Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Katofej 23-08-2008 15:57

Всем привет.
Мы снова на даче, до конца месяца уже побудем.
Не могу не поздравить всех с отличнейшим летним денечком!!!!!!!!!

У меня вопрос к пользователям ниблера: Я хочу дать Варе чернику, в каком виде ее туда(в мешочек ниблера) запихивать, после того как помою конечно?

Жду ответа:)

Katofej 23-08-2008 16:03

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 15155008)
Добрейшего утра!
Мы вернулись на дачу к забытому там компьютеру. В Питере не понравилось, дышать трудно. Со вторника упились антибиотиков и продолжаем, долго нам еще лечиться. Была температура четыре дня, до 39,2 :(, устали сбивать. Называется это безобразие, не при мальчиках будь сказано, "мочеполовая инфекция", у девочек бывает часто, но не у всех так остро протекает. Наверное из-за зубов иммунитет дал слабину. Просвечивают 2 полоски снизу, во глубине десны. Схуднули грамм на 250-300...

Загрузка ребенка антибиотиком - это, конечно, цирк-шапито два раза в день.

А в остальном жизнь прекрасна. :support::support::support:

Ого, ничего себе, вот @@@@@@@@ твоей малышке.... Я конечно тоже напряглась, у меня же девочка, расскажи, а какие проявления, какие симптомы, как определили что это именно эта инфекция????

nilic77 23-08-2008 17:49

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 15154698)
Слишком много геморроя с этими закупками :008:, я участвую только, если что-то дорогое покупается или организатор рядом с нами где-то живёт :))

Ален, в каком ДМ ниблер покупала, я в 2 ближайших позвонила - нету. Хотела сегодня купить, но видимо уже до завтра отложу...

nilic77 23-08-2008 17:51

Цитата:

Добрейшего утра!
Мы вернулись на дачу к забытому там компьютеру. В Питере не понравилось, дышать трудно. Со вторника упились антибиотиков и продолжаем, долго нам еще лечиться. Была температура четыре дня, до 39,2 :(, устали сбивать. Называется это безобразие, не при мальчиках будь сказано, "мочеполовая инфекция", у девочек бывает часто, но не у всех так остро протекает. Наверное из-за зубов иммунитет дал слабину. Просвечивают 2 полоски снизу, во глубине десны. Схуднули грамм на 250-300...

@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам на поправку.

nilic77 23-08-2008 17:56

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 15157626)
:061::007::061:

КЛАССНЫЙ, сластеной вырастет :)

nilic77 23-08-2008 18:01

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 15158275)
Всем привет.
Мы снова на даче, до конца месяца уже побудем.
Не могу не поздравить всех с отличнейшим летним денечком!!!!!!!!!

У меня вопрос к пользователям ниблера: Я хочу дать Варе чернику, в каком виде ее туда(в мешочек ниблера) запихивать, после того как помою конечно?

Жду ответа:)

Я так думаю, что просто засыпать ее туда под завязочку, но точно не знаю...

А вот если фрукты-ягоды начать в ниблере давать, но при этом мы еще пюрешки никакие не вводили, это нормально?
Просто пюрешки рекомендуют овощные вводить сначала, на ниблер это не распространяется?

Alinchik 23-08-2008 18:38

Цитата:

Сообщение от 1Иришка1 (Сообщение 15155909)
Днем действительно спит много, иногда часов 7, но я не могу днем спать, ну никак:(
С зайцами я никуда не ходила еще, тока на сайте глянула. У самой лежит 15 штук:fifa:
А закрылся центр в Норде или в Детях? Или везде?

в норде екнулся, и на сайте его стерли из центров...
я редко ложусь спать днем с мелким, еще реже засыпаю... :015: то позвонит кто, то ваще припрется сосед какой-нибудь... :015:

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 15156985)
Я тоже Нуби затарилась по самое не балуйся. ТОлько вот нагрудничков что-то не видела. Купила нагрудник ББ, Нацепила на мелкого, а он как заорал:010: Похоже ему просто в шейку он впился, я посмотрела там действительно такая маленькая дырка для шеи. Может там размеры по цветам отличаются? у нас желтый.

Постою послшаю

ГДЕ КУПИЛИ?
Вчера в аптеке натурпродукт на Светлановсом смотрела, Нуби есть, а ниблера нет, сегодня в ДМ на среднем пр ВО тоже нету... :(:(
Ален, ты в каком ДМ покупала? там ниблер не последний кстати был? :)

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 15157559)
а я наоборот с началом прикормов стала лазать по сусекам и искать что-нибудь поношенное или дешевенькое, а то хоть и одежки много, так жаль ее пачкать :001: я когда вижу, как на красивый костюмчик намазывается яблочное пюре, которое не отстирывается, сердце кровью обливается :008:

о! сейчас именинника ж покажу вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну вот мы и нашлись :) есть, есть ты у меня в друганах :))
у нас куча нагрудников из икеи, хочу там еще фартук с рукавами купить, чтоб не ляпался...
а что, яблоко не отстирывается????

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 15157626)
:061::007::061:

Тортик небось вкусный :)

Мамочка, почему у вас такой симпатичный ребенок не пристегнут?? :)) а если носом об стол???

Muradi 23-08-2008 18:55

Цитата:

Добрейшего утра!

Ой... :(
поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от ribka2008 (Сообщение 15155116)
А мой сынок с утра с папой валялся на кровати да так и уполз на пол=ссадина на подбородке, в остальном вроде в норме :-)

И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все обошлось!

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 15160101)

Мамочка, почему у вас такой симпатичный ребенок не пристегнут?? :)) а если носом об стол???

А вы что всегда пристегивайте??? у нас он тоже всегда так болтается...:008: думаю, вот как вставать начнут...прыгать - тогда да...А сейчас-то что их неволить???в стуле они достаточно глубоко посажены...не выпадут. По крайней мере у нас...:004:

Винни-плюшка 23-08-2008 19:01

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 15157076)
мы уже давно носим пинетки с жесткой подошвой типо ботиночек:support: еще у нас были кроссовочки детские от 3 до6 мес, но мы из них уже выросли.Если интересно, могу сфоткать! они жесткие, на шнуровке, но при этом - легкие,а не как кроссы на взрослых:support:

Пинетки жесткие тоже носим, я именно ботиночки хотела. В итоге купила сегодня дешевенькие домашние туфельки на совсем твердой подошве. Будет дома тренироваться, хотя янемного угадала с размером, а Серега спал:(

Цитата:

ГДЕ КУПИЛИ?
Вчера в аптеке натурпродукт на Светлановсом смотрела, Нуби есть, а ниблера нет, сегодня в ДМ на среднем пр ВО тоже нету... :(:(

Видела ниблер сегодня в Лукоморье в Озерках - штук 6. Но тебе наверное по карте ведь надо?

Icesorceress 23-08-2008 19:37

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 15159667)
А вот если фрукты-ягоды начать в ниблере давать, но при этом мы еще пюрешки никакие не вводили, это нормально?
Просто пюрешки рекомендуют овощные вводить сначала, на ниблер это не распространяется?

а какая разница овощи или фрукты туда пихать?
мы вот даже чепеньку и хлебушек грызем оттуда :)
Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 15159599)
КЛАССНЫЙ, сластеной вырастет :)

ага, весь в папочку :015: и левша тоже в папочку :015:
Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 15159528)
Ален, в каком ДМ ниблер покупала, я в 2 ближайших позвонила - нету. Хотела сегодня купить, но видимо уже до завтра отложу...

Цитата:

ГДЕ КУПИЛИ?
ну вот мы и нашлись :) есть, есть ты у меня в друганах :))
у нас куча нагрудников из икеи, хочу там еще фартук с рукавами купить, чтоб не ляпался...
а что, яблоко не отстирывается????
Тортик небось вкусный :)

ДЕВЫ, КУЧА НИБЛЕРОВ ЕСТЬ В ДМ НА ЛЕНИНСКОМ], я уже неоднократно писала, 2 дня назад только их видела!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
теперь есть :)))
не, яблокооставляет черные пятна :(
ага, тортик вкусный, но мелкому его так и не дали полопать =)
он пристегнут 3мя ремнями просто :) верхние пока не пристегиваем, потомучто он их облизывать тогда начинает :065:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:42.