![]() |
Цитата:
|
Цитата:
у меня наоборот второй день тихонький какой-то пузик,хотя до этого ужос как плясал:005: может стоит начать волноваться? или так может быть?:)интересно:005: |
Привет!
Я только что из ЖК.. +2,8 кг за 3 недели(.. В карте клеймом - "патологическая прибавка"... Выписали хофитол и канефрон. Детка ножками вниз болтается, нащупали вместе головку... И что-то у меня от этой чертовой прибавки такое настроение стало подавленное((((... хнык... Пришла домой, завалилась в постель и жизнь не мила.... ноги болят, жрать охота, причем конфет и булок, муж в командировке..................охо-хооооо...... |
Цитата:
А что в карточке пишут - я вообще не читаю. Только дату след. приёма смотрю :) |
очень надеюсь, что канефрон поможет... кстати, заходила в 3 аптеки - хофитола нет нигде, и сказали вообще по городу пропал... че делать? он вообще для чего (от чего)?
|
Цитата:
|
А какая может еще быть прибавка на 2, 8 кг за три недели, кроме как от отеков?
Я выше писала, что на ДО меня не ограничивали в еде и питье. Проделали курс капельниц, выгнали жидкость. Сейчас ем все, только не соленое. Пользуюсь травяной солью, полезной. И за три недели прибавка около килограмма. Хотя врачам все не так. Набираешь - плохо, не набираешь - плохо, и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на прошлой неделе отекла как бочонок. Думала кранты. Мама посоветовала гипотиазитом отеки согнать. Я так и сделала. Две ночи в туалете провела. А сегодня у врача спросила, мне было сказано, что при сильных отеках можно, но не увлекаться...
А канефрон мне в прошлую Б не помогал :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |