Цитата:
Сообщение от Reins
(Сообщение 20200161)
Я наконец-то показала мужу кино про роды... Те ссылки, которые вам кидала.... Муж обрыдался, особенно когда лялька родилась... Реально сидел и плакал.... И сказал, что 100% пойдет со мной рожать... И будет там рыдать вместо меня... А теперь я задумалась, надо ли он мне там... :))
|
вот есть же такие мужья, а? :love: :0070:
я своему даже заикнуться боюсь.... :0066:
Цитата:
Сообщение от natali.
(Сообщение 20200687)
ну типо в идеале болей быть не дожно, но если и есть можно и дома гинипральчик и ношпу, но т.к. типо у меня не проходит и ночью и днем болел, то лучше ПРОКАПАТЬ гинипральчик
я что скажу, точно не понимаю, но поняла, при сильных болях ( а это как я понимаю готовится шейка) на ребеночка какое то действие и он может обкакаться, это мне так врач сказала, а из-за этого зеленые воды будут и следствие КС
|
Наташик, а воды-то могут и не отойти....:ded: у меня такое было, начались схватки, пузырь кололи в РД :001:
Цитата:
Сообщение от FUTURE-MUMMY
(Сообщение 20200967)
Девочки, а можно к вам в компанию? У меня 36 неделек, хочется тут потусить и с единомышленниками поболтать о самом для нас сейчас насущном. А то я живу адын, совсем адын )))) а тут глядишь, кулачок кто-то подержит за нас с дочуркой.... )))
|
Не можно, а нужно!!! :flower::support: Рады-рады!!
Стоолько новенких у нас уже тут :love:
Цитата:
Сообщение от natali.
(Сообщение 20201054)
спасибо, мои хорошие!!!!!!!!!!!!!
а что с Оликом???
|
Наташик, просто наблюдается некая тенденция.... 2РД впереди планеты всей пока :001::001::001: А я пока не хочу!!:091::091::091:
КАК ТЫ ТАМ???
|