![]() |
|
Цитата:
на смеси - не ест :008: а вообще каша- продукт, который идет исключительно по настроению... вчера съела аж 150 г, а сегодня несколько ложек и то с боем и целым театрализованным представлениям со стороны нашего папы :046: Цитата:
это же здорово! и даже не парься, какой по счету из деток втопе это сделал твой сынок, главное, что сделал!!! :support: Цитата:
вот умелец-то :004: |
Цитата:
А у меня муж киноман, он так страдает, когда нам из-за детей в кино не выбраться,я его даже несколько раз одного пыталась отправить, ну мне-то как-то не принципиально, а он очень кино любит, но один не идет, грит "ладно, переживу" :love: если б не он, я бы сама в кино редко бы ходила, а так он меня сгношит и я иду заодно :) |
Цитата:
|
Ой, девочки - заглянула на пару минут спокойной ночи сказать...
что то совсем времени нету...правда сегодня был гигантский марш бросок за ковром и всякой всячиной. И я - о подвиг - наконец таки цветочки в порядок привела - а то бедный бамбук начал желтеть - тесно стало - пересадила в горшок покрупнее, да и орхидейка уже корни за пределы своей "квартирки" пускала - так тоже теперь - пересажена. Вот уже Настенку выпуустили поползать на новый ковер - вроде нравится :080::080::080: [img]http://img-fotki.**********/get/3101/shtilka1.0/0_1e578_36a8a32_XL.jpg[/img] Julli, Юль - ну что ж за напасть то такая :(:010: Может действительно пора таки на антибиотики...детку жалко. А фоточки - ну просто очаровашечки! Относительно прикормов и проблем с ними - Ален (Астрочка) - ты все равно давай по немножку - деть привыкнуть дожен :ded: Не нравится - пару дней не давай, потом опять. Яблоко через ниблер тоже не любит? Кстате, Настя ж у меня кашу плевать все время пыталась - разводную...а из-за пятен то - я ж, тут еще раз СПАСИБО ЧТО НАДОУМИЛИ МОЮ ДУРНУЮ БАШКУ, сама делать стала - так Настик хрумкает за обе щеки!!!! Сегодня на ночь после дневных приемов пищи в виде каши - съели АЖ 180 мл молока...для нас это такой огромный рекорд - первый раз за один прием столько съели...эдак мы в пышечку превратимся :008: |
всё, пошла мелкую кормить, всем споки:flower:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(Хабенский тоже душка :)) ) |
Цитата:
ковер - суперский!!!!! :080: а где, если не секрет, такие чудеса продаются?... :008: извини, если уже не первый раз слышишь этот вопрос :004: я такой видела у маминой знакомой в детской, но постеснялась спросить... ну Настена - обжорка! :019: ттт - надеюсь, что теперь будете стабильно набирать, НО не перебирать, вес :support: Цитата:
такое бывает??? :005: поздравляю!!! :flower: для меня все это - как жизнь на другой, такой прекрасной, планете :010: меня муж отпускает минут на 20... чаю попить и посуду помыть :046: мы все последние 3 дня ругаемся по этому поводу :( ну не могут я так уже - сплошной день сурка!! :010: народу полный дом, а толку - ноль... даже рассказывать не хочу - слезы наворачиваются от обиды... вчера разругались с мужем вообще в пух и прах.. он, вилите ли, не выспался :wife: я промолчу скромно о том, что я последний раз выспалась больше года назад (во время Б очень плохо спала)... ну как объяснить человеку, что я хочу себя женщиной ощущать. а не лошадью? :009: |
девочки- срочно!!!!!!!
ребенок на глазах покрывается красными пятнами яркими с каждой секундой все больше :091::091::091: сколько капель финистила можно дать за один раз |
обрый вечер зашла буквально на 5 мин. Пока муж лечится я за компом посидеть могу! Замоталась я совсем сил нет ни каких! :(Даже вас читать не успеваю вчера только в 3 ночи улеглись а в 5 уже с добрым утром:010:!
Цитата:
|
Цитата:
Похоже на нашу крапивницу, в неотложку звони, дай бог, чтоб обошлось |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |
|