всем привет
мы сегодня с утра ездили в ЕМС с дочкой, проходили врачей для карты в детский сад
все быстренькой сделали, все у нас хорошо, приехали домой и всей семьей завалились спать, проспали 3 часа :008:
а вечером гуляли 2,5 часа :)
Цитата:
Сообщение от Avanty
(Сообщение 23483026)
Девченочки, вечер добрый !!!
Я вот в очередной раз еле добралась до топика... Мы опять лежим в ОТТА на ДО и нас уже отсюда видимо не выпустят.. обследовали с ног до головы, нашли всяко разно, хорошо хоть не заразно. Мы готовимся к плановому кесареву в 37 неделек :(
|
не долго осталось
@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все у вас прошло хорошо :flower:
Цитата:
Сообщение от MadamTanya
(Сообщение 23487406)
а я ее тушу немного, потом добавляю панировочных сухарей и поджариваю до хрустящего состояния:) и со сметаной!
|
я тоже так же делаю, очень вкусно :019:
еще стручковую фасольку любим
Цитата:
Сообщение от Catherina
(Сообщение 23488354)
Девчонки, приветик!!!
:support:
А чего никто больше фотки в контакт не выкладывает с Оливы??????????? Точно помню, что было 3 фотика!!!!!! Кто-то зажал фотычи!!!:015::015::015::)
|
я сейчас выложу фотки :)
я не зажала, просто некогда было :103:
Цитата:
Сообщение от Пушонок
(Сообщение 23495020)
Ой, девочки, оффтоп - но удержаться не могу...:008:
Какие-то дни классные у меня пошли - 19-го ходили в Оливу, вчера с мужем и его друзьями ночью ездили в бильярд и кушали суши, сегодня Мега, декретные, развлекалово, МакДак ....:010::010::010:
А сейчас готовили с мужем ужин - я жарила отбивные, муж строгал греческий салат:support: Включили РадиоХит, а там дискотека 90-х - зажгли под "I like to Move it" " Rhythm of the Night" сейчас вот Ace of Base играет:057::057::057::010: Класс... Еще скачали " Миллионер из трущоб" - идем смотреть:019:
|
очень рада за тебя, столько позитива, здорово :))
|