Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987523)

May-February 04-02-2009 14:27

Цитата:

Сообщение от Аня-ношумальчишку (Сообщение 21246693)
Да и в целом стремительные роды не совсем гуд для дитятки. Для мамочки-то конечно здорово, а вот масечка ОЧЕНЬ устает за такие роды! Надеюсь у тебя по дольше будет, чуочку подольше и в р/д/ спокойно доедешь и.... У меня мама сама меня за 4 часа родила! А я сынулю рожала, как они написали в справке 7 часов - и то стремительно!

Цитата:

Сообщение от ruma (Сообщение 21247131)
Очень много от кого слышала,что как у мамы было , так и дочке рожать

Ой... Ну, буду надеятся, что у меня все таки больше, чем час... Так как я же говорю, я то младшая...

Мамочка проснулась в 6 утра... Схватки... Будит папу, говорит: "Дим, пора!"
Папа спросоня: "Сколько время?"
Мама: "6 утра"
Папа: "Ты что, с ума сошла? Рано еще на работу вставать мне!" Перевернулся и дальше дрыхать...
Мама полежала чуток, потерпела, но невмоготу уже... "Нет, Дим, вставай, не могу больше, пошли в РодДом".
Тут у папы прояснилось. Встали, оделись, вышли... Небольшой провинциальный городок... До Род Дома пешком минут 10-12. Прошли 2 дома. Мама говорит: "Все, Дим, не могу идти".
Возвращаются к дому, папа оставляет маму на крыльце, сам к соседям, вызывает скорую, скорая приезжает, забирает маму, привозит в РодДом...
Вообщем, не помыли, не побрили, сразу на стол, и в 7 утра я уже появилась на свет. Во как...

May-February 04-02-2009 14:31

Цитата:

Сообщение от ruma (Сообщение 21247487)
А мне почемуто совсем ничего не назначают!!! Может самой себе назначения сделать???

Ну, мне, в нашей-супер-пупер консультации (я так понимаю, у нас одна консультация), тоже ничего не назначают... Анализы-то необходимые взять не могут!
Это в РодДоме, рекомендации акушерок, которым у меня есть основания доверять.
А ты - смотри... Почитай...

ruma 04-02-2009 14:33

Цитата:

Сообщение от May-February (Сообщение 21247957)
Ой... Ну, буду надеятся, что у меня все таки больше, чем час... Так как я же говорю, я то младшая...

Мамочка проснулась в 6 утра... Схватки... Будит папу, говорит: "Дим, пора!"
Папа спросоня: "Сколько время?"
Мама: "6 утра"
Папа: "Ты что, с ума сошла? Рано еще на работу вставать мне!" Перевернулся и дальше дрыхать...
Мама полежала чуток, потерпела, но невмоготу уже... "Нет, Дим, вставай, не могу больше, пошли в РодДом".
Тут у папы прояснилось. Встали, оделись, вышли... Небольшой провинциальный городок... До Род Дома пешком минут 10-12. Прошли 2 дома. Мама говорит: "Все, Дим, не могу идти".
Возвращаются к дому, папа оставляет маму на крыльце, сам к соседям, вызывает скорую, скорая приезжает, забирает маму, привозит в РодДом...
Вообщем, не помыли, не побрили, сразу на стол, и в 7 утра я уже появилась на свет. Во как...

А ну если третья тогда понятно!!! Не переживай доедешь. Стремительные роды не очень для ребенка хорошо.

ruma 04-02-2009 14:35

Цитата:

Сообщение от May-February (Сообщение 21248244)
Ну, мне, в нашей-супер-пупер консультации (я так понимаю, у нас одна консультация), тоже ничего не назначают... Анализы-то необходимые взять не могут!
Это в РодДоме, рекомендации акушерок, которым у меня есть основания доверять.
А ты - смотри... Почитай...

А кто у тебя врач в консультации? На Комендантском правильно?

May-February 04-02-2009 14:36

Цитата:

Сообщение от Natulesha (Сообщение 21247678)
не-а, не смотрела :))
только пощщщуупала и отправила еще как минимум неделю гулять :support:
Сказала что головка еще не опущена, ей надо вниз поприжаться. А для этого надо спать (а не с ума сходить по ночам :013:), гулять и наслаждаться жизнью :048: ... дней так 7-10 :073:.... а потом начнется другая жизнь... :105::love:

Ясно... :) Значится, отсыпайся, тем более, что у вас все куплено и собрано!
Муж кухню то закончил? :)

Я собираюсь в РодДом, наверное, в следующие четверг-пятницу...
Может, ты уже это, чего-как к тому времени? :)
Вообщем, пусть все случится вовремя!!! А как будущую невесту-то наречь собираетесь?

May-February 04-02-2009 14:37

Цитата:

Сообщение от ruma (Сообщение 21248356)
А ну если третья тогда понятно!!! Не переживай доедешь. Стремительные роды не очень для ребенка хорошо.

Я младшая, но вторая :)

May-February 04-02-2009 14:39

Цитата:

Сообщение от ruma (Сообщение 21248443)

Дрилингас. Ничего хорошего...
Но главное я для себя определила: все быстро, почти никада нету очередей. Замерил, отметил, записал, назначил след. прием - 5 минут. Больняк - быстро, сертификат - быстро...
Вот только сейчас выясняется, что не все анализы есть... Ну, буду завтра им разборы устраивать... Раздолбаи...

sfi 04-02-2009 14:41

Цитата:

Сообщение от Кайонок 111 (Сообщение 21245541)
сёдня была в бассике, там как раз обсуждали про енто...
мол вино водой нуна разбавлять, а стаканчик пива мона...:014:
девули?????????????????? правда мона???
а как же детка???
да и мне кажецца со стаканчика уйду и не вернусь:014::010:

На сайте www.tortunov.ru1111 (единички убрать) есть фильм о вреде алкоголя. Там очень подробно, с медицинской точки зрения рассказывается, что происходить при его употреблении: тромбоциты склеиваются в горсточки и по очень меленьким капилярам (например, в мозге) не могут пройти, создают там пробку, блокируют доступ питательных веществ к этой клетке, где они застряли, и через несколько минут клетка эта погибает... Думаю, что и к ребенку поступает часть таких скучковавшихся тромбоцитов... Я не рискую. Чтобы потом себя ни в чем не обвинять.

May-February 04-02-2009 14:41

Цитата:

Сообщение от ruma (Сообщение 21248443)

А рожать ты по прописке собираешься? То есть в 17 РодДоме? Или как?

Аня-мамасыночков 04-02-2009 14:42

Цитата:

Сообщение от Reins (Сообщение 21246801)
пошла на кухню за кокцинумом... съела пряник, выпила морсу... поставила вариться сосиски, вынула салат из холодильника... зачем шла - даже не вспомнила.... пойду еще раз схожу...

:046::046::046:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:36.