сходила.... При чем ДО беременности. Сестра моя вовремя не сходила, так очень мучалась. А перед второй беременностью сходила, ей что-то прописали+ какие-то процедуры, так он летала прям;)

Девочки, это что же опять мне по врачам ходить? :( ... А про флеболога, не знаю стоит ли идти.... У нас девочка на работе когда забеременила к нему ходила, у нее ситуация с ногами была такая же как у меня. Он ей посоветовал колготки, крем и упражнения для ног.... Я вот этими советами тоже пользуюсь... Что он мне еще посоветовать может :005:

А про колготки 2 и далее класса компрессии лучше, действительно, с врачом сначала посоветоваться... все таки это уже как лечение.... У меня то за профилактику 1 класс идет. Ножки в этих колготках и правда меньше устают :support:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:16.