Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку
(Сообщение 21246693)
Да и в целом стремительные роды не совсем гуд для дитятки. Для мамочки-то конечно здорово, а вот масечка ОЧЕНЬ устает за такие роды! Надеюсь у тебя по дольше будет, чуочку подольше и в р/д/ спокойно доедешь и.... У меня мама сама меня за 4 часа родила! А я сынулю рожала, как они написали в справке 7 часов - и то стремительно!
|
Цитата:
Сообщение от ruma
(Сообщение 21247131)
Очень много от кого слышала,что как у мамы было , так и дочке рожать
|
Ой... Ну, буду надеятся, что у меня все таки больше, чем час... Так как я же говорю, я то младшая...
Мамочка проснулась в 6 утра... Схватки... Будит папу, говорит: "Дим, пора!"
Папа спросоня: "Сколько время?"
Мама: "6 утра"
Папа: "Ты что, с ума сошла? Рано еще на работу вставать мне!" Перевернулся и дальше дрыхать...
Мама полежала чуток, потерпела, но невмоготу уже... "Нет, Дим, вставай, не могу больше, пошли в РодДом".
Тут у папы прояснилось. Встали, оделись, вышли... Небольшой провинциальный городок... До Род Дома пешком минут 10-12. Прошли 2 дома. Мама говорит: "Все, Дим, не могу идти".
Возвращаются к дому, папа оставляет маму на крыльце, сам к соседям, вызывает скорую, скорая приезжает, забирает маму, привозит в РодДом...
Вообщем, не помыли, не побрили, сразу на стол, и в 7 утра я уже появилась на свет. Во как...