![]() |
Цитата:
|
ВИта спасибо за поздравления!
А мы сегодня на ватрушках в Токсово катались и по лесу гуляли:) Только что вернулись. Горячий чай на природе , так приятно! |
ТАСЯ с мамой похожи - обе обворожительные красотки:support::support::support:
у нас сегодня врач был. 61 см уже:010::010: вымахали.:)):)) через недельку начинаем массаж:080::080::080:, аж 15. еще придет ортопед из Турнера. кровь сдадим на Нв, страховка работает. новые упражнения нам дали, грелку прописали - заниматься теперь будем много:)) врач впечатлилась нашей прической, по всей голове по центру длииинные волосы, вьющийся ирокез:)) |
Цитата:
мы в 2 месяца 62 были родились 52 :)) ага, у нас ирокез долго был только не вьющийся примерно такой :)) плохое качество, завтра уберу |
блин
как фоты сделать друг под другом интересно :)) прошу обратить внимание на надпись на футболке :)) Тася кайфффффф :love::love::love: ну и щеки у вас |
Два раза enter после первой фотки нажать
|
А у меня все пупсы лысые получаются , эх
|
Цитата:
|
Всем приветы!
у нас все хорошо активно ищу няню Никите, тяжело пока ищется :) Цитата:
в юниоре большой выбор,я там покупала Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тогда загрузить фотку на другой сервис нпример на радикал или на яндекс и оттуда ссылками вставить.
|
Цитата:
поэтому и энтер не нажать :)) раньше все нормуль было |
Цитата:
а если оптом в месяц? |
Цитата:
работать собираешься? как? |
Цитата:
родились 49см |
прочитала про боулинг и завидовать начала
фефки, давайте в след раз встречу в боулинге замутим :)) Цитата:
Цитата:
оки правда только щаз прочитала :)) |
Цитата:
если бакс не будет 50 ры :)) у него там сложно все как-то Цитата:
и мне тоже интересно а говорят не лечится :)) Цитата:
Цитата:
но наша еще которая не наша побольше будет :004::)) я бы дизель взяла расход все-таки... |
Цитата:
то с окна все время падал :)) какой навороченный-то? фирма? цена? количество минут измерения или секунд? даже интересно стало...чтобы на 5 градусов... |
ничего что я сама с собой? :))
|
кстати, Оля, Люба! в ваших Детях наклеек декоретто - сколько хочешь. правда, только на детскую тему и маленькие. 259 руб
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |