Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   <<Клуб поклонников Berenguer reborn все сюда>>> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=992787)

Voronova 06-02-2009 18:17

Цитата:

Сообщение от Influenza (Сообщение 21352930)
Спасибо!:flower::flower::flower: И еще раз всем - со мной можно и нужно "на ты"!:flower:

в смысле за вас с дочей:)

Фитюлька 06-02-2009 18:19

По поводу встречи - я тоже ЗА! Надо только решить вопрос, где удобнее будет собраться. Я так монимаю, что Яна, Мариша и я - с севера, а вот еще народ откуда - просто надо найти место, кот. бы всех устраивало территториально. Еще - не будем же мы сидеть в скверике на лавочке с куклами подмышкой, в Макдональдс тоже как-то не очень... Вобщем так - надо выяснить кто хочет и может пойти, кто-где живет и от этого отталкиваться.:ded::ded:

Voronova 06-02-2009 18:23

Цитата:

Сообщение от Фитюлька (Сообщение 21356565)
По поводу встречи - я тоже ЗА! Надо только решить вопрос, где удобнее будет собраться. Я так монимаю, что Яна, Мариша и я - с севера, а вот еще народ откуда - просто надо найти место, кот. бы всех устраивало территториально. Еще - не будем же мы сидеть в скверике на лавочке с куклами подмышкой, в Макдональдс тоже как-то не очень... Вобщем так - надо выяснить кто хочет и может пойти, кто-где живет и от этого отталкиваться.:ded::ded:

А мне и идти то не с чем:( Возьмите меня с собой, я хоть на ваших малышек погляжу:008:

Фитюлька 06-02-2009 18:33

Цитата:

Сообщение от Voronova (Сообщение 21356688)
А мне и идти то не с чем:( Возьмите меня с собой, я хоть на ваших малышек погляжу:008:

Ну о чем ты говоришь!! Конечно давай!!!:support::support:

Influenza 06-02-2009 18:56

Цитата:

Сообщение от Voronova (Сообщение 21356447)
в смысле за вас с дочей:)

А.. понятно :)
Цитата:

Сообщение от Фитюлька (Сообщение 21356565)

С севера еще Алла :) Думаю, надо выбрать какое-нибудь небольшое/ недорогое кафе без навязчивой музыки, чтобы можно было в спокойной обстановке познакомиться и пообщаться :)
Мне видится что-нибудь наподобие "Балтийского хлеба" или "Шоколадницы", к примеру;)
Цитата:

Сообщение от Voronova (Сообщение 21356688)

Ну конечно, неужели ты думаешь, что мы тебя не пригласим?!:010::flower:

gabby 06-02-2009 20:44

девчонки всем приветик!!!!!!!!!!

я как раз с КИАБИ)))))))))))

как там всего многооооооооооооооооооооо......................... .....................................

Influenza 06-02-2009 20:47

Цитата:

Сообщение от gabby (Сообщение 21362760)

как там всего многооооооооооооооооооооо......................... .....................................

Давай хвастайся!:))

ДОлечка 06-02-2009 20:59

Цитата:

Ну вот, это уже больше на правду похоже :))

Фитюлька 06-02-2009 20:59

Цитата:

Марина!!!Ты где??? Давай отчет!!! Чего там хоррошего понашей теме?:support::support::support::support: Не томи народ!!:support::support:

vanilja 06-02-2009 21:01

Цитата:

Сообщение от Influenza (Сообщение 21358066)
А.. понятно :)

С севера еще Алла :) Думаю, надо выбрать какое-нибудь небольшое/ недорогое кафе без навязчивой музыки, чтобы можно было в спокойной обстановке познакомиться и пообщаться :)
Мне видится что-нибудь наподобие "Балтийского хлеба" или "Шоколадницы", к примеру;)

Ну конечно, неужели ты думаешь, что мы тебя не пригласим?!:010::flower:

C севера - с севера я! Меня не забудьте! :)

Цитата:

Марин! Ты не слышала, так до которого числа там скидки всё-таки?
Да, тебе понравилось?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:10.