| Alinchik |
23-08-2008 18:38 |
Цитата:
Сообщение от 1Иришка1
(Сообщение 15155909)
Днем действительно спит много, иногда часов 7, но я не могу днем спать, ну никак:(
С зайцами я никуда не ходила еще, тока на сайте глянула. У самой лежит 15 штук:fifa:
А закрылся центр в Норде или в Детях? Или везде?
|
в норде екнулся, и на сайте его стерли из центров...
я редко ложусь спать днем с мелким, еще реже засыпаю... :015: то позвонит кто, то ваще припрется сосед какой-нибудь... :015:
Цитата:
Сообщение от alexandria
(Сообщение 15156985)
Я тоже Нуби затарилась по самое не балуйся. ТОлько вот нагрудничков что-то не видела. Купила нагрудник ББ, Нацепила на мелкого, а он как заорал:010: Похоже ему просто в шейку он впился, я посмотрела там действительно такая маленькая дырка для шеи. Может там размеры по цветам отличаются? у нас желтый.
Постою послшаю
|
ГДЕ КУПИЛИ?
Вчера в аптеке натурпродукт на Светлановсом смотрела, Нуби есть, а ниблера нет, сегодня в ДМ на среднем пр ВО тоже нету... :(:(
Ален, ты в каком ДМ покупала? там ниблер не последний кстати был? :)
Цитата:
Сообщение от Icesorceress™
(Сообщение 15157559)
а я наоборот с началом прикормов стала лазать по сусекам и искать что-нибудь поношенное или дешевенькое, а то хоть и одежки много, так жаль ее пачкать :001: я когда вижу, как на красивый костюмчик намазывается яблочное пюре, которое не отстирывается, сердце кровью обливается :008:
о! сейчас именинника ж покажу вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ну вот мы и нашлись :) есть, есть ты у меня в друганах :))
у нас куча нагрудников из икеи, хочу там еще фартук с рукавами купить, чтоб не ляпался...
а что, яблоко не отстирывается????
Цитата:
Сообщение от Icesorceress™
(Сообщение 15157626)
:061::007::061:
|
Тортик небось вкусный :)
Мамочка, почему у вас такой симпатичный ребенок не пристегнут?? :)) а если носом об стол???
|