![]() |
обязательно :) ну так что в четверг всё в силе? или мы в среду решили?
|
не, давайте в четверг.
|
Ой, а я в четверг наверное не смогу прийти, мы поедем к 11.40 манту делать. Яна уточните пожалуйста какие надо анализы?
|
Наташа, а мне только что НАША воспитательница звонила!:) Екатерина Владимировна. Просила придти в любой из этих трих дней помочь. Я предупредила, что могу придти только с ребенком. Она говорит приходите, вот как раз заранее и познакомимся:)
Я думаю это полезно будет, неформальное общение так сказать, за тряпкой и ведром воды:)) Вот такие пироги. Группа кстати будет называться "Веселые Гномики" :) |
Мне тоже звонила, я приду завтра (а вернее уже сегодня), я хочу без Владика прийти, он все равно не даст мне ничего сделать, я могу только с утра, часиков с 10-ти и до 12-ти.
|
Веселые гномики - это ясли на 1 этаже. Соответственно на месте той группы, которая была подороже.
Екатерина Владимировна если я не путаю, невысокая молодая пухленькая женщина. Очень приятная. Значит во второй группе будет наша любимая Виктория Викторовна. А в младшей - понятия не имею:( |
Наташа, короче ждем дружно твоего сегодняшнего похода в сад, и рассказа как тебе там все и воспитательница, как пообщались.
|
ну вот :( а нам никто не звонил....
|
Вау! Секси!:)
Пойдешь со мной окна мыть?:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |