![]() |
|
Цитата:
ой, кстати мы с вами соседи;) около Львиного мостика живем;) вы в Никольском гуляете? |
Цитата:
ой, сорри, не поняла:008: |
Вложений: 1
Мамочкам малышей:support:
у моего сыночка эта игруха одна из любимых с 3х месяцев с ней развлекается это подвеска над кроваткой , называется "Ловкий малыш", про-во Россия, стоит 140р всего рекомендую |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обычно я придумываю себе дело на Невском, Сенной, Ваське - и хожу по Неве, Мойке, Грибоедова... Шумно, грязно, но я архитектор, любуюсь архитектурой. Пытаюсь любоваться... В Никольский со старшим ходили, там на велосипеде удобно гонять:) Простите за ОФФ |
|
Цитата:
Недолго, конечно. |
Прошло 4 месяца с тех пор, как я спрашивала совета в этой темке, и вот опять хочу обратиться к вашему, девочки, коллективному разуму.
Дочке 7,5 . Все игрушки ей надоели. Всякие Тайни Лавовские игрушки (такие, которые можно еще на дугу вешать) ей не интересно. Мягкая книжка есть - без особого интереса. В игрушки похитрее, многофункциональные еще может поиграть, а на простые даже не смотрит (хотя, на них написано, что в нашем возрасте д.б. интересно...) В общем, мне кажется, ей скучно. Посоветуйте, чем таким хитроумным развелечь малыша в 7,5 мес? |
С 7 месяцев до сегодняшнего дня (9 месяцев) наши любимые игрушки:
оркестр ФП слоник ФП сверкающая пирамидка ФП геомаг бэйби деревянные магниты геометрической формы на доске деревянные книжки с изображением животных чуть позже купили каталка чико - в ней сортер палатка томи ле*го ду*пло юла деревянные инструменты Im Toy стаканчики - пока раскидывает |
С праздником вас Девочки 8 марта!
Всех с праздником! Среди весенних первых дней 8 Марта всех дороже. На всей земле, для всех людей Весна и женщины похожи. Успехов Вам, здоровья Вам И счастья пожелаю И с первым праздником весны Сердечно поздравляю. [IMG]http://img-fotki.**********/get/3003/pvera2006.19/0_1dca1_807c7f25_L[/IMG] |
|
Спасибо, девочки!
Я сегодня достала малышу такую игрушку: ![]() http://www.ozon.ru/context/detail/id/3949985/ Мелкий был рад! Игрушка большая - размером с новорожденного |
а мы с пятницы счастливые обладатели вот этого чуда
![]() очень классная игрушка,на первый взгляд мячи не очень плнравились-показались легко деформирующимися,но проверку выдержали |
Дамы а кукого такая игруха,она нужна?
![]() или ![]() у нас есть шезлонг,к нему сменные дуги и панель с рулем и разными кнопочками,есть ценр босс с шарами.вот думаю нужна ли нам это машина или нет... |
Цитата:
|
Вложений: 6
...а мы вот что сегодня открыли!Пожарная станция!!!!!арт 5601
..коробка с кубиками 5416 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |