Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

Marysabel 08-04-2008 11:38

Цитата:

Сообщение от casablanca (Сообщение 11971201)
все-таки гражданский- это брак, зарегистрированный в загсе. А когда люди просто вместе живут- это незарегистрированный брак. У нас просто многие путают эти понятия

Вообще гражданский брак - это НЕ ЦЕРКОВНЫЙ, когда люди не венчены, т.е. гражданское состояние, зарегистрированное в ЗАГСе. Когда вместе живут - да, незарегистрированный брак, либо еще называют нехорошим словом "сожительство".

Симпатия солнца 08-04-2008 11:43

Цитата:

Сообщение от Катюля (Сообщение 11971341)
всем привет!
Лиза, с возвращением, классная ава!

девочки, у меня настроение такое жуткое... все время хочется плакать по поводу и без повода... и пуз сегодня всю ночь не спал, как-то на нас не похоже...:005:
и еще меня на работе сегодня пузозавром назвали..:010:

у меня наоборот второй день тихонький какой-то пузик,хотя до этого ужос как плясал:005:
может стоит начать волноваться? или так может быть?:)интересно:005:

baby-rabbit 08-04-2008 11:45

Привет!
Я только что из ЖК.. +2,8 кг за 3 недели(.. В карте клеймом - "патологическая прибавка"... Выписали хофитол и канефрон. Детка ножками вниз болтается, нащупали вместе головку...
И что-то у меня от этой чертовой прибавки такое настроение стало подавленное((((... хнык... Пришла домой, завалилась в постель и жизнь не мила.... ноги болят, жрать охота, причем конфет и булок, муж в командировке..................охо-хооооо......

Маленький Бегемотик 08-04-2008 11:49

Цитата:

Сообщение от baby-rabbit (Сообщение 11971634)
Привет!
Я только что из ЖК.. +2,8 кг за 3 недели(.. В карте клеймом - "патологическая прибавка"... Выписали хофитол и канефрон. Детка ножками вниз болтается, нащупали вместе головку...
И что-то у меня от этой чертовой прибавки такое настроение стало подавленное((((... хнык... Пришла домой, завалилась в постель и жизнь не мила.... ноги болят, жрать охота, причем конфет и булок, муж в командировке..................охо-хооооо......

ой, забей! у меня от прибавки настроение вообще никогда не портится :) Вот только от отёков, но я с ними борюсь :)
А что в карточке пишут - я вообще не читаю. Только дату след. приёма смотрю :)

baby-rabbit 08-04-2008 11:53

очень надеюсь, что канефрон поможет... кстати, заходила в 3 аптеки - хофитола нет нигде, и сказали вообще по городу пропал... че делать? он вообще для чего (от чего)?

Геруш 08-04-2008 11:53

Цитата:

Сообщение от Симпатия солнца (Сообщение 11971106)
а у тебя какой пузяка?:)вымахал как надо?:)

Ну такой уже... приличненький:fifa:, надо зафотать его:020:... да там скорее не деть вымахал, а булочки отложились:065:.. в меня в карте ППВ красуется:073:, хотя всего набрала менее 4х кг

Неулыба 08-04-2008 11:55

А какая может еще быть прибавка на 2, 8 кг за три недели, кроме как от отеков?
Я выше писала, что на ДО меня не ограничивали в еде и питье. Проделали курс капельниц, выгнали жидкость. Сейчас ем все, только не соленое. Пользуюсь травяной солью, полезной. И за три недели прибавка около килограмма. Хотя врачам все не так. Набираешь - плохо, не набираешь - плохо, и т.д.

marushka 08-04-2008 11:56

Цитата:

Сообщение от Неулыба (Сообщение 11971259)
А я сегодня наплевала на офисный вид, пришла на работу в джинсах и рубашке. Если кого принимать - вставать не буду. Купить на мои длинные ноги нормальные беременные брюки для работы - не реально, в юбке ходить - не лезу в обувь. УЖАС

Я давно в джинсах на работе. Если только нужно на какую-нибудь встречу - одеваю брюки. А это, слава яйцам, случается не часто...

marushka 08-04-2008 11:59

Цитата:

Сообщение от baby-rabbit (Сообщение 11971928)
очень надеюсь, что канефрон поможет... кстати, заходила в 3 аптеки - хофитола нет нигде, и сказали вообще по городу пропал... че делать? он вообще для чего (от чего)?

Хофитол пила. Он нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта, почек, печени и желчного пузыря. Хорошая вещь, на травках...

ogurtsova 08-04-2008 11:59

Я на прошлой неделе отекла как бочонок. Думала кранты. Мама посоветовала гипотиазитом отеки согнать. Я так и сделала. Две ночи в туалете провела. А сегодня у врача спросила, мне было сказано, что при сильных отеках можно, но не увлекаться...
А канефрон мне в прошлую Б не помогал :(

Часовой пояс GMT +3, время: 12:43.