Цитата:
Сообщение от Дарья
(Сообщение 22187036)
Девчонки, мы вернулись! Италия - отвал башки просто! Там весна +15, начинает цвести!!!!
Нам СТРАШНО повезло: нам удалось купить билеты в Ла Скала у местного барыги (за фигову тучу денег), но оно того стоила. Непередаваемые ощущения от аккустики и самой атмосферы знаменитого театра.
А еще посмотрели фреску Да Винчи "Тайная вечеря", на посещение которой запись за 3 месяца (билеты куплены по той же схеме)
А магазины . . . Нет слов. Потрачен годовой бюджет нашей семьи. Я привезла себе 6 пар обуви
Вечером постараюсь повесить фотки
|
с возвращением :)
перегруз в самолете был? я как из Европы, каждый раз плачу за дополнительный багаж. Ты наверное сейчас выглядишь как девочки из "Дьявол носит Прадо" :)
Цитата:
Сообщение от Inna & Lerochka
(Сообщение 22187704)
Даша,как здорово!!!!
Давай фотки.
девоньки,а мне так жалко...завтра в Эйлат,а там температура упала:(
http://weather.**********/40199/
в пятницу вообще +15,:(а через неделю 32....не везуха какая то.
|
Фигня. моя мама сейчас в Эйлате, вчера туда прилетела. купалась. да, прохладная вода, но для наших - нормально. туда лучше брать многослойную одежду - рубашка+кофточка+курточка. чтобы можно было оперативно менять одежду
Цитата:
Сообщение от sonata
(Сообщение 22167097)
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!
Машинка-Мечта!
А какого цвета?
Эх, с удовольствием поменяла бы свой Матизик на КэшКай :))
Но тогда бы точно проблема парковки у меня возникла,
тк в наших дворах -эта тема мега актуальна.:005:
===
Марина, а по какому критерию ты ее выбирала?
Хотелось женский джип?
Или только по внешнему виду?
В каком салоне покупали?
|
Спасибо!
черная черная!
с черным салоном :) гряяяяяяяяяязная как чушка.
я думаю, ты Матиз на любую с удовольствием бы поменяла - он же такой крошечка. хотя мне нравится - букашка, влезть везде можно!
у нас во дворе мест парковочных нет ваааабще, поэтому мы ставим на стоянку машины, слава Богу, она рядом, а то с утра - бодрячок, с сонным ребенком переться, машину от снега оттирать.
я ее выбирала по принципу - у нас есть столько то денег, можем взять бмв копеечку или туарег или кашкай. я посидела во всех машинах и взяла то, к чему больше всего сердце лежало - снаружи компактная, внутри просторная. хоть это и не джип все-таки, а кроссовер, но смотрится солидно.
в салоне на Просвещения, у оф.дилера ADR. и очень вовремя успели, ценник пересчитали в большую сторону. мужу моему должна машина прийти, была посчитана по курсу 30 рублей, а теперь ему пересчитали по 46. естественно, он рвет и мечет!