Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

Kastrella 25-08-2008 09:45

Всем доброе утро!:)

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 15144994)
спасибо всем кто держал кулачки - мы уже дома!!! =)

ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower::support:

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 15146719)
Девочки, приободряющий пост решила написать!

Вчера знакомая родила.
Отчёт о родах краткий и крайне позитивный: встала с утра, ничего не ждала-не гадала, вдруг что-то почувствовала (видимо, воды), взяла в охапку мужа и с утра в род дом.
9 утра - приезд в род дом
10 утра - подготовили палату, приехал врач
12:40 - всем хвасталась, что родила (ЕР) без всяких яких разрезов, криков, травм и прочей лабуды!
После обеда уже круги наматывала по палате! :)

Так что не боитесь! :flower:

вау!:support:

Юкки 25-08-2008 09:54

А я сегодня иду заключать договор на роды. Узнаю, когда же точно буду "рожать". :)

Genevochka 25-08-2008 09:57

Всем привет!
Цитата:

Сообщение от MITA (Сообщение 15185582)
Всем доброе утро!!!
я проводила свекровь!

Ну я тя поздраля! :support:;)
девочки, а я завтра наконец-таки иду к врачу...в прошлый раз была аж 28 июля... и вот завтра только следующий назначенный прием :010:...
так что все, что вы тут обсуждаете, для меня пока лес гремучий, т.к. я вообще не знаю, чего у меня там и как :091:

☜LinaSk☞ 25-08-2008 10:51

Девочки привет!!!!!!!

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!
:support::support::support:

~Элпис~ 25-08-2008 10:52

Удачи тебе :)

nadin_) 25-08-2008 10:58

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 15175663)
А у меня растяжки есть на ногах (на икрах и там, где ноги начинаются) и на груди, появились они в подростковом возрасте. Из-за беременности пока растяжки не появлялись.

....аналогичная ситуация :008:
Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 15185572)
сильно болит в районе тазовых костей - принимаю советы :091:
ночью несколько раз просыпалась :( наверно на работу идти не охота ;)

Я первую беременность тоже очень сильно мучилась , мне врачь посоветывал включить душ и помасировать это место душем, Но я просто вставала ваной на карачки и подставляла больное место под душ, помогало..... ну и мазала трексевозином иногда
Цитата:

Сообщение от MITA (Сообщение 15185582)
Всем доброе утро!!!
я проводила свекровь! теперь мы наконец-то остались одни!

Ура теперь сможешь купить приданого много много карапузику:support:
Поздравляю дотерпела:flower:

Цитата:

Сообщение от Irisochka (Сообщение 15185623)
А у меня так просыпается девочка, рожденная почти 3 года назад :)) я бы и рада еще поспать, так она разве ж даст - "я не сплю - никто не спит" :))

Скоро садик начнется и все придет в норму буду вставать как положено в 7.30 :008: Тоже Дочку в сад вести
Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 15185977)
Я из ЖК пришла. Вобщем как всегда, иду туда здоровым :075:человеком, а оказывается, что больна очень :058:

К ним как не придешь так вечно давление , А тут все просто пока до них дойдешь , пока в очереди посидишь ну и.тд вот и получай давление и все прелести....
Не пей что назначили, раз чуствуешь себя хорошо

fiola 25-08-2008 10:59

Цитата:

Сообщение от Юкки (Сообщение 15186231)
А я сегодня иду заключать договор на роды. Узнаю, когда же точно буду "рожать". :)

ты там вчерась про 4 ноября писала, имей в виду, это нынче новый великий праздник.....

Katrinka 25-08-2008 10:59

Доброе утро всем! Девочки, а про Синеглазку нашу никто не слышал - как там она с боляи своими?

Scandi 25-08-2008 11:00

Цитата:

Сообщение от nadin_) (Сообщение 15185173)
Девочки с Добрым утром!!:flower:
.Мы вот вернулись с дачи...:support:
Такие все красивые стали Пузики :love: уже немного осталось и все родим:flower:
......Карапузька в пузе Стала рано просыпатся и меня будит сегодня вот раньше а так стабильно в 7-30 " Маманя скинь еды":008:
А у вас как карапузики себя ведут ?:love:

привет!
карапузики буянят
Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 15185572)
сильно болит в районе тазовых костей - принимаю советы :091:
ночью несколько раз просыпалась :( наверно на работу идти не охота ;)

мне бандаж помогал-с ним было реально легче...
Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 15185977)
Я из ЖК пришла. Вобщем как всегда, иду туда здоровым :075:человеком, а оказывается, что больна очень :058:

Выписали мне кучу лекарств из-за того, что у меня на ЭКГ сердцебиение 107, направили к эндокринологу в дружественную поликлиннику (это где-то у черта на куличках), давление у меня от всего этого 130/80:010: дома уже измерила его- 118/67.

А еще мне очень понравилось замечание терапевта, что у здоровых людей пульс и давление не повышаются, когда они волнуются:ded: Ну это я попыталась объяснить, что дома у меня пульс и давление нормальные, а в ЖК я всегда очень волнуюсь и тороплюсь, потому что ребенок у меня в 09.15 просыпается и начинает плакать, если меня нет. А от неспящего мне вообще не уйти.

как ты рано вернулась!
я вот тока пришла( в ЖК была в 8.30, к дохтуру попала в начале 11)
пытались упечь в стационар из-за того, что матка периодически напрягается, я отказалась. тож выписали кучу всего
а терапевт у тебя просто супер!!!:010:
Цитата:

Сообщение от Genevochka (Сообщение 15186274)
Всем привет!
девочки, а я завтра наконец-таки иду к врачу...в прошлый раз была аж 28 июля... и вот завтра только следующий назначенный прием :010:...
так что все, что вы тут обсуждаете, для меня пока лес гремучий, т.к. я вообще не знаю, чего у меня там и как :091:

у тебя там все хорошо!

Юкки 25-08-2008 11:03

Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 15187705)
ты там вчерась про 4 ноября писала, имей в виду, это нынче новый великий праздник.....

Я знаю. :) Поэтому вряд ли на 4е запланируют.

~Элпис~ 25-08-2008 11:04

Цитата:

Сообщение от nadin_) (Сообщение 15187696)
К ним как не придешь так вечно давление , А тут все просто пока до них дойдешь , пока в очереди посидишь ну и.тд вот и получай давление и все прелести....
Не пей что назначили, раз чуствуешь себя хорошо

Да, конечно, не буду лечить:)

Цитата:

Сообщение от Scandi (Сообщение 15187754)
привет!
как ты рано вернулась!
пытались упечь в стационар из-за того, что матка периодически напрягается, я отказалась. тож выписали кучу всего

Так я в 07.45 уже очередь застолбила:073:, к гинекологу первая, к терапевту вторая. Да и ЖК у меня рядом с домом, минут 5 пешком.

nadin_) 25-08-2008 11:08

Цитата:

Сообщение от Scandi (Сообщение 15187754)

у тебя там все хорошо!

Мне тоже из-за тонуса сказали полежать придется , выписали тока магний В6 так вроде полегче стало не так часто стало напрягатся..

теперь опять топать лафа кончлась теперь ходить раз в 1,5-2 недели на прием

~Элпис~ 25-08-2008 11:12

Цитата:

Сообщение от nadin_) (Сообщение 15187966)
теперь опять топать лафа кончлась теперь ходить раз в 1,5-2 недели на прием

Мне 11.09 на прием, получается, что через 2,5 недели. После 38 недели я вообще их посещать не планирую:008::008::008:

fiola 25-08-2008 11:17

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 15185548)
супер-штаны!
поздравляю!
у меня кажется такие (вечером посмотрю и, интересно - влезу сейчас?)
но расстрою: в сезон они стоили те же 3200

у меня примерно такие, других в нете не нашла, полдня искать неохота

только швы в тон отстрочены, а не такие белесые и на поясе больше наворотов....
про цену не расстроена, всяко бывает, но с мыслями, что были дороже спать крепче)))))))):)

Цитата:

женщины же и военные и менты и прокуроры есть ;)
я не знала ,что они к пенс. фонду не относятся
надо будет поинтересоваться :fifa:
про МВД хуже знаю, мои военнослужащие, им пенсия из Министерства обороны идет, по другим правилам, нежели действуют в пенс. фонде. У них , например, повышение пенсии тогда, когда оклады повышаются у действующих в/с... Поэтому -то действующим воякам обычно не оклады повышают, а всякие надбавки-премии.

nice_nasty 25-08-2008 11:19

всем доброе утро!!!!
я сегодня тоже зайду к врачу в жк,когда на занятия лфк пойду....на выходных в турцию улетаем,хочу узнать какие таблетки взять на всяк случай и как их принемать....уже морально подготовилась к тому что врач *разгуляется* наверно по полной,тк у меня все нормально,а она все равно норовит чего нибудь выписать....а тут я сама ее буду об этом просить...думаю *гора*таблеток обеспечена)))))
про активность малышки-у меня там маленький савенок живет))))утром тишина полная,днем редко и спокойно,а вот где то в 12-1 ночи-начиет веселиться и дрыгаться там)))))
а про боли в пояснице и тп-я терь остеопата рекомендую,тк мне она очень помогла в этом вопросе...и теперь нигде ничего не болит))))

Scandi 25-08-2008 11:24

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 15188104)
Мне 11.09 на прием, получается, что через 2,5 недели. После 38 недели я вообще их посещать не планирую:008::008::008:

мне 9.09. на след. прием
Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 15187887)
Так я в 07.45 уже очередь застолбила:073:, к гинекологу первая, к терапевту вторая. Да и ЖК у меня рядом с домом, минут 5 пешком.

ну у нас доктора принимают с 9.00, поэтому в 7.45- как-то рановато было бы...я ребенка в сад, и к врачу...ЖК тоже не далеко(я ленивая- 2 мин. на машине...)
Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 15188213)
у меня примерно такие, других в нете не нашла, полдня искать неохота

только швы в тон отстрочены, а не такие белесые и на поясе больше наворотов....
про цену не расстроена, всяко бывает, но с мыслями, что были дороже спать крепче)))))))):)

прикольненькие штанцы!

Kastrella 25-08-2008 11:29

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 15162488)
А ЕЩЕ Я СЕЙЧАС БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ!!!!!!! Я ПОЕХАЛА ФОТКАТЬ В ПАВЛОВСК, А МЕНЯ ОСА ЗА ПУЗ УКУСИЛА!!!! :( :( :(

АААА....:015:Ох уж эти осы....Держись!:flower:

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 15170520)
Кстати, сегодня День Рождения у Полины!

Предлагаю коллективно поздравить и её и пожелать здоровьяи счастья самой и детю! Ну и лёгких будущих родов, конечно же, как и нам всем! :flower::flower::flower:

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!:flower::flower::flower:
Здоровья тебе и деточке,легких родов,исполнения желаний!!!:flower:
Цитата:

Сообщение от nadin_) (Сообщение 15185173)
Девочки с Добрым утром!!:flower:
.Мы вот вернулись с дачи...:support:
Такие все красивые стали Пузики :love: уже немного осталось и все родим:flower:
......Карапузька в пузе Стала рано просыпатся и меня будит сегодня вот раньше а так стабильно в 7-30 " Маманя скинь еды":008:
А у вас как карапузики себя ведут ?:love:

Аналогично.Подкинь еды:))Если хочу в выходной поспать то утром нужно чего то скушать чтобы детеныш покушал и тоже со мной пощемил:008:

fiola 25-08-2008 11:39

привезли мне вчерась с дачи племянниковые малышовые ( до полугода примерно) шмотки. Свекровь по весне увезла, еще не знала о моей Б.

там есть и раритеты , абсолютно новые фланелевые розовые пеленки с бумажными бирками, производство г. Петрокрепость, ноябрь 1980 года! Это заначка бабушки покойной моего мужа, она все внучку, а потом правнучку ждала...

Есть и б/у шмотки, в некоторых я смутно опознала свои подарки племяннику )))

Вопросы:
1. почему б/у шмотки ( стираные) такие жесткие? потому что неглаженые? или качество такое?
Т.е. многие из купленных мной новеньких вещей тоже такими станут?
Пользовать кондиционер для смягчения, мне кажется, не есть хорошо....

2. Как быстро фланелевая распашонка теряет внешний вид?? или стирка при 90 для красивости любой вещи губительна?
Просто блеклых распашонок много, они целые, но блеклые. Не станут ли мои новые, если я их куплю, такими же через 2-3 стирки????

Пока все... шмотки разложила на 3 кучки - что нра, совсем не нра и думаю.....

Katrinka 25-08-2008 11:47

Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 15188839)
привезли мне вчерась с дачи племянниковые малышовые ( до полугода примерно) шмотки. Свекровь по весне увезла, еще не знала о моей Б.

там есть и раритеты , абсолютно новые фланелевые розовые пеленки с бумажными бирками, производство г. Петрокрепость, ноябрь 1980 года! Это заначка бабушки покойной моего мужа, она все внучку, а потом правнучку ждала...

Вопросы:
1. почему б/у шмотки ( стираные) такие жесткие? потому что неглаженые? или качество такое?

2. Как быстро фланелевая распашонка теряет внешний вид?? или стирка при 90 для красивости любой вещи губительна?
Просто блеклых распашонок много, они целые, но блеклые. Не станут ли мои новые, если я их куплю, такими же через 2-3 стирки????

Без кондиционера все будет жестковатое, однозначно. Я своим покупала в Детях спец. кондиционер немецкий какой-то супер гипоаллергенный - никакой реакции не было. Правда последний раз это было 4 года назад :) Распашонки блеклыми после 2-3 стирок не станут, станут после 20-30, а это значится где-то через полтора месяца после первой стирки - как раз когда к следующему размеру вырастем.
И еще - ЗАЧЕМ стирать вещи при 90 градусах? Если при 90 - тогда и правда 2-3 стирки и все, а тои после одной уже станут некрасивыми. Я всем детям все вещи стирала и буду стирать максимум при 50 градусах, а со второго месяца при 40. Если хочеся лишний дезинфекции - лучше прогладить, тогда внешний вид будет дольше сохраняться и не будут садиться. конечно, когда мы были маленькими кипятили детское белье, но вообще-то кипятили каканые и писаные подгузники и пеленки, а распашноки и тогда этого не требовали. (моя старшая росла без памперсов - 16 лет назад они еще только начали появляться по цене бриллиантов - так что мы это все прошли). ТАк что - не надо кипятить и стирать кипятком - это лишнее абсолютно!!!!!

Scandi 25-08-2008 11:51

Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 15188839)

Вопросы:

стирка при 90 для любой красивости губительна...
кондиционером пользовалась, аллергии не было (хотя мы склонны к аллергии, и у старшего периодически она появляется)
Цитата:

Сообщение от Katrinka (Сообщение 15189089)
Без кондиционера все будет жестковатое, однозначно. Я своим покупала в Детях спец. кондиционер немецкий какой-то супер гипоаллергенный - никакой реакции не было. Правда последний раз это было 4 года назад :) Распашонки блеклыми после 2-3 стирок не станут, станут после 20-30, а это значится где-то через полтора месяца после первой стирки - как раз когда к следующему размеру вырастем.
И еще - ЗАЧЕМ стирать вещи при 90 градусах? Если при 90 - тогда и правда 2-3 стирки и все, а тои после одной уже станут некрасивыми. Я всем детям все вещи стирала и буду стирать максимум при 50 градусах, а со второго месяца при 40. Если хочеся лишний дезинфекции - лучше прогладить, тогда внешний вид будет дольше сохраняться и не будут садиться. конечно, когда мы были маленькими кипятили детское белье, но вообще-то кипятили каканые и писаные подгузники и пеленки, а распашноки и тогда этого не требовали. (моя старшая росла без памперсов - 16 лет назад они еще только начали появляться по цене бриллиантов - так что мы это все прошли). ТАк что - не надо кипятить и стирать кипятком - это лишнее абсолютно!!!!!

+1

Часовой пояс GMT +3, время: 13:52.