![]() |
У меня такой вопрос (второй день у меня мультиварка) - хочу завтра стейки форели приготовить как в режиме тушения, не на пару - но программа тушение от 1 часа, мне кажется для рыбки это много. Может быть установить режим греча (30-40 мин)? :009:
Вот почитала рецепты - рыбу тушат 1-1,5 часа...:001: Но у меня же немороженная...на пару за 15-20 минут готовится (уже испытала). Похоже тоже буду тушить час - овощей еще добавлю. |
Цитата:
|
Девочки,я с вопросом. У меня пока только в планах покупка мультиварки.Если я ее куплю,то только для того,что бы можно было все закинуть и уйти часа на 2 гулять.Придти и все готово.:017:
Такие рецепты есть вообще?:016: Читаю топ,все равно практически всегда надо рядом быть... Открывать,мешать,доливать,переворачивать,режимы переставлять... А чем тогда пригот. в мульте от приготовления на плите отличается? |
Цитата:
По большому счету все подготовил, поперчил, посолил, обжарил, добавил все что надо, закрыл и иди смело гулять. |
Подскажите пожалуйста как определить какую лучше взять на 2,5 литра или на 4,5?
Едим не очень много и каждый день предпочитаем свежее, есть смысл брать большую? |
Цитата:
Ладно,буду думать. Пойду еще почитаю... |
Поздравьте,купила я мультю!Очень хорошо получились щи,картошка запеченная с сыром,рыбное чудо(Спасибо за рецепт),капуста тушеная.Не получилось:кекс по моей вине(я не особо умею печь,так не знала что такое цедра,положила апельсин,а корку выбросила),Торт Баба яга не пропекся в середине.Кашу еще не пробовала,вот сегодня хочу на утро все заложить.В общем я очень довольна,щи вообще все положила вместе с мясом и ушла,пришла домой суп готов,просто сказка,а какой он вкусный,ничего не переварено!Такая удобная вещь,раньше жила и не знала про нее,а теперь и плита и духовка отдыхают,надо только попрактиковаться немного.Спасибо за рецепты,ссылочки и фотки,в самой инструкции три рецепта на каждый режим и все,а тут миллион!
|
всем прювет!
сделала на Гречке птицу с овощами. ох и вкусненько!!! Птица - филе курицы (не белое). Овощи - заморозка смесь + морковка + картофка меленько. 5 минут на нарезку птицы, картошки и закладку всего в мульку. И усё - только жди сигнала к обеду!! Красота! |
Наташа большое Вам спасибки за рецептики и ответы на многочисленные вопросы!:flower:
А чем мулю смазывать(всмысле инструмента) и где оный купить? Рецепт буженины с первой страницы? Наташа вчера признавалась в любви мужу за купленную мулю,Вам-за организацию закупки и помощи в вопросах,муле-за то что ее придумали!:love::love::love: |
Наташа ,а из какой шарлотки делать торт ПАНЧО?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |