Цитата:
Сообщение от Nevadka
(Сообщение 17111097)
один раз я была на узи (гинекология) так мне там целую лекцию прочитали про то что живот не должен облеть во время М и О!!!! Что если болит нельзя терпеть а надо сразу же идти к врачу!!! Что это только российские женщины все терпят!! И т.д. ( только не бросайте помидорами, это мне врач говорила)
|
А я была в прошлом месяце - мне дохтур сказала, что это нормально - там же лопается фоликул, у каждого болевой порог разный и лопается он по-разному: иногда просто порвется и вытечет, а иногда разрывает оболочку. Вот и болит!
Я никогда даже не подозревала, что во время О могет что-то болеть. При монстрах - да, а при овульке...:010:
Цитата:
Сообщение от Курица
(Сообщение 17111114)
Девочки. Вот может я совсем дурак. Только вы не смейтесь.
Мне муж только что показывал съемки вселенной с Хабла. Оказывается во вселенной куча солнц, а наше вообще относится к разряду мелких. Это ж сколько получается галактик. С ума сойти, сколько в мире неизведанного:010:
|
Цитата:
Сообщение от Nevadka
(Сообщение 17111302)
а то!!!)))) солнце наше планета-карлик)))
и сколько вокруг еще миров....
а мы сегодня ходили в имакс кино, там где очки и все объемное, смотрели кино про космическую станцию.... такие съемки красивые.... такая планета голубая.... такая красивая и такая огромнаяяяяяяя... и такой космос... так все красиво и как будто ты там сам)))
|
Ничего себе обсуждения на ночь глядя!!! :010:
Цитата:
Сообщение от Sungate
(Сообщение 17111306)
у меня завтра 22-й день цикла, даже если Б-ть есть, то тест ничего не покажет, а так хотелось бы мужу полосатый тест подарить :008:
|
Конечно не покажет - рано же!!!!
|