Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ОСЕНЬ, МОКРАЯ ПОГОДА...АПРЕЛЯТАМ ПО ПОЛГОДА!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=282415)

Катёнка 14-09-2007 14:28

Цитата:

Сообщение от pomelita (Сообщение 6919286)
о, спасибо!!!
а вы уже купили стул???

Ага, давно уже.

Цитата:

Сообщение от Mobilgirl (Сообщение 6919425)

Вы у кого наполеончик заказываете? У мухи? Она от меня живет далеко, а мне так хоцца тортика...

а трусики это как? Это типа застегивать не надо? Тогда ХОЧУ! А то сегодня на этого осьминога полчаса памперс напяливала!:010:

Да, у Мухи. Будем пробовать. Юля соблазнительница.
У нас с памерсами та же фигня. Ну выкручивается весь и все тут.

Мы всего 3,5 года квартиру снимали, но тоже уже невмоготу поскорее ремонт доделать и въехать. Уже все вроде выбрали в плане отделки, осталось купить только.

Kayenne 14-09-2007 14:29

Девы, мы уезжаем в Репино отдыхать до среды, попрошу много не флудить, а то от моих коментов (не комплиментов:))) захлебнетесь!

HeartleSS 14-09-2007 14:36

Ёшкин кот, как говорится.. ну почему у меня половина цитат не выделяется.. :( рррррррррррррррррр!!!! :015::015::015:

Цитата:

Сообщение от Narni-a (Сообщение 6919047)
может быть.. маленькие детки они ж часто метеозависимые, мы вот все утро сегодня вопим-с, а нас еще и разбудили нехорошие люди раньше положенного:015:

Вот, это наша ситуация - у нас сегодня в 9 часов патронажка удумала в дверь ломиться.. но мы с Ники хоть и проснулись, но притворились, что нас нет.. уууууу.. надо было все-таки отказ написать.. :(

Цитата:

Сообщение от katenkin (Сообщение 6919189)
У меня тоже Матвей жутко спит по ночам. И я подозреваю, что ему прохладно. А мне никак не сходить одной в магазин за теплым одеялом. Сегодня попробую его двумя укрыть. Еще и носки стаскивает с себя, а ноги потом холодные.

У нас спит хорошо (тттчнс), НО! Утром постоянно ледяные руки.. хоть и накрыт.. блин, может одеяло холодное?..
Девочки, у вас какие детские одеялки? Пуховые или какие?

Цитата:

Сообщение от Narni-a (Сообщение 6919434)
вот и моя, ага... Алисы что-то разошлись:015: Только моей гусене-вреднючке мало быть на ручках, ей непременно нужны "экзекуции над сладусиком"(с):065: или хотя бы постоянные хождения туда-сюда, а я не могууууууу

А я к вам... мы тоже хотим ходить, смотреть в зеркало, драть мамины волосики (ах-ах, скоро мама лысенькая будет :065::065::065:), играть в козу, стоять на корачках, но только чтобы мама так же рядом стояла.. и так же качалась.. ууууууууууууууууууу..:058:

Цитата:

Сообщение от Mobilgirl (Сообщение 6919705)
Девы, мы уезжаем в Репино отдыхать до среды, попрошу много не флудить, а то от моих коментов (не комплиментов:))) захлебнетесь!

Удачно отдохнуть вам :)

Бyка 14-09-2007 14:43

Оль.. у меня тонюсенькое байковое... и то Арише под ним жарко... так что максимум перенкой байковой прикрываю.. но больше для своего спокойствия..
впрочем у меня и Катя до 2 лет без одеяла спала.. жарко ей все время было.. потела сильно...
но у нас квартира теплая очень...

Сися на ножке 14-09-2007 14:44

Цитата:

Сообщение от SWETT@ (Сообщение 6920170)
Оль.. у меня тонюсенькое байковое... и то Арише под ним жарко... так что максимум перенкой байковой прикрываю.. но больше для своего спокойствия..
впрочем у меня и Катя до 2 лет без одеяла спала.. жарко ей все время было.. потела сильно...
но у нас квартира теплая очень...

СВЕТУСИК С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!:065::065::065:

Narni-a 14-09-2007 14:45

Цитата:

Сообщение от Mobilgirl (Сообщение 6919705)

У нас словесное недержание, ничего не можем обещать!:065: А вам хорошо отдохнуть, набраться сил для флуда:004::))

Цитата:

Сообщение от HeartleSS (Сообщение 6919958)

А я к вам... мы тоже хотим ходить, смотреть в зеркало, драть мамины волосики (ах-ах, скоро мама лысенькая будет :065::065::065:), играть в козу, стоять на корачках, но только чтобы мама так же рядом стояла.. и так же качалась.. ууууууууууууууууууу..:058:

У нас одеяло ватное, ребенышу хватает, просыпается тепленькая вся, ммм:love:

Драть волосики - это одна из наших самых любимых развивающих игр:)) На карачках пока одна мама:065: Мама поет, танцует, играет в Ехали-ехали, сороку-ворону и прочие захватывающие эешн-игры:support: А хочет-то мама спать, спать, и еще раз спать:010:

Сися на ножке 14-09-2007 14:45

Цитата:

Сообщение от Narni-a (Сообщение 6919434)
вот и моя, ага... Алисы что-то разошлись:015: Только моей гусене-вреднючке мало быть на ручках, ей непременно нужны "экзекуции над сладусиком"(с):065: или хотя бы постоянные хождения туда-сюда, а я не могууууууу

ТА ЖЕ ФИГНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛАДНО Я УСКАКАЛА ГУЛЯТИ.......
:065:

Narni-a 14-09-2007 14:46

Цитата:

Сообщение от pomelita (Сообщение 6920253)
ТА ЖЕ ФИГНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛАДНО Я УСКАКАЛА ГУЛЯТИ.......:065:

Желаем вам не сильно околеть:065::065::065:

Kayenne 14-09-2007 14:47

Цитата:

Сообщение от HeartleSS (Сообщение 6919958)
У нас спит хорошо (тттчнс), НО! Утром постоянно ледяные руки.. хоть и накрыт.. блин, может одеяло холодное?..

Удачно отдохнуть вам :)

Олик :flower:

У нас вообще под синтепоновым спит:008: Которое в комплекте с бельем было:008: У меня одной что ль так? Но у нас квартира эта ну очень холодная! Блин, быстрей бы переезд!

Цитата:

Сообщение от Narni-a (Сообщение 6920236)
У нас словесное недержание, ничего не можем обещать!:065: А вам хорошо отдохнуть, набраться сил для флуда:004::))

:010:

:flower:

ღMonikaღ 14-09-2007 14:54

Мы гуляли 40 мин, там лютый холод!Да и Милена спала всего 30 мин и в крик!А носить я её не могу долго, да и шапка у нас без завязок, уши открытые, баюс отита.
Милена спит под тонким пледом.Я возле кроватки ставлю масляный обогреватель на единичку,ребенок раскрывается ночью, а так ей тепло.
Сегодня утром прикол был. Милена поела вчера в 19.00, в 21 начара капризничать, я её уложила спать, думала ещё проснется, но она уснула до утра. В 5 утра я просыпаюсь от странного звука, мне даже страшно стало, подхожу к кровате, смотрю, а Милена лежит поперек и сосет с голодухи пальцы в ползунках-СПЯЩАЯ!!! )))))
Пошла, сделала ей покушать,покормила, ползунки поменяла и дольше спать положила. Но было смешно.вот.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:37.