Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Кто слышал про радиовыброс в Сосновом Бору? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=558086)

Я-на 21-05-2008 16:47

Ушла кормить ребенка, без меня не пишите много, а то не наверстаю.

tanuki 21-05-2008 16:47

Цитата:

Сообщение от Natta за Зенит рада! (Сообщение 13213908)
:014: коллега
мы с вами ещё и территориально идентичны :))
в Бору где обитаете? я у мэрии:020:

:014: Ага, я на Вас уже давно посматриваю :078:
Около Пятерочки в Бору, если она там одна, я город еще очень плохо знаю. Лес окрест дачи, наверное, лучше :)

Flamenka 21-05-2008 16:47

Цитата:

Сообщение от Volchok (Сообщение 13214279)
"За" хоть фотография есть, ...:wife:

Эт какая? Белочка, дядечка-устранитель или хомячок? :008:

Эльфи 21-05-2008 16:47

Цитата:

Сообщение от maurin (Сообщение 13214250)
так клешни ноют... на всех четырех руках... ага... радиация же:)

а рога они как? тоже от радиации? а ежели йоду попить, отваляца? :008:

barbi 21-05-2008 16:47

Цитата:

+1
Мда..., залезла в топик, думала может у кого реальные аргументы есть "за" или "против" достоверности информации об утечке радиации, но кроме дурости отдельный "будущих" или настоящих мамочек, особо ничего в пользу "утки" не увидела.
"За" хоть фотография есть, а вот "против" - кроме как хи-хи-хи, хаха-ха и ничего нету. Вы своими аппаратами можите где угодно мерить, там где надо, вам померять не дадут, носом не вышли. А от правительства едва ли что то узнаете, расскажут только тогда, когда уже деваться некуда будет и то не перед вами, а перед Европой, в глубинку унесет облако, а там на что угодно сослаться можно будет, плохая экологическая обстановка, тра та та, как всегда...:(
Очень не хочется верить в подобную "утку", совсем не в тему она сейчас, надеюсь, что это чья то глупая шутка, но не вижу пока аргументов расслабится и хихикать.
Все, ржите дальше, раз вам так смешно, но помоему это дибилизм чистой воды.:wife:

у всех плохо с чувством юмара стало........ Радиация действует!!!!!!!!!!!!!:001:

Dark 21-05-2008 16:47

Цитата:

+1
Мда..., залезла в топик, думала может у кого реальные аргументы есть "за" или "против" достоверности информации об утечке радиации, но кроме дурости отдельный "будущих" или настоящих мамочек, особо ничего в пользу "утки" не увидела.
"За" хоть фотография есть, а вот "против" - кроме как хи-хи-хи, хаха-ха и ничего нету. Вы своими аппаратами можите где угодно мерить, там где надо, вам померять не дадут, носом не вышли. А от правительства едва ли что то узнаете, расскажут только тогда, когда уже деваться некуда будет и то не перед вами, а перед Европой, в глубинку унесет облако, а там на что угодно сослаться можно будет, плохая экологическая обстановка, тра та та, как всегда...:(
Очень не хочется верить в подобную "утку", совсем не в тему она сейчас, надеюсь, что это чья то глупая шутка, но не вижу пока аргументов расслабится и хихикать.
Все, ржите дальше, раз вам так смешно, но помоему это дибилизм чистой воды.:wife:

не психуйте,беременным ни йода ни водки низзя!!!

fifa 21-05-2008 16:47

Цитата:

Сообщение от Молоко (Сообщение 13214017)
Из боле компетентных источников на ЛАЭС непосредственно – не учения, но и переживать не надо.
Для того чтобы понять что случилось надо представлять в общих чертах как РБМК работает – грубо говоря реактор греет воду, вода в парогенераторах конвертируется в пар который крутит турбину сопряженную с электрогенератором. Так вот – меняли турбину, во время смены сквозь клапан произошел выброс пара под давлением подававшегося от барабана-сепаратора в турбинное. Таким образом пар - из второго контура, относительно чистый. Загадило малость турбинную, дегазируют, реактор на время заглушили, ни о каких выбросах в атмосферу и активных частицах и речи нет. Мелочевка.

больше похоже на правду. дата происшествия интересует;) 19, 20 или 21?

Всегда 21-05-2008 16:48

Цитата:

Сообщение от MiaMama (Сообщение 13214206)
Хомячо-о-ок :065: пойман у финской границы.

А ранее писали что он сдох в Перодворце. Это оборотень!!!!:014:

Наталья98 21-05-2008 16:48

Цитата:

Сообщение от Молоко (Сообщение 13214017)
Из боле компетентных источников на ЛАЭС непосредственно – не учения, но и переживать не надо.
Для того чтобы понять что случилось надо представлять в общих чертах как РБМК работает – грубо говоря реактор греет воду, вода в парогенераторах конвертируется в пар который крутит турбину сопряженную с электрогенератором. Так вот – меняли турбину, во время смены сквозь клапан произошел выброс пара под давлением подававшегося от барабана-сепаратора в турбинное. Таким образом пар - из второго контура, относительно чистый. Загадило малость турбинную, дегазируют, реактор на время заглушили, ни о каких выбросах в атмосферу и активных частицах и речи нет. Мелочевка.

я прошу прощения, а почему официальные органы - молчат и не говорят об этой ситуации?

LyNata 21-05-2008 16:48

Да вы не волнуйтесь и не переживайте. Все будет хорошо

Поржем, почешем головы и поволокем хвосты куда подальше отсюдова

Часовой пояс GMT +3, время: 18:44.