Цитата:
Сообщение от Ksalina
(Сообщение 22191585)
Девочки, привет!
Совсем я пропала... Продолжаются мои походы к стоматологу...сегодня нижнюю восьмрку удалили((( Антибиотики на 5 дней прописали, сижу и боюсь, когда анастезия отпустит((((
|
Бедняга,держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Цитата:
Сообщение от Natalia21
(Сообщение 22191600)
Привет.
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@,не болейте. Оля, хорошо,что всё чистенько у Сашеньки.
А мы тут квартиру поменять решили,так теперь сижу смотрю,реально это или нет:(
|
Ну и как сейчас на рынке недвижимости,наверное предложений масса?
Цитата:
Сообщение от Клэр
(Сообщение 22191933)
Заглянула я сейчас своему ребенку в рот, а у него оказывается 5й зуб вылез:065:
а еще Колька хотя бы стал пытаться самостоятельно стоять и даже почти сделал сегодня 2 шага (пробежал их и упал :)) )
|
Поздравляю пешеходов и с зубиком тоже:flower:
Цитата:
Сообщение от Чипка
(Сообщение 22191953)
приехали мы с АКДСа.... В поликлиннику приехали к 10... к 12 тока прививку сделали - очереди, да еще заведующую долго ждали. Посидеи положенных полчаса после прививки и поехали домой, по дороге Лёня заснул, и еще дома у открытог окна спал до 3-х... Проснулся , я ему сразу Детского эфералгана накапала, пока ТТТ ведёт себя нормально!!!!!:091:
По поводу вчерашнего мыла, я думаю отравления не было, так как сразу же вставила ему два пальца в рот и его всего вывернуло (сегодня даже обнаружила легкие кровоподтеки на лице - от натуги видать.. у меня также после родов было..) вот так я в порыве истерики рвоту сыну вызывала:( ... Поэтому ничего не стала давать из лекарств, да и врачи скорой сказали что не надо, что скорее всего всё и вышло....
|
Рада,что всё у вас в порядке!
Цитата:
Сообщение от Natalia21
(Сообщение 22192197)
а вот так мы теперь гуляем
|
:))А я своего Ваньку на улице ещё ни разу на землю не ставила:008:.Какие вы большие уже,деловые:)
|