| Туу-Тикки |
20-03-2007 21:17 |
Всем привет! инета не было неделю (что вообщем-то дало положительные результаты:)) ), так что читать-неперечитать.
кое-что посмотрела
Кариша, Lenocopsy- дочки сладкие красивые:love: , очень мне девочки нравятся (да простят меня мамы мальчиков)
К слову о неврологии. К нам сегодня пришла массажистка на первый сеанс, нас похвалила в общем, но при всех наших достоинствах нашла и ряд проблемок - мраморность кожи, (посоветовала электрофорез+ ноги у нас разъезжаются на четвереньках... Понятно, что массажистка может много проблемок найти, ее задача эти проблемки убрать и денюжку получить, но я опять слегка запереживала...мраморность кожи у нас ушла после второго курса, а сейчас опять вылезает... ноги у нас иногда просто синюшные и холодные:( но электрофорез делать не хочу, и невропатолог пока не назначает (и нам это не мешает бодро ползать и делать попытки вставать:) ).
Меня больше беспокоит сейчас, что ребенок без сиси не спит совсем, с сисей во рту засыпает, каждые час -два ночью требует маму,плачет, правда все же засыпает мин через 5 после, так что почти высыпаюсь:)) Интересно, что это - гипервозбудимость или зубы:001: Ведь еще относительно недавно спали по 5-6 часов в своей кровати, ээх...
|