![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы не больно было |
Заглянула я сейчас своему ребенку в рот, а у него оказывается 5й зуб вылез:065:
а еще Колька хотя бы стал пытаться самостоятельно стоять и даже почти сделал сегодня 2 шага (пробежал их и упал :)) ) |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
|
приехали мы с АКДСа.... В поликлиннику приехали к 10... к 12 тока прививку сделали - очереди, да еще заведующую долго ждали. Посидеи положенных полчаса после прививки и поехали домой, по дороге Лёня заснул, и еще дома у открытог окна спал до 3-х... Проснулся , я ему сразу Детского эфералгана накапала, пока ТТТ ведёт себя нормально!!!!!:091:
По поводу вчерашнего мыла, я думаю отравления не было, так как сразу же вставила ему два пальца в рот и его всего вывернуло (сегодня даже обнаружила легкие кровоподтеки на лице - от натуги видать.. у меня также после родов было..) вот так я в порыве истерики рвоту сыну вызывала:( ... Поэтому ничего не стала давать из лекарств, да и врачи скорой сказали что не надо, что скорее всего всё и вышло.... |
Цитата:
|
Цитата:
Инна? а зачем же антибиотики???? Я удаллила сразу и 6 и 7, позавчера и никаких препаратов мне на назначали...и до этого (недели 1,5назад)еще 8 и 6 верхние ..... |
Цитата:
Лучше сразу к врачу, к обычному мамологу хотя-бы. А то ведь и вправду маститом обернется :( |
а вот так мы теперь гуляем
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оксана, там сложное удаление было, даже описывать не буду...В итоге - антибиотики,как противомикробное средство...Еще и лунку зашивать будут:( Света, поздравляю с зубиком и с шажками:) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. |
|