![]() |
|
девчули-мамочки,подскажите что это может быть?мы потеем во сне.в комнате 20 грудусов.спим в боди и легкой распашонке под пеленкой.вся кроватка сырая....и все распашохи:010:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
спрошу теперь тут:
что одеваете под комбез керри? :) |
Цитата:
Сегодня тепло, поэтому, я б одела х/б кофточку, х/б комбезик, носочки, шапочку, комбез (это, если в коляске гулять). Взяла бы с собой тонкое одеяльце (на всякий случай), и минут через 20 потрогала бы шею , какая она горячая или нет, ну и поглубже зашиворот рукой бы пошарила, вдруг холодный. Потом, дома, раздевая, первым делом бы потрогала бы пузико, спинку, какие они: горячие, холодные или нормальной температуры:) Ну и затылок проверила бы, у старшего он в первую очередь потел, если очень кутала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...тякс... скоро потащимся со старшим (и младшей в нагрузку ) на развивалки... времени это займет с 3 часа с хвостом... планирую пока арсений занимается гулять (не три часа а до перерыва между развивалками, потом опять гулять)... вот думаю... малая есть не захочет ли? я ее перед всем этим мероприятием покормлю... хочу взять еще стратегический запас молока...
как думаете 125 - хватит? |
Цитата:
|
Цитата:
Больше предположить ничего не могу..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |
|