Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

PerO 12-10-2008 23:30

Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 16738088)
У меня вопрос про прикорм в сотый раз...Кто на ГВ и кашами кормит...
Вы безмолочные каши на чем готовите? На воде, молоке своем, смеси?
И как это дети поедают?
И вообще, расскажите мне, пожалуйста, про ваше взаимоотношения с кашками.

мы молочную кашку на воде кушаем, иногда на грудном молоке (и молочную и безмолочную)
на смеси - не ест :008:
а вообще каша- продукт, который идет исключительно по настроению... вчера съела аж 150 г, а сегодня несколько ложек и то с боем и целым театрализованным представлениям со стороны нашего папы :046:

Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 16733095)
а еще у меня маленькая радость!!!:support::support::support:мой сын наконец стал переворачиваться со спины на живот:046::046::046:наверное самый последний в топе.. но стал!!!

Наташ, какой Максимка молодчинка :flower:
это же здорово! и даже не парься, какой по счету из деток втопе это сделал твой сынок, главное, что сделал!!! :support:

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 16733260)
А я сейчас слышу Арсений проснулся, прихожу в детскую, а он лежит на диване с голой попой...:017:Памперс САМ снял...
Хорошо не написал...или еще чего покруче не сделал Тимке под бочок:))

вот это да :010:
вот умелец-то :004:

АнИкИ 12-10-2008 23:31

Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 16744660)
Аня, у меня у Настёны то только сопли (для меня видно это уже фигня), а вот температурит то капитально Яна
Завидую белой завистью "...на Адмирала сходили ..." - моего мужа ни за какие каврижки в кино не вытащить - качает из тырнета и дома всё смотрит:(
А мы адмирала скачали, но пока только в плохом качестве, посмотрели только начало, ждемс лучших вариантов

Янчику тоже лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня муж киноман, он так страдает, когда нам из-за детей в кино не выбраться,я его даже несколько раз одного пыталась отправить, ну мне-то как-то не принципиально, а он очень кино любит, но один не идет, грит "ладно, переживу" :love: если б не он, я бы сама в кино редко бы ходила, а так он меня сгношит и я иду заодно :)

Вика Лю 12-10-2008 23:31

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 16732587)
Ого, ты, поберегись...Такая т-ра высокая...ужас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня у Тимофея ВСЕГДА лоб холодный, даже когда 39 на градуснике...Такая особенность организма, я раньше и не подоревала, что так бывает :(

у меня у Яны такая же фигня оказалась - я вообще обалдела, когда померяла тем-ру и увидела 38,7, а лоб холодный при этом:001:

Shtilka 12-10-2008 23:32

Ой, девочки - заглянула на пару минут спокойной ночи сказать...
что то совсем времени нету...правда сегодня был гигантский марш бросок за ковром и всякой всячиной. И я - о подвиг - наконец таки цветочки в порядок привела - а то бедный бамбук начал желтеть - тесно стало - пересадила в горшок покрупнее, да и орхидейка уже корни за пределы своей "квартирки" пускала - так тоже теперь - пересажена.
Вот уже Настенку выпуустили поползать на новый ковер - вроде нравится :080::080::080:

[img]http://img-fotki.**********/get/3101/shtilka1.0/0_1e578_36a8a32_XL.jpg[/img]

Julli, Юль - ну что ж за напасть то такая :(:010:
Может действительно пора таки на антибиотики...детку жалко.
А фоточки - ну просто очаровашечки!

Относительно прикормов и проблем с ними - Ален (Астрочка) - ты все равно давай по немножку - деть привыкнуть дожен :ded: Не нравится - пару дней не давай, потом опять. Яблоко через ниблер тоже не любит?

Кстате, Настя ж у меня кашу плевать все время пыталась - разводную...а из-за пятен то - я ж, тут еще раз СПАСИБО ЧТО НАДОУМИЛИ МОЮ ДУРНУЮ БАШКУ, сама делать стала - так Настик хрумкает за обе щеки!!!!
Сегодня на ночь после дневных приемов пищи в виде каши - съели АЖ 180 мл молока...для нас это такой огромный рекорд - первый раз за один прием столько съели...эдак мы в пышечку превратимся :008:

Вика Лю 12-10-2008 23:32

всё, пошла мелкую кормить, всем споки:flower:

АнИкИ 12-10-2008 23:36

Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 16738088)
У меня вопрос про прикорм в сотый раз...Кто на ГВ и кашами кормит...
Вы безмолочные каши на чем готовите? На воде, молоке своем, смеси?
И как это дети поедают?
И вообще, расскажите мне, пожалуйста, про ваше взаимоотношения с кашками.

Жень, я на воде и делаю, нам смесь нельзя из-за аллергии, так что кипяченая водичка рулит, а свое молоко берегу для кормления, его не так много, чтобы еще каши н а нем делать ;)
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 16735837)
МАМУ ТАНЮ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУГОДИЕМ МАТВЕЙКИ!

ПУСТЬ ДВА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ БОГАТЫРЯ РАДУЮТ НАШУ ТАНЕЧКУ КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ!!!

Ураааааа, поздравляю именинников :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 16720421)
Надо посмотреть. Мне так Хабенский нра.:008:

На ту же тему (для тех кто не видел:)) )

Свет, Колюсик так классный :love:
(Хабенский тоже душка :)) )

PerO 12-10-2008 23:44

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 16744991)
Ой, девочки - заглянула на пару минут спокойной ночи сказать...
что то совсем времени нету...правда сегодня был гигантский марш бросок за ковром и всякой всячиной. И я - о подвиг - наконец таки цветочки в порядок привела - а то бедный бамбук начал желтеть - тесно стало - пересадила в горшок покрупнее, да и орхидейка уже корни за пределы своей "квартирки" пускала - так тоже теперь - пересажена.
Вот уже Настенку выпуустили поползать на новый ковер - вроде нравится :080::080::080:

Кстате, Настя ж у меня кашу плевать все время пыталась - разводную...а из-за пятен то - я ж, тут еще раз СПАСИБО ЧТО НАДОУМИЛИ МОЮ ДУРНУЮ БАШКУ, сама делать стала - так Настик хрумкает за обе щеки!!!!
Сегодня на ночь после дневных приемов пищи в виде каши - съели АЖ 180 мл молока...для нас это такой огромный рекорд - первый раз за один прием столько съели...эдак мы в пышечку превратимся :008:

Ириша, ты, как всегда - рукодельница :flower:
ковер - суперский!!!!! :080: а где, если не секрет, такие чудеса продаются?... :008: извини, если уже не первый раз слышишь этот вопрос :004:
я такой видела у маминой знакомой в детской, но постеснялась спросить...

ну Настена - обжорка! :019: ттт - надеюсь, что теперь будете стабильно набирать, НО не перебирать, вес :support:

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 16728515)
Девочки,Добрый День!Я сегодня балдею,муж с сыном занимается,а я в ванной 40 мин пролежала,первый раз за год:)).
У меня муж навострился,на 1.5-2 часа отпускает:004:,попробуй с мужем договориться:ded:

такое бывает??? :005:
поздравляю!!! :flower: для меня все это - как жизнь на другой, такой прекрасной, планете :010:
меня муж отпускает минут на 20... чаю попить и посуду помыть :046:
мы все последние 3 дня ругаемся по этому поводу :( ну не могут я так уже - сплошной день сурка!! :010: народу полный дом, а толку - ноль... даже рассказывать не хочу - слезы наворачиваются от обиды...
вчера разругались с мужем вообще в пух и прах.. он, вилите ли, не выспался :wife: я промолчу скромно о том, что я последний раз выспалась больше года назад (во время Б очень плохо спала)... ну как объяснить человеку, что я хочу себя женщиной ощущать. а не лошадью? :009:

Карми 12-10-2008 23:46

девочки- срочно!!!!!!!

ребенок на глазах покрывается красными пятнами яркими с каждой секундой все больше :091::091::091:

сколько капель финистила можно дать за один раз

Лильченок 12-10-2008 23:51

обрый вечер зашла буквально на 5 мин. Пока муж лечится я за компом посидеть могу! Замоталась я совсем сил нет ни каких! :(Даже вас читать не успеваю вчера только в 3 ночи улеглись а в 5 уже с добрым утром:010:!

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 16745747)
девочки- срочно!!!!!!!

Мне дохтор говорил 6-8 капель 3 раза в день! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@попровляйтесь!

АнИкИ 12-10-2008 23:51

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 16745747)
девочки- срочно!!!!!!!

ребенок на глазах покрывается красными пятнами яркими с каждой секундой все больше :091::091::091:

сколько капель финистила можно дать за один раз

Лана, вообще 10 капель можно. Но лучше четвертинку Супрастина или Тавегил, если дома есть, они сильнее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Похоже на нашу крапивницу, в неотложку звони, дай бог, чтоб обошлось

Часовой пояс GMT +3, время: 19:50.