![]() |
Всем доброе утро!:)
Цитата:
Цитата:
|
А я сегодня иду заключать договор на роды. Узнаю, когда же точно буду "рожать". :)
|
Всем привет!
Цитата:
девочки, а я завтра наконец-таки иду к врачу...в прошлый раз была аж 28 июля... и вот завтра только следующий назначенный прием :010:... так что все, что вы тут обсуждаете, для меня пока лес гремучий, т.к. я вообще не знаю, чего у меня там и как :091: |
Девочки привет!!!!!!!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!! :support::support::support: |
Удачи тебе :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поздравляю дотерпела:flower: Цитата:
Цитата:
Не пей что назначили, раз чуствуешь себя хорошо |
Цитата:
|
Доброе утро всем! Девочки, а про Синеглазку нашу никто не слышал - как там она с боляи своими?
|
Цитата:
карапузики буянят Цитата:
Цитата:
я вот тока пришла( в ЖК была в 8.30, к дохтуру попала в начале 11) пытались упечь в стационар из-за того, что матка периодически напрягается, я отказалась. тож выписали кучу всего а терапевт у тебя просто супер!!!:010: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
теперь опять топать лафа кончлась теперь ходить раз в 1,5-2 недели на прием |
Цитата:
|
Цитата:
![]() только швы в тон отстрочены, а не такие белесые и на поясе больше наворотов.... про цену не расстроена, всяко бывает, но с мыслями, что были дороже спать крепче)))))))):) Цитата:
|
всем доброе утро!!!!
я сегодня тоже зайду к врачу в жк,когда на занятия лфк пойду....на выходных в турцию улетаем,хочу узнать какие таблетки взять на всяк случай и как их принемать....уже морально подготовилась к тому что врач *разгуляется* наверно по полной,тк у меня все нормально,а она все равно норовит чего нибудь выписать....а тут я сама ее буду об этом просить...думаю *гора*таблеток обеспечена))))) про активность малышки-у меня там маленький савенок живет))))утром тишина полная,днем редко и спокойно,а вот где то в 12-1 ночи-начиет веселиться и дрыгаться там))))) а про боли в пояснице и тп-я терь остеопата рекомендую,тк мне она очень помогла в этом вопросе...и теперь нигде ничего не болит)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Здоровья тебе и деточке,легких родов,исполнения желаний!!!:flower: Цитата:
|
привезли мне вчерась с дачи племянниковые малышовые ( до полугода примерно) шмотки. Свекровь по весне увезла, еще не знала о моей Б.
там есть и раритеты , абсолютно новые фланелевые розовые пеленки с бумажными бирками, производство г. Петрокрепость, ноябрь 1980 года! Это заначка бабушки покойной моего мужа, она все внучку, а потом правнучку ждала... Есть и б/у шмотки, в некоторых я смутно опознала свои подарки племяннику ))) Вопросы: 1. почему б/у шмотки ( стираные) такие жесткие? потому что неглаженые? или качество такое? Т.е. многие из купленных мной новеньких вещей тоже такими станут? Пользовать кондиционер для смягчения, мне кажется, не есть хорошо.... 2. Как быстро фланелевая распашонка теряет внешний вид?? или стирка при 90 для красивости любой вещи губительна? Просто блеклых распашонок много, они целые, но блеклые. Не станут ли мои новые, если я их куплю, такими же через 2-3 стирки???? Пока все... шмотки разложила на 3 кучки - что нра, совсем не нра и думаю..... |
Цитата:
И еще - ЗАЧЕМ стирать вещи при 90 градусах? Если при 90 - тогда и правда 2-3 стирки и все, а тои после одной уже станут некрасивыми. Я всем детям все вещи стирала и буду стирать максимум при 50 градусах, а со второго месяца при 40. Если хочеся лишний дезинфекции - лучше прогладить, тогда внешний вид будет дольше сохраняться и не будут садиться. конечно, когда мы были маленькими кипятили детское белье, но вообще-то кипятили каканые и писаные подгузники и пеленки, а распашноки и тогда этого не требовали. (моя старшая росла без памперсов - 16 лет назад они еще только начали появляться по цене бриллиантов - так что мы это все прошли). ТАк что - не надо кипятить и стирать кипятком - это лишнее абсолютно!!!!! |
Цитата:
кондиционером пользовалась, аллергии не было (хотя мы склонны к аллергии, и у старшего периодически она появляется) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |