Trulelya |
26-12-2008 20:21 |
Вложений: 2
Юлечка!!! Марика с днюхой!!!
Сестричка у него очаровательная!!!:love::love::love: Звезда!!!:)
Мила! Ковёр красивый! Тока я не люблю ковры:008:
Ползают мои дети по голому полу с открытыми фотрточками:065: От чего свекровь приходит в бешенство:079:
Зойка сегодня бодрилась с 3ёх ночи до 8ми утра:010: В 8 я помчалась с Евой на занятия, потом в садик, потом поняла что вырубаюсь на ходу - днём с Зоей досыпала:)
Сегодня у Евы была ёлка на ФК! Кто не в контакте, вот моя лисичка:love:!
ЗЫ Слушайте, как забить и не переживать по поводу свекрови? Ну не помогает она фик с ней, "со своими намучилась":065: Но сейчас у Евы ёлки, выступления... дедушка с бабушкой из Гатчины приезжают посмотреть, а эта в пяти минутах от нас даже не подумала что можно прийти на праздник к внучке - Миша как то преложил(она перепугалась, нет-нет-нет, грит что вы что вы...:009: Как будто её её напрягает, мы как лучше хотели, думали бабушке приятно будет:009:) Вот не догоняю я эту тему??? Неужели ей совсем не интересно???
Дедушка сегодня в 8 утра торжественно с внучкой на праздник, довольный любовался всё представление...
А свекровь позвонила и спросила приедет ли Миша ей там что-то починить:073: Ни про ёлки, ни про подарки, ничего не интересно бабушке...
Меня бесит!:015: Но ничего поменять не могу:( Как забить???:091::091::091:
|