![]() |
возьмем всех желающих!!! :support: верней даж не возьмем а придут все желающие, и кто ДО и кто ПОСЛЕ и кто тока определяется :flower: вот тока место время встречи обозначить, еще ведь ничего не продумали... :(
|
Давайте пжлста после 4го мая...
|
Может в бане? А то в ресторане соберемся .... и начнем грудь демонстрировать.....:))
|
а еще лучше после 20-го... у меня сессия нарисовалась :016::091:хотя если обозначитесь и у меня экзаменов в этот день не будет, то приеду :028:
чтоб... Цитата:
|
Цитата:
АП назначил через месяц, сказал лифоны можно любые, главное чтобы он был, а через месяц иногда можно и без него. |
Девочки, ответьте мне я уже 25 страниц прочла, но деть все время дергает..
сколько по времени в белье ходить после операции? сколько без машины? через сколько на море можно? сколько в палате лежать? позвоню сейчас запишусь.. к А.П. |
Цитата:
выписывают через день, если всё нормально. бельё на 1,5-2мес. без машины 2 мес. на море тоже через 2 мес., но швы беречь от солнца. У многих другие сроки, но у меня получилось именно так. |
Спасибо!!! перенесу тогда все на осень..
на дачу без машины:(( |
Цитата:
|
моя подруга после кормления делала - я не смогла понять разницы)))
думаю, что стоит делать только если точно гарантируют определённый результат, а то у неё ну правда не заметила))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |