![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох уж эти методы...
Сколько еще осталось их такой полной нужды в нас? Пол года пролетело- не заметили, не заметим как сад, друзья, школа, а там мама гудбай. Встретила подругу, у нее сыну 22, в дредах, козлиная бороденка, стеб над действительностью, приехал из Америки (ворк анд тревел), идет в метре от нее в разноцветных кедах. А я помню его круглую голову в стрижке шапочкой, и ему 5 лет, застенчивый, нежный бутуз, мамочка, мамочка... Эх, да что это я... :005: |
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому же он не моющий,после него всё равно надо мыть!И 107 тысяч-это не его цена,он мог бы стоить и дешевле. На самом деле кому как,это чисто моё мнение:016:. |
Девочки, привет!
Топик пока не читала, но фотки все просмотрела!!! Малыши у всех просто заглядение!! У нас Кирюша тоже второй день болеет. Температура и сопли. еще у нас сегодня дебют. Кирюха упал с кровати... У меня до сих пор в ушах этот "бум!" звучит... жуть. |
Цитата:
У нас тоже сопли, но температура нормальная.. и мы сегодня тоже свалились с дивана, правда я успела немного смягчить падение, так что наверное больно не было, поплакали 5 секунд громко очень, но я думаю что больше от неожиданности что упала. |
А на улице дождик сейчас идет.. какая же погода будет днем?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |