![]() |
Цитата:
Цитата:
У нас с памерсами та же фигня. Ну выкручивается весь и все тут. Мы всего 3,5 года квартиру снимали, но тоже уже невмоготу поскорее ремонт доделать и въехать. Уже все вроде выбрали в плане отделки, осталось купить только. |
Девы, мы уезжаем в Репино отдыхать до среды, попрошу много не флудить, а то от моих коментов (не комплиментов:))) захлебнетесь!
|
Ёшкин кот, как говорится.. ну почему у меня половина цитат не выделяется.. :( рррррррррррррррррр!!!! :015::015::015:
Цитата:
Цитата:
Девочки, у вас какие детские одеялки? Пуховые или какие? Цитата:
Цитата:
|
Оль.. у меня тонюсенькое байковое... и то Арише под ним жарко... так что максимум перенкой байковой прикрываю.. но больше для своего спокойствия..
впрочем у меня и Катя до 2 лет без одеяла спала.. жарко ей все время было.. потела сильно... но у нас квартира теплая очень... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Драть волосики - это одна из наших самых любимых развивающих игр:)) На карачках пока одна мама:065: Мама поет, танцует, играет в Ехали-ехали, сороку-ворону и прочие захватывающие эешн-игры:support: А хочет-то мама спать, спать, и еще раз спать:010: |
Цитата:
ТА ЖЕ ФИГНЯ!!!!!!!!!!!!!!!! ЛАДНО Я УСКАКАЛА ГУЛЯТИ.......:065: |
Цитата:
|
Цитата:
У нас вообще под синтепоновым спит:008: Которое в комплекте с бельем было:008: У меня одной что ль так? Но у нас квартира эта ну очень холодная! Блин, быстрей бы переезд! Цитата:
|
Мы гуляли 40 мин, там лютый холод!Да и Милена спала всего 30 мин и в крик!А носить я её не могу долго, да и шапка у нас без завязок, уши открытые, баюс отита.
Милена спит под тонким пледом.Я возле кроватки ставлю масляный обогреватель на единичку,ребенок раскрывается ночью, а так ей тепло. Сегодня утром прикол был. Милена поела вчера в 19.00, в 21 начара капризничать, я её уложила спать, думала ещё проснется, но она уснула до утра. В 5 утра я просыпаюсь от странного звука, мне даже страшно стало, подхожу к кровате, смотрю, а Милена лежит поперек и сосет с голодухи пальцы в ползунках-СПЯЩАЯ!!! ))))) Пошла, сделала ей покушать,покормила, ползунки поменяла и дольше спать положила. Но было смешно.вот. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |