![]() |
|
Все! Всем хорошох выходных!!!
Девочки! Кто будет звоните Иришке-Пуаро! Передавайте с форума огромный от нас всех привет!!! Мы все безумно за нее рады! Счастья все ее семье! Здоровья доченьке! Сил ей самой! Ждем фотографий! |
LisaAlisa, накидываться на вас не буду, хотя понять вас довольно сложно, но как говорится, хозяин-барин. Просто хочу вас предупредить - вы хорошо понимаете, на что идете? Вы взвесили все за и против? Хорошо понимаете, что даже если у вас с мужем нет никаких проблем с зачатием - запросто может быть неудача в ЭКО и не приживется ни один эмбрион? Процент удач очень низок... Готовы сильно рискнуть здоровьем и выбросить кучу денег просто так? Не боитесь, что сильная гормональная стимуляция аукнется лет через десять-пятнадцать? Стоит оно того?
|
Цитата:
|
в любом случае окончательное решение будет принято после беседы с Ка. Вот в марте уже идем, сдали почти все анализы.
|
Цитата:
А про отдаленные последствия... Нда... Почитать бы, чем все это черевато через 15-20 лет.... |
Не знаю что с нами будет через лет 15-20...
Но лет через 25 надеюсь все бабушками будем с внучками возиться:))))) |
Девочки, ну вы и накинулись на ЛисуАлису....
Девушка все оч деликатно и тактично написала, зачем же в ответ выливать сюда свое раздражение, свой негатив и нервяк.... Топик, кстати, называется общим понятием, которое включает в себя решение разных проблем. ЛисаАлиса уже подготовилась, сдала анализы, шаг этот взвешенный и продуманный. Вы думаете, это только нам тяжело и горько??? Будьте терпимее и добрее. У каждого свой путь и не нам судить. Извините, что влезла, но вы тут прямо какую-то диктатуру устроили....:005: ПУСТЬ У ВСЕХ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! |
Девочки посмотрите. Я смеялась до слез...
http://www.3niti.ru/monkey/ |
Девочки! Пришла домой, дочитала топик. Хочу сразу извиниться перед всеми. По-моему это я вопрос с двойняшками волей-неволей подняла. Я просто думала как будет происходить подсадка, как это бывает, что может ведь и такое быть, а я то рада, но скорее всего физически не потяну. А потому думала, что остальные на эту тему думают, как воообще...Мне главное, что бы мой малыш единственный и неповторимый прижился. О чем еще можно мечтать.
Просто,вроде читала про протоколы, вроде все знаешь, но пока сам не прошел, до многих тонкостей просто не догоняешь, как говорится. Ну, и про подсадку 5-дневки после 3-х дневочек я спрашивала в аспекте повышения шансов, а не многоплодия. Короче, запутано пишу, но если вдруг кого задела-искренне извиняюсь. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |
|